ID работы: 397471

Прошлое вернулось

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 77 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснулась я от того, что кто-то теребил меня за плечо. - Камилла, Мил просыпайся, - услышала я голос Гарри - А? Что? Сколько время? - 11 утра - О, хорошо. Спасибо, что разбудил. Я как раз успею в душ, - сказала я, вставая с кровати. - Да не за что. - Мальчики уже встали? - Не знаю. Я не проверял. - Сходи, посмотри пожалуйста, а то они же собраться не успеют. - Окей, будет сделано. И только сейчас я заметила, что он пришел ко мне в одних боксерах. Мои щеки сразу же предательски запылали. Ах, какой же у него красивый торс. Меня охватило страстное желание прикоснуться к нему. - Гарри! - позвала я - Что? - Ммм, а нельзя было сначала одеться и потом уже ко мне идти? - Упс, прости... - сказал кудряш и с улыбкой чеширского кота посмотрел на меня. - Ну ладно. Так и быть, прощу тебя. Давай иди одевайся уже. - Кстати, я хотел спросить, что за фотография у тебя на тумбочке? - спросил Стайлс и указал на прикроватный столик. - А, это я с лучшим другом. Нам здесь по 6 лет. - Угу, понятно. Только одно мне кажется странным... Я заметно напряглась. - Что именно? - Этот малыш чем-то похож на меня в детстве. Глаза такого же цвета, как у меня. - Ну мало ли людей на свете с зелеными глазами... - как можно небрежнее проговорила я, стараясь скрыть свое волнение. Блин, кажется, он заметил... Вот черт... Гарри за несколько шагов преодолел расстояние между нами. - Тогда почему ты волнуешься? - прошептал он мне на ухо. От его бархатного голоса у меня мурашки пошли по коже. - Не важно, Гарри, не важно, - спокойно сказала я, отошла от него, предварительно взяв полотенце со стула, и отправилась в душ. Спустя час. За это время я успела помыться, высушить и уложить свои непокорные блестящие русые волосы, и, конечно же одеть клетчатую рубашку с длинным рукавом и любимые джинсы. Спускаясь на кухню, я услышала разговор мальчиков. Конечно же, во мне заговорили гены вечно подслушивающего человека, которым одарила меня мама. И я остановилась на пол пути и стала прислушиваться. - Что-то я вообще ничего не понял... - донесся до моих ушей голос Гарри - Ну, понимаешь, ей нужно время, привыкнуть к нам... - вроде это был Луи - Знаешь, на фотографии был малыш очень похожий на меня в детстве... - снова Гарри. Видимо, обсуждают наш утренний разговор со Стайлсом. - Может ты чего-то путаешь? В таком возрасте все дети похожи. - Лиам. - Да нет. Точно я. - Уверен? - Абсолютно. Может мне к маме и Джемме сходить и у них все спросить. И у мамы по-любому есть мои детские фотки. - Сходи. Интервью часов до 4 будет. - Ну ладно. И не слова Камилле. - Окей. Ну все. Кажется они закончили. - С добрым утром, мальчики! - сказала я, заходя на кухню. - Доброе, Камилла! - ответил Лиам, - Кушать будешь? Я яичницу приготовил. - Не, спасибо. Я только йогурт скушаю. - Как угодно. - Морковки мои, сколько время? - спросил Луи - 12, - в тон ему ответил Гарри, предварительно посмотрев на наручные часы. - О, скоро Ник приедет, - откликнулась я. - А что у нас сегодня? - спросил как ни в чем не бывало Зейн - Ты что с Луны свалился? Я же еще вчера говорила... - Да? Не помню. - неопределенно сказал Зейн. Он и в правду походу в облаках летает - У нас сегодня интервью для журнала "Fabulous" - А фотосессия когда? - спросил Гарри - Не знаю. Саймон мне ничего не сказал по этому поводу. Я позвоню ему после интервью и все выясню. - Окей. - О, Ник звонит. - сказала я, доставая из сумки свой "Blackberry" - Да, алло - Камилла? - услышала я голос водителя - Да, это я - Ну что, я приехал. Выходите. - Хорошо. И я повесила трубку. - Ребята, выходим. Ник приехал. - Чтооо? Я же совсем не готов... Где мои сумка и телефон? - запаниковал Луи - Морковочкаа, они у меня, - спокойно сказал Гарри. - Не паникуй. Все хорошо. - О, как они у тебя оказались? - Не важно. - Пойдемте уже. Ник нас ждет. Спустя несколько минут, мы наконец-то вышли из дома и сели в поджидавший нас внедорожник. - Ну что, поехали, - спросил Ник, - Все в сборе? - Да, поехали. Через полчаса машина остановилась у небоскреба, где находилось издательство, выпускавшее журнал "Fabulous". - Я позвоню, как только мы закончим. Окей? - сказала я Нику. - Да, хорошо. - Ну давай, пока. - Удачи. Едва мы вошли в здание, к нам тут же подошла девушка лет 25-30, и отвела нас в студию, где нам раздали листы с ответами на вопросы, что мы должны были говорить. Тут ко мне подошла уже другая девушка, с темно-русыми волосами, собранными в хвост. - Вы Камилла? - Да - Это ваше первое интервью с группой? - Да - Тогда вкратце расскажите о себе, где жили, учились, основные ваши увлечения, как попали в семью. - Хорошо. Спустя 3 часа. Интервью прошло хорошо. Даже очень. Я почти не волновалась. Мальчишки поддержали меня. Спасибо им за это огромное. Как только нас отпустили, мы вышли из издательства на улицу. - Ну что и куда мы теперь? - спросила я, в душе надеясь, что этот вечер мы проведем вместе. - Извините, морковочки, но я поехал к Эль. Она уже ждет меня. - сказал Луи и, обняв всех по очереди, ушел. - А меня уже Перри заждалась. Я как полчаса назад должен быть у нее. - Зейн - Пока, дорогие. - Пока. - А я к маме и сестре поехал. Пока ребята. - Гарри. - Пока. Остались Лиам, Найл и я. - Я наверно домой поеду. А то, что-то я устала очень. - Давай, Мил. Может Нику позвонить и он тебя уже отвезет? - заботливо спросил Найл - Я уже это сделала. Какие планы на вечер? - Нандос, Нандос и еще раз НАНДОС, - буквально прокричал Найл. Сразу видно, что он любитель покушать. - О, а вот и Ник. Пока, ребята. - сказала я, по очереди обняв сначала Лиама, потом Найла. - Пока, Мил. И я пошла к черному внедорожнику, который уже стоял на парковке. - Привет, Ник. - Камилла, привет. Рад тебя видеть. Как прошло интервью? Где парни? - Лиам и Найл пошли в "Нандос". Луи - к Эль, Зейн - к Перри, Гарри - к маме и Джемме. - Понятно. А как интервью прошло? - Все замечательно. - Волновалась? - Немного. Мальчики поддержали меня. - Вот и отлично. Ну что домой? - Да. Только давай сначала в магазин. - Окей. Купив в супермаркете все, что нужно, я решила приготовить мальчикам ужин. Что что, а готовить я умею и очень люблю. Они же наверняка придут голодные. Спустя 2 часа. Я уже сварила пасту, приготовила соус к ней, напекла много маленьких булочек и эклеров и сейчас заполняла его взбитыми сливками и сгущенкой. О, кто-то пришел, - подумала я, услышав звонок. - Привет, Гарри, - сказала я, как только открыла дверь. - Привет, Мил. Кто дома? - Только я. - А где все? - Лиам с Найлом пошли в "Нандос", Зейн с Перри, Луи - у Эль. - А, ну тогда все понятно. - Как к родне съездил? - Отлично. Чем ты тут занимаешься? - Ужин готовлю. - О, отлично. Я очень голодный. - Ну пойдем, я тебя накормлю. Только сначала помой руки и помоги мне наполнить эклеры кремом. - О, Мил, я вообще не умею готовить. Кухня и я вещи не совместимые. - Да не переживай, я тебя сейчас всему научу, это не сложно. - Окей, ладно. Уговорила. - Так, давай иди руки мой. - Будет сделано, мой капитан, - воскликнул он и смеясь пошел в ванную комнату. А меня пробрала дрожь. Ведь именно так говорил тот мальчик из детства. Мой лучший друг. Совпадение? Случайность? Или это действительно он? Ну, что ж время покажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.