ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 53.

Настройки текста
На следующий день - Итак, - начал Реборн, когда я спустился на полигон. - Перед испытанием проведём разминку. - Угу. - Для начала отрабатываешь технику с Ямамото. Он подойдёт позже. Затем спарринг с Хибари. - Зачем? - Он твой мастер. Кому, как ни ему известны твои слабости? - Отлично, - буркнул я. - Что-то ещё? - Стандартный проход всех секторов. Ты же помнишь, что я обещал настоящие пули? - улыбается мужчина. - Помню. - И никаких возражений? - разочаровался киллер. - Никаких, - твёрдо смотря в глаза. *** На сборы ушли три дня. За это время большая часть слуг уехала. Остались только те, для кого особняк был домом. Такие, как Михати-сан. Реборн куда-то исчез, но когда вернулся, ходил очень довольный, переглядываясь с Тсуной и Хибари. Эта троица постоянно о чём-то шушукалась. И едва завидев меня, делали вид, что ничего не происходит. Киллер только предупредил, что наша поездка запланирована всего лишь на неделю. Но будем действовать по обстоятельствам. *** Япония. Будущее Тихий городок Намимори за последние десять лет почти не изменился. Только вернувшись сюда, я полностью осознал свою тоску по родному дому. Когда мы зашли внутрь, Савада Нана с радостью и облегчением обняла своего сына и Кёю. А потом по очереди остальных Хранителей и Реборна. Тот сдержанно кивнул, и извинившись, куда-то испарился. - Ты Суо-кун? - спросила женщина, внимательно меня рассматривая. Она почти не изменилась. Только возле глаз появились заметные морщинки. - Здравствуйте, - легкий поклон. - Приятно познакомится, Савада-сан. - Можно просто Нана, - улыбнулась мама. Так, как только она умеет. Так, как я запомнил. Тепло и с заботой. - Сколько планируете погостить? - обнимая меня тоже. Я замер. - Ах, ты так похож на Тсуну! - Неделю или, может быть, больше, - ответил шатен. - Мам, тебе помочь? - Не откажусь. Нужно накрыть… - и они скрылись в недрах кухни. Хибари направился в сторону гостевых комнат. Хранители, тихо переговариваясь, стали затаскивать вещи. Я же стоял в коридоре и не знал куда себя деть. - Вы приехали! - входная дверь распахнулась и в дом залетели два подростка. И-пин и Ламбо. (*) - Привет, телёнок, - Хаято на ходу взлохматил волосы темноволосого подростка. - Эй! - возмущённо засопел он. - Гокудера, не обижай ребенка, - улыбнулся Ямамото. - Я не ребенок! - надулся Ламбо. - Ребёнок, - подтвердила девчушка. - До сих пор конфеты килограммами лопает! - И-пин! - но девушка с независимым видом прошла в комнату вслед за Ямамото. - Как успехи в школе? - переключил Рёхей внимание на себя. - Я привёз вам кое-что... - Что это? - Бовино нетерпеливо подпрыгнул и уставился на пакет. - Не шуми, мелкий, - цыкнул на него Хибари, спускаясь со второго этажа. Тот перестал прыгать, но от Сасагавы не отошёл. - Ты только что показал всем, какой ты «не ребёнок», - присоединилась к ним И-пин, но отходить не спешила. Любопытство было сильнее. *** Окраина Намимори - Реборн-сан, - сказал высокий мужчина. - У нас всё готово. - Вот то, о чем я говорил по телефону, - протягивая портфель. - Установите и свяжитесь со мной. - Сделаем. - Рассчитываю на вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.