ID работы: 3974724

Тихо по времени.

Гет
R
Завершён
4
Марсия1 соавтор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      В комнате стояли с испуганными лицами Вера и Наталья. Они не ожидали увидеть этого человека тут и прямо ждали чего-то или прямо скажем плохого от Аксюты. — Дамы, вы чего? — Пошел вон! — холодно сказала Наталья. А Вера закричала. — Неа!       Тут в комнату на крик пришли Серхио и Марго. Серхио был зол и кинулся к Сергею с кулаками. Так началась драка и Серега был слабее Серхио, так как пил и курил и не занимался спортом. Гальяно почти побеждал, но этот гад вытащил нож, который чудом Серхио отклонил и тот упал на пол. Вот тогда Серхио перестал жалеть слабака и стал лупить как на ринге при боксе и у Сереги стало кончаться дыхание от быстроты движений соперника. — А теперь вали заграницу и верни Маргаритке все! — Я все верну, но вернусь и тебе и твоей шавке будет плохо ой как! — процедил Аксюта, сплевывая кровь и выбытие зубы. — Ты думаешь? Может мне найти свидетелей мести Паши? — Ахахах, я не буду все равно гнить в тюряге! — О, не будешь. Ну, начну с того есть люди, что убивают в тюрьме клофелинщиков и насильников. Я это с легкой руки могу устроить. Так и судьи всю подноготную на тебя отыщут. — Не найдешь! — Уже! — Я вас уничтожу по любому! У тебя нет в этом городе столько связей, а заграничные шавки не помогут с моим планом. Ударил по носу, от чего Серега упал на пол от слабости. — Так и что за план? — Я знаю, как все вернуть и закрыть этого человека в местах лесных и испортить его репутацию, что он… Ой, не при нем. — Что ты урод?! — Кажется, чтоб не было наоборот, Пора звать охранника и выдворять отсюда этого урода, — презренно взглянула Наташа на Аксюту. — Воть, воть, — сказала Вера.       Охранник сам прибежал, так как понял, что-то не так в доме и, перекинув через плечо Аксюту слабого, понес вон из дома и посадил в его машину и повез до дому. Зная, что с Серхио его подопечные женщины будут в безопасности. А Серхио виновато улыбнулся Марго. — Прости. — Ты не виновата, что влюблена была в это! — Ну да. — Пойдемте есть пирог! — потребовала Веруся! — Пошлите.       Вечер прошел дальше более менее спокойно. Все думали, как избавится от козла с маленьким писуном и большим самомнением, а мозг с горошенку. Его не боялись, но вот связи хрен его знает какие у него. — Проверю связи. — Хорошо, — согласились Васильевы. — Нам нужно все подготовить и, кстати, Наталья, вам бы подошел охранник этой чудной семьи. — Не надо все за меня решать, Серхио! — Присмотритесь просто к нему, Наталья! — отбил подачу Гальяно. — Ну, уж нет, — фыркнула она. — Гордая, вы, Наталья! Не буду настаивать! — ответил Серхио и допил одним глотком свой чай.       А Егорова смутилась, чем выдала и свою влюбленность в Гальяно. Тот заметил и пришла мысль: «Надо бы ее к охраннику перевести внимание, так как сама себе больно сделает, но и деликатно действовать придется. А то они поссорятся с Магой. А я этого не хочу. Она отличная няня для Веры, да и подруга неплохая. Нужно все продумать. Да, так чтобы и Ната не засекла мою хитрость. Так, что нужно отчаливать домой и тут не оставаться, пока не найду мысли». — Ну, девули, мне пора. — Как уже, Серхио? — Да, мне нужно его связи проверить. — Удачи! — пожелали все унисон.  — Спасибочки.       Он ушел и женщины сидели молча. Думая о своем каждая. «Упс, кажется я спалилась!» Наташе стало стыдно и она поспешно ушла в комнату. В комнате у нее была тихая истерика ее влюбленности. Ей было больно, так как она решила прятаться от него. Так как рушить счастье начальницы не намерена и терять эту работу единственную тоже. «Так, что хватит себе давать ложную надежду, которая убьет меня. Почему я влюбилась в него, как человека?! За какие качества? Доброты и находчивости, но не он мой герой в жизни. Но влюбилась и не знаю, как избавиться от нее. Вот я идиотка! Нужно побороться с собой, а то все потеряю, как тогда. Нет, не бывать этому! Я сильная и кончать надо эти слезы! Они меня портят и я поддамся этой любви и все будет хорошо. Я очень надеюсь. Не разрушу ничего! Буду жить одна и помогать воспитывать Веру. Это лучше всего выйдет, хоть и будет тяжко поначалу, но я справлюсь. Надо пойти смыть все это и накраситься по новой. О, да зачем? Сейчас же спать нужно. Туплю от слез и что от них голова заболела. Умоюсь и спать. Все пошла в ванную, Наталья Борисовна!» И ушла в ванную под контрастный душ, так как было плохо и нужно было смыть все ей с себя — весь негатив и плохой настрой. Залезла под душ и все у нее смылось и без истерики прошло. Но накатила усталость, и она уснула сразу, выйдя из ванны.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.