ID работы: 3975128

Дурная слава

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

*Джерард*

      Что можно чувствовать ранним утром? Лёгкость, радость, осознание того, что ты жив и можешь продолжать свой путь? Нет же, мать вашу, ни капли! Ломка, какой-то шум в голове… Всё, что меня волновало сейчас — это режущая боль. Я с последних сил открыл глаза и едва не лишился зрения из-за ярких солнечных лучей. Еле дотянулся до мобильника. На часах 7:05. Да что ж такое? Ну за что? Я никогда не заставил бы себя проснуться в такую рань, но резкое ухудшение физического состояния хотело обратного. Фрэнк. Он спал рядом полуголый. Лицо было таким бледным и пугающим, что мне стало жутко. Я дотянулся до его шеи, чтобы найти пульс. Живой. Тяжёлое дыхание Айеро окончательно завело меня в ступор, я собрал все силы и принялся будить парня. Первая попытка… За ней вторая, третья… — Фрэнки, пожалуйста, очнись! Очнись, чёрт побери!!! От безысходности я сорвался на крик и начал кашлять. Почему он не может проснуться? Выходя… нет, выползая из комнаты, я как-то добрался к ванной. Открыв кран, умылся холодной водой, чтобы хоть каким-то образом привести себя в чувства. Потом нашёл аптечку. Выпил 2 таблетки обезбаливающего, намочил полотенце, подхватил на ходу нашатырный спирт, вату и вернулся к Френку. Всё осталось без изменений: бардак в моей художественной мастерской, чашки с давно остывшим чаем, грёбаный пакет с травой, которая нас буквально в прямом смысле убила, и почти бездыханное тело моего Айеро. Я аккуратно вытер мокрым полотенцем лицо парня и следовательно положил его на лоб. Он даже не пошевельнулся. Надо действовать быстро. И вот же спустя несколько минут нашатырный спирт ударил "восресил" Френка. Айеро начал громко кашлять и тянуться куда-то руками. Но делал он это так, будто пытался сжать в руке воздух. Всё выглядело так безобидно и с другой стороны страшно, что я просто застыл, не понимая, что делать дальше. -Ж….З.Дж… Джии, эттто тыыы? -Да, это я. Лежи, всё будет хорошо, ты только живи. -Воды дддай... Я побежал на кухню, быстро принёс стакан, и, аккуратно придерживая голову, помог ему попить. -Что со мной, Джи? Чувство, будто все внутренности просверлили. Я нннне могуу… -Это я виновен. Ебаная трава. Она пролежала хрен знает сколько и хрен знает у кого была куплена. -Нннет, не вини себя… Я сам захотел. -Не разговаривай лучше, тише… Давай принесу обезболивающее и ещё какие-то средства. Не пугай меня так. Я поправил полотенце на голове Фрэнка и еле пошёл в ванную. Ну и утречко. Самое главное, что он очнулся, значит можно выдохнуть. Не знаю, что со мной случилось… В памяти были какие-то обрывки вчерашнего вечера. Вот я жду его у кафе, вот он игриво смотрит на меня, вот мы пришли домой, и я стал… одержим чем-то безумным.А потом его губы, язык и нежная кожа. Ещё эта дрожь, будто от меня зависела жизнь Френка Айеро. Всё было настолько непонятно, странно, но пламя в груди разгоралось с каждым днём сильнее и сильнее. Я чувствовал, что способен контролировать Фрэнки и получал от этого удовольствие. Но всё потом, не сейчас… Я требовал тишины и просто опустился на холодный кафель, потеряв способность думать.

*Фрэнк*

      Боль всё ещё не утихала. Я лежал, разрываясь между жизнью и пустотой, в которой пробыл до того, как Уэй меня из неё выбил. Это было страшно. Мне показалось, что я могу остаться там навсегда и просто исчезнуть с мира, в котором есть то, чего так требует человек. Обратиться со всего в ничего. Смерть, наверное, всегда манит этой пустотой. Она по-настоящему стоит жизни… Но не сейчас, слишком рано. Именно Джерард меня спас. Один человек способен затащить тебя в бездну, но на самом её краю протянуть руку помощи. Почему я об этом думаю? Всё же не настолько трагично, я лишь через чур обдолбался хреновой травой… Просто я люблю, люблю чёртового Джерарда Артура Уэя. Сейчас он принесёт обезболивающее, и всё будет хорошо. Но его не было… Я не знал, сколько прошло времени и сколько на часах вообще, но отчётливо осознавал: что-то не так. Попробовать найти Джи самостоятельно? Почти нереально. Да и закричать скорее всего не смогу. Но что же, попытка — не пытка. В какой-то момент мне показалось, что голос оборвался. Я закашлялся на всю квартиру и начал страдать от ещё сильнейшей боли. Собрав все силы, еле-еле скатился с дивана и сел на пол. Как же я жалок. В такие моменты начинаешь ненавидеть себя. Но не время… В голове начали появляться более отчётливые картинки. Руки Фрэнка, язык Фрэнка… Френк сверху на мне… Я просто-напросто заныл от воспоминаний, будто самый приятный сон резко воплотился в реальность. А ведь так оно и было. Спустя некоторое время я оказался у двери ванной комнаты. Ручка не работала. Я постучал, но никто не ответил. -Джерард, ты здесь? Джерард? Молчание… -Ты хочешь, чтобы я выломал дверь и потерял все силы? Наконец-то я услышал шаги. Он открыл дверь. -Фрэнк, ты как здесь блядь оказался? Я сейчас тебя выебу за то, что встал с кровати. -Я бы с тобой это сделал хотя бы из-за того, что заставил меня волноваться. -Почему ты волновался? -Ты пошёл за лекарством, но хрен знает куда делся. -Эх… Он виновато на меня посмотрел и сел на пол. -Но он холодный… Джерард молчал и смотрел на стену. Я присел рядом с ним и положил голову парню на плече. Я уже не чувствовал физической боли, её заменила приятная теплота в груди. -Что вчера произошло, Джи? -Я не знаю… -Тебе… нравилось это? -Я хотел принести тебе удовольствие. -Поцелуй меня. Он наклонился ко мне, и я задрожал. -Тише, глупый… Я начал легко поглаживать лицо красноволосого, а потом он накрыл мои губы своими. Он нежно покусывал их, замедлял каждое движение, играл с этим противным колечком в нижней губе, не разрешая насытиться мне полностью. Мои руки трогали тело парня, опускаясь всё ниже и ниже. Я начал действовать смелее и проник в его влажный рот, позволяя играть с моим языком как угодно. Джерард всё сильнее обнимал, не позволяя забраться в его трусы. Дышать становилось всё труднее, так как и трудно было справляться со своими эмоциями. Мы теряли чувство реальности, очерчивая друг друга дорожками поцелуев. Я не хотел отдавать Джи никому. Сейчас он только мой и больше ничей. Джерард навис над Фрэнком и ещё раз страстно впился в его губы. Он жадно прижал его к ванной, сокращая всё возможное расстояние. -Ты же понимаешь, что тебе сейчас может быть больно, Фрэнки… Он притянул Джерарда обратно к себе, переплетая их пальцы. -Пошли в комнату, Джи, прошу. Не разрывая страстный поцелуй, они резко покинули прохладную ванную и продолжали наслаждаться друг другом, сбивая всё на своем пути. Джерард завёл Фрэнка в свою спальню и аккуратно положил на кровать. Находясь на мягкой поверхности, было гораздо проще доставить желаемое удовольствие. Джи оставлял засосы на бледной коже музыканта, заставляя его легко постанывать. Он резко засунул руку в его трусы и дьявольски улыбнулся, чувствуя эрекцию. -Ты ещё очень слаб, чтобы… -Я хочу тебя. Теперь моя крыша окончательно поехала. Джерард провёл языком по моему члену и начал медленно его посасывать. Я забыл обо всём, когда он начал играть со мной, доставляя настолько сильное удовольствие, что я мог лишь стонать. Когда Джерард взял его в рот, мне показалось, что я онемел. Он делал это до тех пор, пока я не кончил и лёг рядом на кровать. -У меня от тебя крышу сносит. -Я знаю. Мне это так нравится. -Но ты меня иногда пугаешь… Та странная улыбка, что она значила? -Тебе лучше уснуть, Фрэнк. Он укрыл меня и ляг рядом, обняв. Это, наверное, лучшее обезболивающее.

(Спустя 3 дня) -Майки, когда уже приедет этот чёртов грузчик? Позвони ему ещё раз! -Я звонил ему ровно пять минут назад. Он уже подъезжает к студии. Меня бесит ваша нетерпеливость! -А нас бесишь ты! -Да заткнитесь все! — рявкнул Фрэнк, -такое чувство, что у нас концерт через час, а не через 2 дня. -Но мы едем сегодня. Или тебе ещё раз прочесть список планов? -Пошли вы, детишки. Лучше выпью чего-нибудь. Он удалился со студии, оставив других участников группы спорить между собой. -Да куда он свалил? И так лажает на гитаре, лучше бы отрепетировал лишний раз. -Рэй, никто не может идеально каждый раз, так что прикрой свой рот! —не выдержал Джерард и вылетел за Айеро. -Ещё один нашёлся. -Хуле ты пиздишь, лучше давайте вынесем инструменты. На улице было достаточно жарко. Джерард забыл солнечные очки, но решил не возвращаться, чтобы очередной раз не налететь на кого-то из ребят. Фрэнк сидел на пороге студии и курил. Он тихонько подошёл и присел рядом. -Что с тобой сегодня? -Достали они все. -Правда? Но ещё час назад ты мило болтал с ними. -У меня такое предчувствие, Джерард, что этот концерт закончится чем-то плохим. -Хм… Да что может быть плохого, когда уже столько билетов продано? Это огромный рок-фестиваль. -Ах да. Ну не знаю, просто какое-то дерьмо творится. -Забудь об этом. Фрэнк взял за подбородок солиста и притянул к себе, нежно поцеловав. -Обязательно, Джи. Я ведь никогда тебя не подводил, верно? -Этим мне ты и нравишься. -Тише-тише, а то грузчик сейчас нас спалит и начнёт орать «Фрэрард реален!» -Но он ведь реален? — довольно подмигнул Уэй. -Спроси у наших фанов. -Всё, я обиделся! -Пошли уже инструменты выносить, а то сейчас парни нас растерзают, -серьёзным тоном ответил Фрэнк и шлёпнул Джерарда по заднице. -Ах ты ж сучка… -Грузчик наблюдает, не забывай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.