ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 59.

Настройки текста
- Ты не удивлён, что я раскусил вашу игру? - ви́ски стало стремительно убывать, а мужчина незаметно пьянеть. - Нет. Я же знал, к кому отправляю. - Мой мусор к нему быстро привязался, - хохотнул брюнет. - И кстати, ты бы никогда не догадался стрелять по живым людям. - Я бы никогда не догадался научить ребёнка называть всех «мусор»! - парировал Тсуна. - О, злишься на меня? - ленивая усмешка. - Уже не злюсь. - Славно, - Занзас достал коробочку и ловким движением выпустил лигра. Хищник, рыкнув, скрылся. Дверь так и осталась чуть приоткрытой. *** Хибари уже хотел войти в кабинет своего босса, но его остановил голос Занзаса. Хранитель поморщился. Только Варии здесь не хватало! И тут же напрягся. Не просто же так он заявился. - …не рассказал. А почему? Савада громко вздохнул и нехотя ответил: - Не хотел пугать. - Он всё ещё болит? - бесцеремонно поинтересовался брюнет. - Давно зажил. Скорее, это психология, - грустная улыбка. - Ага, - заржал босс Варии. - Но шрамы же украшают мужчину. Посмотри на меня. - Не говори глупости, - Тсуна поморщился. И с намёком спросил: - И вообще, ты не устал? - А, ну да. Пойду я, - мужчина сполз с кресла и направился к дверям. - Тем более, там где-то мой мусор шляется. Оставлять их надолго одних чревато. Для окружающих. О, Хибари… Савада дёрнулся и обречённо откинувшись на спинку стула, прикрыл глаза. «Чёрт. Он всё слышал» *** Шатен зашёл в комнату своего Хранителя как раз в тот момент, когда он разбирал вещи. - К-кёя… Хибари молча приблизился и обнял. - Что?.. - Зверёк… - мягко касаясь губами заалевшего уха. Савада задрожал в его объятиях и тихонько всхлипнул. - Тшш. Всё хорошо. - Кёя, я… - Я убью это травоядное, - прорычал брюнет. - Он не специально. Ты же знаешь Занзаса… Хибари проворно забрался руками под рубашку своего парня и провёл пальцами по спине. Огладил бока и осторожно прикоснулся там, где чувствовалась полоска от зажившего шрама. Тсунаёши судорожно вздохнул и отстранился. - Правильно ли я поступил, что ничего не рассказал Суо? - пробормотал он. - Поступай, как считаешь нужным, - ответил Кёя и принялся не спеша покрывать легкими поцелуями шею. - Ты что делаешь? Щекотно, - хихикнул босс Вонголы. И Хибари почувствовал, что тот наконец расслабился. - Отвлекаю тебя. Видишь, работает, - и поцеловал в уголок губ. Тсуна повернулся и улыбнулся. Искренне и нежно. Глаза засияли знакомым блеском. - Кёя… - но брюнет уже не слушал, целуя медленно и чувственно. - Ммм. - Что? - прерывая поцелуй. - Спасибо, - и притянув к себе парня, обвил руками за талию. Хибари пристально посмотрел в глаза и продолжил целовать, незаметно снимая с шатена рубашку. *** На следующий день Реборн работал над бумагами для поставки оружия. Что-то опять не сходилось. Закончив, стал проверять членов альянса. Занзас оказался прав. Те явно не хотели посвящать Вонголу в свои дела… В кабинет решительно вошёл Савада. - Реборн, - позвал он. - Что? - оторвавшись от уже надоевших бумаг. - Когда ты ему отдашь кольцо? - Какое кольцо? - деланно удивился мужчина. - То самое, - серьёзно ответил шатен и скрестил руки на груди. - Ради которого и было затеяно испытание. - Ах, это… - Он не готов? Ты поэтому?.. - У него проблемы с контролем Пламени Грозы. Точнее, полное его отсутствие. И ты это прекрасно знаешь. - Знаю, но… Мы же учили Суо согласно его представлениям. Может, они поменялись? - предположил Тсунаёши. - Гроза ассоциируется с мощью и силой? - на лице мужчины появилась хитрая улыбка. - Ммм. Что ж, я докажу его силу. Точнее, приглашу того, кто докажет. - Только твоего друга тут не хватало для полного счастья. - Которого? - О, нет! Если этот сумасшедший учёный хоть ещё раз посетит мой дом... - Ты можешь взять миссию, - вкрадчиво. - И на этих основаниях отсутствовать хоть месяц. - Я подумаю. И вообще, не проще ли столкнуть со слабым противником? - Вовсе нет. Это только усугубит ситуацию. *** Обед превратился в маленькую «войну» в микромасштабах. Хибари сверлил злым взглядом Занзаса. Тот, дразня, салютовал бокалом. Тсунаёши выступал в роли миротворца, но явно не преуспел. Слуги, занявшие места как можно дальше от варийцев, подозрительно на них поглядывали и перешёптывались. Громкие вопли Скуало только вносили хаос в поднявшийся шум. Бельфегор кипел от возмущения, переругиваясь с меланхоличным Франом. Лусс хихикал и подначивал спорщиков. Один Леви спокойно наслаждался едой, иногда кидая взгляды, полные восхищения и обожания, на своего босса. Я с любопытством наблюдал за развернувшимся действием и радовался, что остальные Хранители Вонголы ещё не вернулись. Гокудера-сан не стал бы долго терпеть. И что из всего этого вышло бы, я даже представлять не хотел. Вдруг дверь резко распахнулась, и на пороге появился очень знакомый блондин. Никто, кроме меня, не обратил на это внимания. Тем временем он радостно улыбнулся, воскликнул «Тсуна-кун!» и шагнул вперёд… От раздавшегося грохота в столовой моментально стало тихо. Первым очнулся Занзас. - О, неуклюжий мусор припожаловал… Босс Каваллоне застонал и поднялся на ноги. Привычным движением отряхнувшись, он направился к Саваде. - Тсуна! - Здравствуй, Дино, - шатен крепко обнял своего почти-что-брата. - У меня такие новости! Представляешь… - но его следующие слова потонули в возобновившемся шуме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.