ID работы: 397471

Прошлое вернулось

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 77 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Ой, привет ребята. Мы вас не заметили - воскликнула я, увидев мальчиков. - Ну, конечно же. Вы же заняты. - сказал Лиам, разглядывая кухню, которая была вся в муке и взбитых сливках. - Да мы тут ужин готовили. Точнее готовила я, а Гарри помогал мне начинять эклеры кремом. - А, и кухню вы решили этим же кремом измазать. - Простите, ребят, - смущенно сказала я. Гарри же в это время слизывал крем со своей футболки и молчал. Блин, мне так стыыыдно. Я у ребят живу всего 2 день. А тут такое... Вот черт. - Кто сказал эклеры? - донесся до нас голос Найла из гостиной, - Я люблю эклеры. - Это я сказала, Найлуш. - Ого, нифига вы тут устроили... - сказал любитель покушать. - Найлуш, похоже с эклерами придется подождать. А вы идите отмывайтесь, а я пошел уборщицу вызову. - ласково сказал Луи. Мда. Действительно ужасно получилось. А вообще началось все с того, что Гарри "случайно" испачкал кремом мою щеку. И тут началооось... В итоге, получилось то, что получилось (простите за тавтологию ;D) Спустя час. Спустившись вниз, я заметила, что все мальчики, кроме Гарри, сидели на диване в гостиной и поедали ужин, приготовленный мной часа 2 назад. - Ну как вкусно? - спросила я - Очень, ты настоящая хозяйка. - ответил Найл - Ох, спасибо, Найлуш, приятно слышать похвалу от такого гурмана, как ты. - Может фильм посмотрим? - предложил Гарри. Вот, черт. Я не заметила как он появился. Ох, как же ему идет белый свитер... Хотя в боксерах он смотрелся намного лучше. - подумала я, вспоминая утренний случай. - Мил, Камилла, - вернул меня в реальность голос Лиама, - что смотреть будем? - Не знаю. Предлагайте. - Давайте какую-нибудь романтическую комедию посмотрим. - сказал Хазза - Стайлс, тебя что на романтику потянуло? - удивленно воскликнул Зейн - Да не знаю я. - Может "Мальчик в девочке" посмотрим? - предложила, на этот раз уже, я - ООО, давайте, если там есть элементы порно, то я за! - воскликнул пакистанец - Да иди ты, извращенец хренов. С Перри будете порнуху смотреть... - ответил ему Гарри. - Ребят, успокойтесь порнухи, как вы говорите, не будет, - заверила их я. - Ну давай, включай. - Окей. Наконец все расселись, по случайности не знаю какой, мы с Гарри оказались вдвоем на диване, Луи с Лиамом на полу, а Найл с Зейном в креслах, стоящих по обе стороны от дивана. Итак, фильм начался. Сначала мы с Гарри просто сидели рядом, потом Гарри лег на сидение и вытянул ноги, а голову положил мне на ноги, а я, в свою очередь, стала теребить его кудряшки. Через некоторое время мне стало неудобно и Стайлс сел прямо. Я облокотилась на его плечо. Позже ему наскучил фильм и он стал перебирать мои волосы и заплетать мне косички. Уф, по ходу я их завтра вообще не расчешу. Затем он развалился на весь диван, и мне, естественно, не хватило там места. Я только встала и уже хотела лечь на ковер рядом с Лиамом, как сразу же почувствовала на себе горячую ладонь этого кудрявого придурка, одним рывком которой он не только вернул меня обратно на диван, да и еще заставил лечь рядом с ним. В итоге к концу фильма я оказалась на Гарри, крепко прижатая к нему, да и к тому же моя рука лежала на его груди, а его шаловливые ручонки сомкнулись на моей талии. Это-то еще ладно. Самый прикол в этом, что мы еще и умудрились уснуть в таком положении. - Эй, голубки, подъем - услышала я голос Лиама. - Миил, вставай, - сказал теперь уже Гарри. Ох, его голооос *-* он прекрасен, когда он сонный. - Ой, а как так получилось? - спросила я, вставая с дивана. В гостиной были только я, Гарри и Лиам, разбудивший нас. Видимо остальные уже ушли спать. - Эм, не знаю. Как то само собой. - ответил мне этот кудрявый засранец своим неподражаемым голосом. - Ну ладно. Не важно. Короче я пошла спать. Что-то устала очень. - сказала я, - Спокойной ночи, мальчишки. - Сладких снов, Мил. Я обняла сначала Лиама, потом Гарри и пошла к себе в комнату на 2-ой этаж. Зайдя в комнату я обнаружила там Луи, который сидел на моей кровати. - О, Луи, ты что-то хотел? - Да, я хотел с тобой поговорить. О, терпеть не могу эту фразу. Значит, что то будет. - Ну давай, поговорим. О чем? - На счет тебя и Гарри. - А что между мной и Гарри? - Вот именно это я и хотел у тебя спросить. - Ничего. Мы просто друзья. - Знаешь, я этого не заметил. Особенно твоего взгляда на него. - Ну это же не важно. - Нет, Мил, это очень важно. Знаешь, Гарри ведь бабник. Отношения для него ничего не значат. Он меняет девушек как перчатки. - Ну и что? И, кстати, зачем ты мне все это рассказываешь? И я так много прочитала про вас в интернете. - Я хочу уберечь тебя от страданий впоследствии. - Каких еще там страданий... Луи, пожалуйста, давай закончим этот бессмысленный разговор, окей? - Хорошо. Если какие-то проблемы, обращайся, ладно? - Без вопросов, морковка моя :D - Ну все теперь ты принята в общество моих любимых морковочек! ;D - АХАХАХА всегда мечтала вступить в него. - Правда? - Конечно. - Ну все. Завтра идем гулять и я обязательно возьму камеру и с фоткаюсь со своей еще одной морковочкой. - Заметано, бро. - Ну ладно. Что-то я уже залипаю. Спокойной ночи, Мил. - И тебе тоже, Луи. Он встал с кровати, обнял меня, потом вышел из комнаты и закрыл дверь. Ну нифига себе. Что-то я окончательно ничего не понимаю. Что ж за день то такоой! Ой, я же обещала Беллз в твиттер зайти. (Беллз - лучшая подруга Камиллы) Ого, нифига. Почти 2 тысячи подписчиков за 2 дня. Я в шоке. Тут была еще и куча гневных комментариев от хейтеров, но я не стала обращать на них внимания. О, а вот и Беллз. Беллз: Ну привет, подруга Мила: Привет, дорогая Б: Ну как ты, как долетела? Как парни? М: Все хорошо) И так прошло 3 часа. Ого, уже сколько времени. Надо ж идти спать. Я вышла из твиттера закрыла свой макбук, подаренный мне родителями на совершеннолетие. Ох, осталось только расправить кровать. И лечь. Как бы не было мне лень это делать, я все же сделала это. И через несколько минут уснула. Меня ждал новый день. Еще более насыщенный и интересный, чем сегодняшний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.