ID работы: 3974724

Тихо по времени.

Гет
R
Завершён
4
Марсия1 соавтор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      На другой день Васильева позвонила своему главному редактору журнала. — Да, Маргарита Дмитриевна! — Серхио, я хотела бы вас отблагодарить ужином. — Ну, это я вас должен был звать. — Нет, я. Без разговоров. — Ладно, босс и пока. Я тут занят в суде. — Удачи, Серхио.       «Первый мужчина после Паши и отца, который так впрягается за меня. Удивительно. Как бы не начать его подозревать? Ох, не знаю!» — Пока, Маргарита Дмитриевна.       Мага занялась прочтением книг, но и думами, как сделать ужин, да такой запоминающийся, чтобы не было стыдно перед Гальяно. Ох и пошла к няне Наташе. — Наташ, эм, можешь мне помочь с ужином? — спросила Васильева. — Ну да. — Пойдём. — Хорошо.       Вдвоём стали готовить. К ним присоединилась Вера, и началось безобразие полное. Вся кухня превращается в грязное месиво. Все женщины были измазаны в муке и масле. А на столе валялись куски теста и даже на полу. Так ржущих диким смехом их и застала Вера Михайловна, которая цокала языком. — Что вы тут устроили? — Пытались втроем готовить, — ответила дочь Веры. — М-да, вы явно не хозяйки! — Ну, мы хотели пирог приготовить и начали дурачиться. Так сказать снимали стресс, — ответила Егорова. — Да уж, хозяюшки!       Все быстро приступили к уборке, так как Васильева старшая могла передумать печь пирог и заставить всех делать уборку во всей квартире в наказание за беспредел к кухне. Так что все начали сначала с помощью Веры Михайловны печь пирог. Было быстрее и лучше. Девочки смогли пойти наряжаться с улыбками. Вера надела розовое платье. Заплела ей няня косички с розовыми лентами в них. Она была прекрасна. А Марго надела платье с пурпурными вставками полосами и пайетками посредине. Все ее видели впервые такой красивой и молодой. Отвесили ей комплименты. А она засмущалась. — Ну, что вы родные?! — Все хорошо и ты светишься. — Хватит меня смущать! Буду красная, как помидор при встрече с Гальяно, — возмутилась Мага. — Это же отлично. — Нет. Чего тут хорошего? Она вышла из комнаты. — А то…       Договорить не дал звонок в дверь. Она пошла, открывать дверь. Там стоял с большим букетом. Она скромно, и глупо улыбаясь, приняла букет. — Спасибо, но не надо было тратиться. — Все надо. — Вы проходите. — Хорошо, миледи.       Сели за стол и смотрели на друг друга. Он не хотел портить их свидания. Наталья, Вера и Вера Михайловна поужинали и тактично ушли изо стола. — Маргарита, я влюблен в вас, но торопить не собираюсь. — Ах! — выдохнула Марго. — И поэтому не могу вам врать. — Вы мне тоже нравитесь и я вам благодарна за помощь. — Ну, у нас крупные проблемы. — Знаю. — Вы все потеряете вплоть до квартиры. — И что можно сделать? — Через суды и знакомых буду действовать. — Спасибо, — лучезарно улыбнулась Марго. — Пожалуйста, леди.       Наступила пауза. Каждый не знал, что сказать. Все затягивалось. — Как ты с этим познакомилась? — Подошёл в зоопарке и заговорил. Вера на него зашипела, что меня поразило, и я ее одернула, и мы ушли. — Вот все это и пахнет нечисто. — Знаю. — Так, что все скоро кончится, я тебе обещаю. — Надеюсь. — Надейся.       Он встал и подошел к ней ближе. Впился в губы поцелуем. Она ответила так скромно, и ей нравился мужчина, но боялась ожогов чувств, но оторвался и молчал. В комнате послышался крик, и они побежали туда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.