ID работы: 3974724

Тихо по времени.

Гет
R
Завершён
4
Марсия1 соавтор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста

***

      Наташа как обычно, пока Вера была в школе, занималась домом, и вдруг пришел Егор. Она на него и не взглянула, но он решил озвучить предложение свое, но не решался, до того, как у Натальи зазвонил телефон. — Алло! В трубке ей промолчали. К ней подошел парень. — Наталья Борисовна, что случилось? — Кто-то на телефон звонил и молчал в трубку, Егор Вадимович. Выхватил мобилу из ее рук. Номер, не определился, конечно. — Вот уебки! — Это посланник или последователь Аксюты. С этим позже. Егор Вадимович, у вас что-то срочное было? — Ну, вы мне нравитесь, как женщина, Наталья Борисовна и я хочу пригласить вас в ресторан. Наташа замялась и не знала, как поступить. — Я, правда, не знаю, что вам сказать. Я влюблена в другого человека и безответно, но… — Он был огорчен. — Я понял. — Я подумаю до вечера. — Хорошо. Егор ушел в мрачном настроении. «Почему она кичится мной? Что я не так делаю? Да простой охранник я. Но я могу добиться всего большего, этих богатых мешков с деньгами, если только она пойдет со мной! Но боюсь, не пойдет. Нужно бы знать точно все сегодня вечером и уволиться, если не согласиться. Слишком много боли причиняет ее равнодушие. Она не видит моих чувств. Так успокойся. А то сейчас же уйдешь. А вдруг она мне решит дать шанс? Я буду рад!» Он стал шагать взад и вперед вокруг дома Маги. Он нервничал и в тоже время ждал и осматривал вверенную ему территорию. Наташа вышла в платье пурпурно-розового цвета с небольшим не доходящим до деграде отливом, которое ей шло и подчеркивало все ее достоинства. Она решила принять предложение охранника Егора и рискнуть. Он обалдел от нее и немного растерялся. — Ну, пойдем в рестик? — Да, да. Взял ее под руку, как даму в рыцарские времена и повел на выход из дома. Они шли молча до машины такси. «А если бы я не согласилась? Все равно бы платил за такси Егор Вадимович?» — промелькнуло в мыслях Егоровой. Он был благородный и конечно оплатил бы. Все мысли были между ними друг о друге, но не озвучивались. Приехали к ресторану, и Егор обошел машину и вежливо открыл перед Натальей дверь машины. Она вышла и улыбнулась на его поданную руку. Взяла за руку его, и они вошли в ресторан. Там было все в стиле ретро и это им понравилось, и они сели за стол и к ним подошел официант подал меню и удалился к другим клиентам. Они выбрали блюда подешевле оба. Егор ради нее, а она ради него, чтоб не смутить запросом дорогого блюда. Так они оба самое дешевое и одинаковое заказали. Что вызвало смех у обоих, когда принесли блюда. — Не то слово! У нас общий интеллект! — Нет, просто оба простые люди, — проговорила Ната. И рассмеялись опять. Смех их сближал. Они даже не ели от нервов. Так зыркали друг на друга, что у них были, как будто прострелены головы. — Эм, как я уже говорил, вы мне нравитесь, Наталья. Хочется узнать вас поближе. — Я дам вам шанс, но не торопите меня. Мне надо время избавиться от безответной любви. — Хорошо. — Спасибо за понимание, Егор Вадимович. — Пожалуйста. — Но вопросы можно и сейчас. На что смогу отвечу. — Ну, начнем. Чем вы увлекаетесь? — Ну, начнем: вязание, вышивание и готовка нового и разного. Люблю детей и с радостью с ними зарабатываю. — Это так интересно. А почему не занимаетесь, а именно зарабатываете? — Ну, я слегка оговорилась и в тоже время я быть с детьми не хотела сначала, но в жизни был такой период, и пришлось прийти. А дальше втянулась и полюбила девочку и детей в целом. — Вы молодец! — Наверное. Живу, как умею. — О, это-то и понятно. — Нам кажется, пора домой, а то Маргарита Дмитриевна вернется и не пустит нас в дом уже. — Пошли. Он оставил денег на столе в счете за ужин. Они пошли к стоянке такси и сев в него поехали домой. В тишине ночных улиц и без мыслей. Она их не оглушала.

***

      А тем временем Мага и Серхио гуляли в парке и рассказывали о детстве и юности. Маргарита вспомнила о Павле и начале ее жизни после него с рождения дочки Веры и открытия бизнеса. Он слушал ее внимательно и пропускал все через себя, понимая ее и не желая причинять ей, боль воспоминаниями, предложил: — Пойдем в гостиницу? — Ну да. Они пришли в гостиницу и там сняли номер и пошли в него. В нем Гальяно прильнул к губам Маги. Они целовались и обнимались. Между ними нарастала страсть, и они упали на диван. Занялись любовью с нежностью, доставляя удовольствие друг другу. Так они занимались до утра. Вера осталась с бабушкой Верой Михайловной и не беспокоились о ней сильно, зная, что под присмотром она. Вера и бабушка почитали сказку и легли спать после этого.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.