ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 61.

Настройки текста
Хибари появился в пустой комнате. Тсуна стоял ровно посередине, спиной к нему. Вся его поза выражала готовность атаковать немедленно. - Савада? - Глава ДК сделал шаг вперёд, но наткнулся на барьер. В это время к шатену метнулась тень. Парень плавно уклонился, уходя от удара невидимого врага. - Зверёк, - снова позвал Кёя. Тот повернулся в его сторону. На лице появилась робкая улыбка. - Хибари… сан, - прошептал Тсунаёши, сделал несколько шагов навстречу и тут же оказался в крепких объятиях. - Я же просил называть меня по имени. - Да, прости… По телу брюнета пронеслось знакомое тепло, даря умиротворение. Он осторожно проводит кончиками пальцев по щеке. Тсуна поднимает голову и смотрит прямо в глаза, накрывая его руку своей. От поцелуя у обоих кружится голова. На краткий миг они забывают обо всём. Кёя нехотя отрывается от желанных губ и отступает к стене, садясь на пол. - Иди ко мне, - Хранитель утаскивает парня к себе на колени, обнимает за талию и упирается подбородком в плечо. - Как ты? - Хорошо, - смущённо улыбается Тсунаёши. - А ты? - Зверёк беспокоится? - от вкрадчивого голоса по телу бегут мурашки. - Да, - тихо. - Ты напряжён, Кёя. Что-то случилось? Ты не ответил на мой вопрос. - Случилось, - признаётся брюнет, прижимаясь ещё ближе. - Теперь Альянс выступает заинтересованной стороной. Очень заинтересованной. - У меня есть хорошая новость. Я возвращаюсь через три недели. - Ты ничего не путаешь, Савада? - Кёя хмурится, считая. - Ещё рано. Или нет? - Рано, - соглашается он. - Просто появилась такая возможность. - То есть?.. - на лице грозного Главы ДК проступают эмоции. Мимолётный страх. За него, Тсуну. Потом надежда. И наконец, нежность. - Не смотри на меня так, - шатен прячет лицо у него на груди. - Балбес. Я просто рад, - отвечает Хибари, целуя в висок. - Ты уверен, что всё получится? Есть ли риск? - Получится, - уверенно говорит будущий босс… *** Глава ДК патрулировал школьные коридоры с улыбкой на лице. Он практически не обращал внимание на нарушителей порядка, чем изрядно пугал последних. Верный Кусакабе плёлся следом и гадал, что же случилось с его начальником. Только на ум ничего не приходило. - Кё-сан, завуч просил зайти после обеденного перерыва, - наконец подал голос Тетсуя. - И нужно взять бланки для… - Я помню, - отозвался Хибари, сворачивая в сторону учительской. - Гхм. Буду вас тут ждать. - Не нужно. Возвращайся в комитет. Завуч нагрузил дополнительной бумажной работой. Но даже это не испортило его настроения. Вечером, возвращаясь домой, брюнет опять столкнулся с наёмниками. - Тц. Опять явились, - еле слышно фыркнул он, впечатывая тонфа в тела противников. Хруст костей и стоны боли лишь вызвали ухмылку на лице Хранителя. Кёя почти не думал о драке, двигаясь машинально. Выместив свою радость и раздражение таким приятным для него способом, он направился домой. - Ты аж весь светишься, Хибари, - ехидный голос Реборна не вызвал никакого удивления. О, киллеру и не нужно было спрашивать насчёт «встречи». Он всё понял, когда увидел лицо парня. Кёя дёргает плечом. Малыш читает его, как раскрытую книгу. Значит, он забылся и показал свои эмоции, чего раньше с ним никогда не происходило. - У вас всё серьёзно? - продолжает выпытывать Реборн, с удовольствием наблюдая за реакцией. Хибари раздражённо цыкает. - Ты точно влюбился в нашего Тсуну, Кёя-кун. Хранитель на некоторое время застывает на месте, но потом продолжает идти как ни в чём не бывало. - Молчишь? Ну ладно. Что узнал? - перешёл к делу Аркобалено. - Савада возвращается через три недели, - холодно отвечает брюнет. - Это всё. - Прекрасно. Нам нужно подготовиться. Собрание через два часа. - Я приду. *** Впервые за долгое время в доме Савады царила приятная, естественная атмосфера. Хранители, кроме Хибари, переговаривались между собой и даже смеялись. Нана-сан, напевая, готовила ужин. На её лице играла улыбка. Ведь её Тсу-кун скоро будет дома! Дети бегали по комнатам, играя в догонялки. И даже Ламбо немного расслабился. Реборн сдержал слово. Телёнок на протяжении десяти месяцев испытал на себе весь спектр его садистского характера.Теперь-то Бовино понимал, как шатен был терпелив с ним. После тренировок у него болело абсолютно всё. Даже огрызаться не было сил. Когда все более-менее успокоились и расселись, Реборн встал и спросил: - Все в сборе? - Хаято задерживается, - ответил Ямамото. - Просил его не ждать. - Что ж, я уже связался с Девятым. Тсунаёши возвращается через три недели. Нам нужно быть готовыми. - Реборн, вы… серьёзно? - спрашивает Хранитель Тумана. - Да ты экстремально скучаешь по Саваде! - кричит Рёхей, шутливо пихая его локтём. Мукуро давится заготовленным ответом и яростно куфуфукает. Конечно, он всё отрицает. Тут в комнату влетает раскрасневшийся от бега Гокудера и плюхается рядом с мечником. - Эй, что я пропустил? - спрашивает он. - Тсуна возвращается, - шепчет ему тот. Хаято меняется в лице и тут же расплывается в широкой улыбке. - Ойя-ойя. А вот и правая рука появилась, - внимание Рёхея переключается на блондина. Чего, собственно, Рокудо и добивался. Хибари недовольно морщится от поднявшегося шума. Реборн встаёт и манит его за собой. - Идём. Нам нужно обсудить пару моментов. Наедине. Они уходят, не замечая внимательного взгляда. Мукуро, подождав пару минут, выскальзывает вслед за ними, на ходу покрывая тело Пламенем Тумана. Кажется, сейчас он узнает кое-что интересное… *** Будущее. Англия. Одиннадцать месяцев спустя Реборн насмешливо наблюдал за своим учеником. Тот с любопытством смотрел по сторонам. Ну ещё бы. Верде основательно защитил своё детище. - Жди здесь, - говорит киллер и исчезает за железной дверью. Я послушно замираю у стены. - А ты ни капельки не изменился, Верде. - Неужели, у меня гости? Здравствуй, старый друг, - мужчина ехидно улыбается и смотрит прямо в глаза, самым наглым образом бросая вызов. Реборн возвращает ухмылку, и они пожимают друг другу руки. - Так что тебя ко мне привело? - Дело. Важное дело, не терпящее отлагательств. - О-хо. Я заинтригован, - бывший Аркобалено Грозы насторожился вопреки своим словам. - Ну и кто твой протеже? - Шестнадцатилетний подросток. И ему твои исследования не интересны. - Хм. В чём же проблема? - Верде великодушным жестом предлагает присесть. - Пламя Грозы ему не даётся. Он мыслит образами и ощущениями, если тебе это хоть как-то поможет. - Не может обуздать стихию? Прелестно. - Не начинай, - обрывает его Реборн. - Парня зовут Судзуки Суо. Официально. - А неофициально? - прищуривается учёный. - Перебьёшься, - довольно говорит мужчина, откидываясь на спинку кресла. - Фу, как грубо. Какой срок? - Неделя. Так что? - Ты либо сумасшедший, Реборн, либо парень действительно так хорош. - Второй вариант. - То есть я могу?.. - в глазах учёного зажёгся опасный огонёк. - Можешь. Но только в крайнем случае, - нехотя разрешил мужчина. - И знаешь... - Что? - Не испорти парня. Он здесь чужой. - Понял. Насколько? - Сам догадаешься. - Опять втягиваешь в свои тёмные делишки, проклятый киллер, - притворно-возмущённое шипение. - Не такие уж и тёмные, - качает головой Реборн. - Так мы договорились? Мужчины обмениваются одинаковыми взглядами, мысленно заключая сделку. - Определённо. Не забудь мой подарочек. - Не волнуйся, захвачу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.