ID работы: 397471

Прошлое вернулось

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 77 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ну что, ребят, куда пойдем? - предложил Найл, - может в "Нандос"? - Не сегодня, - ответил Лиам, - я думаю, что Камилла устала после перелета и ей нужно отдохнуть. - Спасибо за заботу, Лиам, - прервала их спор я, - никто не против, если мы поедем домой? - Нет. Только давайте заедем в супермаркет, а то у нас в холодильнике мышка повесилась, - откликнулся Гарри - Ну все, я звоню Нику и поехали, - закончил Луи. Только Зейн не участвовал в общем разговоре, копаясь в телефоне. Через несколько минут машина подъехала и мы загрузились туда: я рядом с Ником. Лиам, Луи и Найл за нами и Зейн и Гарри в конце внедорожника. Пока мы ехали в магазин, я смотрела в окно, все размышляя над тем взглядом каким одарил меня Стайлс. Не, он мне реально кажется знакомым. Особенно его глаза. Изумрудные. Как и у моего лучшего друга. *Воспоминание* Мне 6 лет. Папа уходит из семьи. Мне, маме и сестре приходится уезжать из Лондона в Массачусетс к бабушке. Тогда я очень подружилась с мальчиком из соседнего дома. По вечерам мы собирались на лужайке у нашего дома и играли в разные веселые игры. Он храбро защищал меня от хулиганов-мальчишек с других домов и улиц. Мама даже сфотографировала нас на память, когда мы уезжали. Единственное, что я помнила из детства это его прекрасные изумрудные глаза. После нашего отъезда я плакала неделю. Может больше. Но скоро все забылось. *Конец воспоминания* А теперь я увидела Гарри и его глаза. Может это он? И я задремала. Проснулась в какой-то комнате, которая была очень уютно обставлена. Коралловые стены, потолок и пол. Абсолютно белая мебель. Красиво. У письменного стола стоял мой чемодан. Я сразу кинулась к нему и стала выгружать свои вещи. Через час моя комната выглядела более обжитой. Наконец я достала фотографию себя и того мальчика из детства в узорной белой рамке и поставила ее на прикроватный столик. Так, надо срочно в душ и переодеться. Спустя час, я спустилась вниз уже с чистыми волосами, уложенными в хвост, в джинсовых шортах и футболке красного цвета с принтом. - О, Камилла, ты уже проснулась? - воскликнул Найл, как только заметив меня. - Ну как видишь... - сонно ответила я - Как спалось? - заботливо поинтересовался Лиам - Хорошо. Чем займемся? - Может фильм посмотрим? - предложил Зейн - Давайте Через полчаса мы уселись перед телевизором с кучей попкорна и бутербродов. - Ну что будем смотреть? - нетерпеливо спросила я - Может "Американский пирог"? Посмеемся хоть. - предложил Гарри. - Ну давай, включай. Спустя полтора часа. - Ох, давно я так не смеялась, - сквозь смех сказала я, держась за живот. - Дааа, классный фильм. Особенно тот момент... - подхватил Гарри - Согласна. - Может пойдем поедим? - предложил Найл - Ну Найл сколько можно есть? - возмутился Луи - А что? Я голодный. - Может закажем? - Давайте. Луи позвонил в "Нандос" и заказал 6 порций пиццы, кока-колы и картошки фри. Если я так буду каждый день кушать, то от моей стройной фигуры ничего не останется! Через полчаса заказ доставили, мы сидели в гостиной, поглощая еду, весело болтали, смеялись. Мальчишки рассказывали разные истории, произошедшие с ними. А я слушала их и рассказывала свои. Уже в 2 часа ночи. - Ну все, ребят, пойдемте спать. Завтра Ник в пол первого приедет. У нас интервью. - Волнуешься? - прошептал Луи - Не особо. Ну я пошла спать. Спокойной ночи, мальчики. - устало проговорила я, обняла каждого из 1D и пошла в свою комнату. - Сладких снов, Камилла, - услышала я в ответ. Зайдя в свою комнату, я откинула одеяло, легла на кровать и провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.