ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 60.

Настройки текста
*** В кабинете Савады - Рассказывай. - Занзас не так плох, как я думал о нём раньше, - блондин издал смешок и тут же стал серьёзным. - Знаешь, он раскрыл заговор против Вонголы. - Он мне ничего не сказал. Вот же… - Тсунаёши нахмурился. - А уж как Главы Альянса на него посмотрели. С уважением, я бы сказал. - Серьёзно? Кхм. - Я как узнал все подробности, сразу к тебе. Отчёт… Ой! Кажется, я его потерял, - растерянно. - Эй, неуклюжий мусор, ты обронил, - в кабинет ввалился Скайрини собственной персоной. Он насмешливо фыркнул и протянул Дино кожаную папку. - Чего исчезли? Шушукаетесь тут. - Занзас… - Савада поражённо смотрел на варийца. - О, доложил уже на меня, да? - язвительно. - Ты почему мне ничего не сказал? - Почему-почему. Заладил. Не захотел. Ещё бы я тут распинался, - зло выпалив это, он скрылся за дверью. - Что это с ним? - Он смущён, - тихо ответил Тсуна. - Ой! Это же мой отчёт, - Дино только сейчас заметил, что держит в руках. Он раскрыл папку и протянул бумаги Саваде. - Тут всё, что мне удалось найти. Шатен взял их и стал внимательно читать, пробегая глазами строчку за строчкой. Что-то во всей сложившийся ситуации до сих пор не давало ему покоя. *** На полигоне - Хватит мазать, - Реборн недовольно посмотрел на меня и увеличил скорость. Я еле успел уклониться от летящих пуль, выстрелив в ответ. Рикошет ушёл в стену. Занятие продолжалось уже второй час, но киллер не спешил заканчивать тренировку. - На позицию, - приказал он. Я поспешил в конец комнаты и достал второй пистолет. *** Когда прозвучал сигнал, Реборн одобрительно кивнул и подошёл ко мне. - Отлично. На сегодня, пожалуй, хватит. Послышались хлопки, и из тени вышел босс Варии. - Неплохо ты развил навык за такой короткий срок. - Занзас-сан? - повернулся я. Брюнет достал свои пистолеты и повертел их в руках. - Как насчёт соревнования? - Можно, - киллер окинул меня внимательным взглядом. - Если Суо не устал. - Не устал. - До скольки? - хмыкнул мужчина, подходя к панели управления. - Триста. Осилишь? - предложил Скайрини. - Справлюсь. - Как самоуверенно, мелкий, - Занзас скупо улыбнулся и тоже встал в позицию. *** Вечер. Кабинет Реборна - Как у Суо с Пламенем Облака? - спросил киллер, едва Хибари вошёл. - Овладел полностью, - с гордостью. - Только Пламя Грозы совсем не даётся. Хм. Что ты задумал? - Хочу познакомить его с Верде, - тонко улыбнулся мужчина. - По последним данным, он сейчас в Англии обосновался. Придётся навестить старого друга. - Не переусердствуй. - Не обещаю. - Это всё? - Не совсем. Для вас с Тсуной у меня есть одно секретное задание... - Выкладывай. *** Прошлое. Десять месяцев спустя Аркобалено был очень недоволен сложившейся ситуацией. Девятый запретил ему напрямую вмешиваться в разборки Хранителей с Тадеусом и его шестёрками. Положение ухудшалось долгим отсутствием Десятого Вонголы. Теперь уже Альянс проявляли беспокойство. Липовая история о поездке «учёбы за границей» трещала по швам. Прикинув дальнейшие перспективы, Реборн направился в школу. *** Глава ДК как раз закончил патрулировать территорию, когда в кабинете из ниоткуда появился «малыш». - Ситуация хуже некуда, - сказал Кёя, присаживаясь за стол. - Уже знаешь, - усмехнулся киллер. - Кто ещё? - Хм. Сасагава и Гокудера. - Вот как? Хорошо. - С Савадой не связывался. - Думаю, стоит. Ты же понимаешь, Хибари, о чём я? - Да, - серьёзно ответил Хранитель. - Я предупрежу Ямамото, - сказав это, аркобалено исчез. Хранитель Облака встал и подошёл к окну. Внизу шумели травоядные, обрадованные перерывом на обед. Носились и громко смеялись. Парень поморщился и вернулся к своим отчётам. «Зверёк, возвращайся. Ты нужен… мне» *** После вечернего патрулирования любимого Намимори, как обычно разобравшись с подосланными к нему убийцами, Хибари устало ввалился домой. Забросив заляпанную кровью форму в стиральную машинку, парень быстро поужинал и буквально рухнул на кровать. Вызвав в памяти образ Тсунаёши, брюнет сконцентрировался. В глазах знакомо потемнело, и он провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.