ID работы: 3974724

Тихо по времени.

Гет
R
Завершён
4
Марсия1 соавтор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      Серхио родился в Валенсии, у которого кроме старинных замков, соборов, зданий с многовековой историей славится своим океанографическим центром, собравшим со всего мира сотни представителей морских глубин. Любители экотуризма посещают парк Альбуфера — болотистый заповедник, приютивших миллионы особей редких видов пернатых. Восторг у посетителей так же вызывает научный музей принца Филиппа с уникальными коллекциями. С детства любил он животных и всякие здания и пропадал на улице города постоянно, а дома читал что-то о философском и о журнальном мире. Гальяно любил читать комиксы и редкие журналы об экономике и эротике, которые прятал от предков, которые были строгие. И чем подростком бесили его. В 13 лет они переехали в Мадрид, где Серхио связался со многими влиятельными детьми и они строили бизнес-планы, но те не сбывались, но Серхио Гальяно был упертым бараном и начинал все с точки зрения философа делать. Это было ново для избалованных детей олигархов. Они не знали философию и не знали, что он творит всех планы втайне от них. Он рос и в 16 лет решил поступать в высшие учебные заведения Испании столицы Мадрида на специальность журналиста он шел шаг за шагом и заводил знакомства при сдаче экзаменов. В университет, его не приняли, так как у них убрали специальность журналистики из программы обучения. Серхио поехал в Барселону, где исполнил мечту стать журналистом, поступил в местный университет, в котором была эта специальность в программе обучения. Он был счастлив и учился отлично, добиваясь признания преподавателей и коллег своих по цеху учебному. Он этим гордился и взлетел высоко, но быстро опомнился и решил стать тише и учился дальше, дружа даже с троечниками, которые могли тоже быть успешными, но не могли тянуть всю программу нормально, так как были пробелы в других специальностях до вуза. Но он им помогал и обрел хороших друзей, а потом и они стали большими людьми в весовых кругах со связями, благодаря вере Серхио в них. Их дружба не прекратилась, и если Серхио пошел работать журналистом, то его друзья в крупный холдинг, больше банду. Но это между ними клинья не вставили, и они дальше дружили. Были, как братья. К ним он и обратился, когда нужно было выяснить связи придурка Аксюты Сергея. Как он выяснил, эти связи были преступными, и ему нужно было отдать долг кредиторам из криминальных структур. Вот тогда он и придумал план этих кредиторов привести к Аксюте, обработав его, что он понял, что должен все отдать, что принадлежало Марго, и он ей там потом все заново сделает. Тот согласился, думая: «Вот и приплыла рыбка!» Но все было не так, и его бандиты сделали своим рабом, сменив ему имя, которое звучало в переводе как издевательство для него. А Серхио побежал сообщать своей начальнице и возлюбленной обо всем подробно уже. Так как до он боялся, что вдруг не понравится такой способ избавления от козла.       Рита была дома и обрадовалась его приходу. — Привет, Маргаритка моя. Он ее обнял. — Привет, Серхио, — смущенно сказала Мага — У меня новости, но для кого как они: для нас хорошие, для твоего бывшего — нет. — Валяй уж. — Я заманил его в ловушку и сдал его кредиторам бандитам в рабство! — Ну и круто все правильно. — Я думал, ты не одобришь. — Мне он надоел и вообще, мне кажется, я в тебя влюбляюсь. — Я тоже вас люблю, Маргарита Дмитриевна.       Она была в шоке, хотя и видела его отношение к ней, но не ожидала признания так прямо в любви. Она улыбнулась, и ее сердце растаяло ото льда, и Маргарита могла ему верить. Они обнялись, и все равно Мага чувствовала себя неловко. — Как-то все неловко. — Да, и вправду я резок был. — Но правильно и пойдем обедать.       Они пообедали.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.