ID работы: 3975128

Дурная слава

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Выездной микроавтобус «My Chemical Romance» держал путь к аеропорту. Несмотря на длинные городские пробки, в салоне сохранялось спокойствие. Майки пил холодную колу и пристально наблюдал за поведением брата. Тот опять не обращал на него внимание, но каждый раз, когда Фрэнк упоминал его имя, сразу же радостно кивал, будто Майк сейчас не рядом, а где-то в Альпах покоряет горные вершины. Он всегда любил изучать Джерарда, следить за его поведением, выходками, иногда даже ругать. Хоть Джи и был старше, но прислушивался к советам, замечаниям и, казалось бы, больше всех ценил Майка. Он не пропадёт в окружении Фрэнка, но что же будет с самим парнем под влиянием солиста? Раньше Уэй-младший об этом не думал, но и раньше ведь парни сами были как братья. Фрэнк как раз проходил мимо со стаканом воды и он, не раздумывая, решил воспользоваться моментом. -Фрэ, не мог бы ты посидеть рядом со мной? -Я? Может, лучше Джерарда позвать? -Нет, не хочу его трогать. А как раз с тобой мы давненько не беседовали. -Ого. Ладно, — настороженно ответил темноволосый. Майк так пристально смотрел на него, что появлялось ощущение, будто автобус — это камера для серийных убийц, в которую Айеро по ошибке посадили, и сейчас начнётся допрос. -Как твоё самочувствие? Лицо такое бледное, что смотреть страшно. -Всё нормально. Я просто недавно сильно отравился. -Вот как, чем же? -Эм. Без понятия. А почему тебя интересует? -Потому что, мы — одна команда. Вдруг на сцене с тобой что-то случится. Подведёшь Джерарда. А ты ведь не хочешь? -Это вопрос с подтекстом, не так ли? -О, если ты нашёл здесь подтекст, то у тебя по всей видимости проблемы. Выкладывай, Фрэнки. У него был настолько спокойный тон и утончённая манера, что обычный слепой человек даже не заметил бы того, как Майк пытается что-то выведать благодаря своей психологической давке. -У нас всё отлично. Мы ругались, но Джерард искупил свою вину, нарисовав мне пару портретов. Знаешь, они чудесны. Иногда мы выпиваем вместе кофе и делимся идеями насчёт выступлений и музыки. А сейчас, прости, мне нужно позвонить своему другу. -Какому другу? -Его зовут Рик. -Рик, значит. Никогда не слышал, чтобы ты дружил с кем-то, кроме нас. -Кто такой Рик? — вдруг спросил появившийся из ниоткуда Уэй-старший. Фрэнку стало ещё больше не по себе. Ему не хватало воздуха, пространства, света. «Камера» постоянно сужалась, но стоило держать себя в руках. -Рик, повторяю, мой друг. Он живёт по соседству и хорошо играет на музыкальных инструментах. Ты, Джерард, конечно же забыл, что я рассказывал о нём раньше, когда мы прогуливались улицей. Допрос завершён, всем спасибо за внимание. Парень достал мобильник, развернулся и ушёл в другой конец микроавтобуса, не смотря на небольшое чувство вины перед любимым. -Буйный он, угомони-ка его, Джерард. -Майки! У аэропорта толпилось много людей. Все мирные американцы в это время обычно летают на острова, чтобы отдохнуть от шумного мегаполиса. Но нельзя было не заметить множество фриков, что расползлись буквально по всей территории. Когда рок-группа начала выгружать инструменты и проверять билеты, десятки ребят окружили музыкантов с просьбой сфотографироваться и дать автографы. Джерерду это без сомнений нравилось. Он позировал перед камерами, целовал радостных фанаток, даже не думая, что через час они должны отлететь. Фрэнк, взбудоражившись от такого поворота событий, вылез на микроавтобус и настойчиво объяснил всем, что пора уходить. Уэй незаметно забрался к нему и резко поцеловал в щёку. Гитарист не успел опомниться, как красноволосый стащил его за собой на асфальт и под восхищённые крики мило попрощался с фанами. Упаковка багажа и отлёт показались настолько быстрым делом, что Айеро очнулся лишь в тот момент, когда сидящий рядом солист взял его за руку. Лёгкая дрожь проняла тело. Джерард отпустил руку и начал поглаживать его по бедру, заводясь от вида растрёпанных волос своего парня. Красивая бледная шея сладко манила, и, не устояв перед похотью, солист аккуратно наклонился и принялся оставлять засосы. -Джи… Что ты делаешь…? Ох… Ну сейчас же зззаметят… -Я бы снял с тебя всё прямо здесь, -тихо прошептал Джерард, -но не стану рисковать своей челкастой сучкой. -Жди времени, когда мы поселимся в отеле. Тогда я сам с тебя всё сниму. -Уже не могу дождаться, — ответил Джерард и накрыл его поцелуем. *** -Алло, Рик, ты нормально долетел? — спрашивал на ходу Фрэнк, занося вещи в номер. -Да, конечно, я как раз уже встретил ребят, с которыми буду в одной палатке во время фестиваля. -Точно не хочешь к нам в отель? -Эй, я не был на фестивалях 2 года. Дай мне оттянуться, парень! -В таком случае оттянись там. Надеюсь, ты пробьешься в первые ряды во время нашего выступления? -Хаха, это ты спрашиваешь у самого крутого фестивальщика, которому удалось попасть за кулисы и поговорить с Мэрлином Менсоном? -О, порядок! -Отдыхай там и не делай глупостей. -Да, до встречи. Айеро спокойно распаковал их с Джерардом вещи и лёг на большую двуспальную кровать. Раньше после концертов они спали отдельно, но солист тайком попросил именно такой номер. Это было прекрасно, но чувство тревоги не покидало парня. Он закрыл глаза и погрузился в мысли. Джи моментально нарушил напряженную атмосферу, появившись в дверях с кофе. -Фрэнки, ах ты предатель! Решил изменить мне с этой чудесной кроватью? -Ты хочешь, чтобы я оценил твои старания или же желаешь выпить кофе и заняться кое-чем более чудесным? Красноволосый поставил кофе на стол и лёг к Айеро. Фрэнк схватил его за плечи и жадно впился в губы, проникая языком в рот. Джерард забрался руками под футболку музыканта, очеркивая нежную кожу кончиками пальцев. -К чёрту кофе, да? -Мой догадливый мальчик, -с той сумасшедшей искрой в глазах ответил Джи. Прохладные капли воды стекали по двум расслабленным телам. Фрэнк посасывал бледную, разгорячённую кожу партнёра, легко прижимая его к стене душевой кабины. Джерард закинул голову назад, постанывая. Ни одна девушка не могла завести его так, как это делал он. Уэй резко повернулся, отбросив красные локоны назад, и впился в губы парню. Длинные ногти гитариста царапали спину любимого —и тот принялся кусать его губы. Фрэнк не выдерживал подобного давления. Такие желания нельзя сдерживать. Он медленно опустился на колени и принёс Джерарду в дважды большее удовольствие. Закончив, пара вернулась в просторную комнату и погрузилась в сладкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.