ID работы: 3975170

Валенсия.

Джен
PG-13
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 125 Отзывы 15 В сборник Скачать

В логово зверя.

Настройки текста
Это немыслимо! В моей голове не укладывается, как такое могло произойти. Как меня могли выбрать? Моё имя — на одном листе из ста. Ведь это довольно не мало. Что это вообще за выборы чёртовы? Мне не нужна такая жизнь, где нет Кэс. Я не надеялась, что войду в эту в тройку. Я даже не успела попрощаться с моей девочкой. Я смотрю то на толпу, то на сцену. Я замечаю, как издалека на меня смотрит Камелия. А она что тут делает? Я медленно иду в сторону сцены. Вижу, как она печально смотрит мне вслед. Я взглядом показываю, что всё кончено и я скорее всего не вернусь больше. Она, вероятно, поняла меня. Когда-то, она мне обещала, что если со мной что-то случиться, она сможет позаботиться о Кэс. Видимо, это она не забыла. Мне не нужно проталкиваться сквозь толпу, она сама расступается передо мной, образуя живой коридор к сцене. Я неуверенно поднялась на сцену и встала рядом с другими девушками. Они явно были не восторге от того, что их выбрали, но всё-таки через силу пытались улыбаться. Брайан попрощался со всеми оставшимися девушками. Мы все отправились в противоположную сторону от сцены. Гвардейцы почти силой затолкали нас в машину. Внутри было довольно таки просторно. Немного мрачно, но лучше чем в тюрьме. Послышался шум двигателя. Мы поехали. Было настолько тихо, что я слышала свое дыхание и биение сердца. Су­дя по всему, эта тишина устраивала всех, по­это­му я расслабилась и ре­шила не до­кучать их сво­ими воп­ро­сами. Мои мысли пошли в странное русло, и их было уже не ос­тановить. Я всё думала о том, что меня будет ждать в этом мире. Что мне вообще там делать? Как я там смогу выжить совсем одна? А если смогу.. «Ты в другом мире, тут все по-другому», — на­пом­нил мне внутренний голос, да так громко, что я заж­му­рилась. Спорить не было смысла, тем более с самой собой — это факт. — Давайте хоть познакомимся. Меня зовут Одри. Одри Кук — очаровательная, на вид девушка. Раньше я с ней не встречалась. У девушки были длинные светлые волосы и зелёные выразительные глаза. Она была довольно симпатичной. Выглядела дружелюбно. — Сейдж Брукс. Она была тоже довольно-таки симпатичной. Её огненно-рыжие волосы привлекали внимание. Голубые глаза напоминали маленькие кристаллы. Чудесная улыбка была наполнена искренностью и добротой. — Я Элоуиз — просто Эли. — У тебя тоже была семья? — вдруг обратилась ко мне Сейдж. Я толком и не знала, что на это ответить. Вся моя семья — это только Кэс. Мы вдвоём — одна дружная семья. — Вся моя семья — это моя младшая сестра. — А как же родители? — спросила Одри. — Были когда-то. Впрочем, как у всех. Я знала, этот разговор ни к чему хорошему не приведёт. Я не любитель таких тем для разговоров. Не люблю вспоминать прошлое. Сразу начинаю вспоминать родителей, а это мне сейчас не к чему. — И с кем же тогда останется твоя сестра? — С моей подругой. Дальше, мы ехали молча. Они не задавали лишних вопросов. Этому я была рада. Мне было неизвестно, сколько оставалось ехать. Тут не было окон. Тут ничего не было. Даже звуков и то не было. Тишина пугает. Рано или поздно, мы всё равно приедем. А что нас дальше ждёт, мне пока неизвестно. — Выходим, — скомандовал неизвестный. Мы быстро вылезли из машины. Я огляделась по сторонам. То, что я увидела, не особо порадовало меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.