ID работы: 3974724

Тихо по времени.

Гет
R
Завершён
4
Марсия1 соавтор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста

***

      Вера и Наталья сидели за столом, где были разложены карандаши цветные, краски, фломастеры, альбом, книги. Все, что у нее было для домашних заданий и занятий дополнительно, которые были у малышки с няней, которая не все, но знала и помогала развивать таланты Верочки в художестве и химии детской и изучением математики и все это приходилось Нате объяснять и самой учить и вспомнить азы и дальше было сложнее, но она не сдавалась и чтобы не потерять авторитет Веры учила все по-новой и то, что она не знает, но все у нее выходило.       Сегодня уроки шли занудно, и дома Вера не хотела заниматься, но приходилось с усердием и скукой рисовать, считать, и формулы учить химические, но она старалась и злилась уже. Поэтому Егорова резко завершила занятия. — Пойдём гулять? — Пошли.       Они вышли во двор, и гулять стали.

***

      Марго вернулась домой под утро. Ее разбирала дрожь и усталость во всех мышцах, но счастливая и, проверив дочь, она пошла в свою комнату, где начала думы о Серхио. Он довольно милый и дорогим стал ее сердцу человеком, но это ей было приятно, и она влюбилась в него, стараясь отпустить прошлое, но было сложно.       Мага присела на пуф возле трюмо с зеркалом и столом с косметикой, снимая макияж. Ее мысли летали о нем и о нем, как он красив, безупречен, идеален и богат душевно и денежно, что радует ее и облегчает жизнь. Избавив от предателя и дурака Аксюты, заставляет поверить в честных мужчин. Что было нереально до этого. Тот Серёга сильно повредил эту веру.«Но сейчас я снова верю Серхио. Наше свидания и секс были прекрасные, чудесные и я хочу повторить это. Нарушение этики рабочих отношений смешивать их с любовно-личными? С Серхио нет! Он не будет пользоваться мной, и он искренне любит меня и мою дочь, хоть она ему неродная. Что мило и прекрасно. Я и сама в него влюбилась. Что странно после того, как и не могла до него забыть Пашу сильно и это к лучшему теперь. Надеюсь, он не подведёт далее меня. Так что посмотрим».       Она улыбалась и приняла душ, чтобы смыть пот, грязь и ускорить процесс засыпания в кровати. Так как она была возбуждена сильно, а завтра ждал рабочий день над новой коллекцией, которая была важна ей, и нужно было быть выспавшейся и вдохновленной, и она легла в кровать, и постепенно стало отходить в мир Морфея.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.