ID работы: 3974273

Её мысли непонятны даже Богу.

Гет
R
Заморожен
21
автор
w_hite_demon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
"Вот уже две недели как я проживаю в доме своего нового отца. Честно, мне очень нравится, Ванда ко мне так добра, несмотря на то, что знает правду. Тим принял как родную сестру. Их доброта так согревает душу. Но иногда меня все таки мучают кошмары, да и приступы бывают. За эти 14 дней, было три приступа, необоснованных. Не понимаю в чем дело. Окружение мое - в основном любящие люди. И если уж так повелось, я тоже пропиталась искренней любовь к этим замечательным людям. Наверное я еще не готова жить в полноценном обществе. Почти три года ограждения от внешнего мира, сильно на меня повлияли. Этого даже и не нужно отрицать. Я больше замкнулась в себе. Но как бы не хотела, не могу рассказать всего, что произошло в тот трагический день. И почему именно себя чувствую виноватой. Возможно в далеком будущем появится человек, которому я поведаю эту тайну. А может и нет. Сегодня мой семнадцатый день рождения. Я в ожидании какого то подвоха. Ибо пока все идет слишком уж гладко. Ванда и Хенли подарили мне дневник, в котором я могу записывать все, что со мной происходит. Собственно, этим я сейчас и занята. О, я хочу немного рассказать об этом замечательном городке. Название которому - Бофорт. Небольшой городок, строение которого, зачастую двух- или трехэтажные здания. Так же от населенной части имеется небольшой водопад, местные жители прозвали его Молли. В честь чего или кого я не знаю, но он и правда очень красивый. На прошлой недели, мы там устраивали небольшой пикник. На котором были все знакомые семьи Хенли Роджерса, отца моего новоиспеченного. Таким образом они помогли мне обрести новых знакомых и отвлечься. Натали - замечательная девушка моего возраста. Идеальная и примерная дочь. Хотя, я бы сказала что её шкаф далеко не пуст. Чего не скажешь о миловидном Чейзе, он просто наивный парень 19-ти лет. Безусловно ум и креативность у него присутствует. Но...больше смахивает на пустышку. Ничего интересного. Так же там был самовлюбленный парень Картер. Гора мышц намазанная маслом. Ничего привлекательного... Мои родители за все это время даже не дали о себе знать. Тоскливо. Частенько Тим прибегает ко мне с расспросами о том, как я себя чувствую, не вижу ли кого иль не слышу. Я только улыбаюсь и отвечаю что все в полном порядке. Этот малец меня веселит. Ладно, пока на сегодня все. Пора идти помогать Ванде с приготовлением пищи, а то гости не за горами. Если честно, даже и не знаю кто придет. Друзей то я не успела как таковых завести. Думаю, это будет семейный ужин. " Я отложила дневник в сторону, наблюдая как за окном Хенли и Тим играют в бейсбол. Наверное это круто иметь заботливого и любящего отца, которые несмотря ни на что идет играть с тобой, в любом состоянии и при любых погодных условиях. Который перенесет тебя в кровать, если случайно уснул в неположенном месте. Если ты что-то натворил, не станет сразу кричать и размахивать руками, будто в эпилептическом состоянии, а тихо сядет и расскажет как надо было. Если ты направился не туда, покажет тебе истинное направление. Наверное.... - Сара, детка, иди сюда, - миловидным голоском позвала Ванда приоткрывая дверь моей комнаты. - Да, уже иду, - сорвалась с места, - что-то случилось? - поинтересовалась я, спускаясь за ней. - Вот, познакомься, это, - обвела рукой высокого брюнета, - Ричард Бёрдс, племянник моего мужа, ему восемнадцать, думаю вы подружитесь. Рич будет ходит с тобой в одну школу, если что и поможет и присмотрит, вдруг чего, - с улыбкой сообщила. - Привет, - произнес вынимая наушник, - рад познакомится, - и не дождавшись ответа сунул прибор обратно в ухо, направляясь в гостиную. - Ага, я тоже, - тихо пролепетала ему в след. - Ну же, смелее, иди поближе познакомься, - подтолкнула новая мама, а сама поспешила ретироваться на кухню, спасать благополучно сожженный почти дотла, пирог. Я последовала её совету. Не, ну а что? Мне ведь нужны друзья, в конце то концов. - Ричард. Верно? - подошла к пареньку, который уже разместился на огромной кресле у окна, - слушай, у меня туго идут общением со сверстниками, да и вообще общение с малознакомыми людьми. Давай будем друзьями, - выпалила на одном дыхании. - Хм, - осмотрел из-под лба. - Что такое? Испачкалась? Волосы растрепались? Или с голосом что-то не то? - "Конечно, все дело в голосе, вон как дрожит от волнения!". - Да нет. - Тогда в чем дело? - опешила спросить. - Я тебе не доверяю. И не собираю сидеть сложа руки, когда в доме моего любимого и единственного дяди живет потенциальная маньячка. Которая в любой момент может их прирезать, - зло посмотрел, да так, что у меня аж ноги подкосились. - Я... Я не.. Я не убийца или м-маньячка! - испуганно посмотрела. - Конечно-конечно, тогда почему же так испугалась? - в миг оказался возле меня, пристальный взгляд уставился в мои ошарашенные глаза. - Это было резко... Тем более тебя нет оснований чтобы утверждать подобное, - робко ответила. - Твоего диагноза достаточно. Откуда он знает?? Ведь Хенли обещал что кроме него и Ванды больше никто не будет введен в курс. Видимо, он все таки мне чего-то не договорил. Ладно, винить его не собираюсь, как-то эгоистично с моей стороны. - И что здесь такого? Я ведь сейчас здорова. - отступилась назад. - Не уверен, шизофрению нельзя вылечить до конца. Или я не прав? - сократил дистанцию. - Шизофрения - единственная комфортная форма существования в этом мире, - ну и сморозила... - Шизофрения - тяжелое и психическое заболевание, при котором наблюдаются эмоциональные расстройства, неадекватное поведение, нарушение мышления и невозможность вести социальную жизнь, - сморщившись проговорил мне в ухо. Теплое дыхание обжигало мою кожу. Внезапно я почувствовала робкие, нежные прикосновения чужих губ на своей шее. - Т-ты что творишь? - отлетела в другую часть комнаты. - Мне нравятся психически неуравновешенные девушки. - с ухмылкой тихо произнес, приближаясь. - Да сам ты псих! Самый что есть настоящий! - повышала голос, - сначала обзываешь маньячкой, потом целуешь! - Может и псих. Кто знает. Но ты, - хитро посмотрел, будто прорабатывая план, - долго здесь не подержишься. Я выживу тебя, - облизал губы. - Вандааа, - завопила. - Кричи, говори, тебе все равно никто не поверит, потому что ты настоящая шизофреничка. - показал язык и скрылся с комнаты. "А ведь он в чем-то прав" спускаясь по стене от обиды на саму себя, подумала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.