ID работы: 3975170

Валенсия.

Джен
PG-13
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 125 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неожиданный страх.

Настройки текста
Мне снился чудесный сон, где везде царит мир и спокойствие, где не нужно задуматься над тем, что сегодня будет у тебя на завтрак, обед и ужин. В том мире, все люди умело радовались жизни. Они ценили каждое мгновение, стараясь не пропускать ни секунды драгоценного времени. Там, я чувствовала себя настоящей. Рядом со всеми своими близкими. А ведь самый отчаявшийся человек хочет почувствовать себя счастливым независимо от того, каким он пытается себя показать. Я ещё несколько раз прокручиваю у себя в голове мой сон. Подсознательно понимаю, что уже пора вставать. Мои ноги медленно опускаются на мягкий ковёр, цветом похожий на шерсть бурого медведя. Меня поместили в отдельную комнату, впрочем, как и других девушек. Здесь было довольно просторно. Стены отдавали цветом молока, а пол тёмным шоколадом. Неожиданно, я услышала стук в дверь. На секунду я задумалась над тем, открывать или нет, ведь было немного жутко находиться здесь. Я, до этого момента, почти не думала о всём происходящем со мной. Было довольно неожиданно узнать, что я необычная восемнадцатилетняя девушка, ведь до этого времени, всё было иначе. Я чувствовала и даже дышала совсем по-другому. Наверное, я ещё не свыклась с ролью главной героини. Стук наконец-то прекратился. Я неожиданно поняла, каково это — чувствовать страх на расстоянии вытянутой руки. Я даже не задумывалась над тем, что это всё-таки может быть что-то важное. Мне было настолько страшно, что даже стук моего сердца был слышен. Невероятно, что обычный стук в дверь, может привести меня в такое состояние. Я словно беспомощный маленький котёнок, забившийся в угол. В голову лезет вчерашний разговор с Кайлом. — А ведь три особенные девушки могли родится в любое время. Почему вы выбрали именно этот день, этот год? — спрашиваю я. Мне действительно было интересно, как это могли определить и узнать, кто я такая на самом деле. Почему именно я родилась необычной? А что было, если бы я не узнала о предназначении? Не хочу более оставаться в неизвестности. — Волшебный чан должен был стать белым в тот день, когда посчитает, что пришло ваше время исполнить предназначение, — вдруг произнёс Кайл. — Значит, в день выборов чан всё таки стал белым? — Да. Он приобрёл свой истинный облик, — на вдохе произносит он. — А что, если бы мы погибли раньше времени? — Тогда, мы все были бы обречены. На смерть. Последние слова прозвучали эхом у меня в голове. Перед глазами всплывали ужасные картинки. Выглядело довольно реально. — Вы трое — это единое целое. Вместе вы обладаете огромной силой, но по одиночке вы сильно уязвимы. Помни: не нужно пытаться всё сделать в одиночку. Вы — одно целое. У каждой из вас есть ум, смелость и доброта. Эти качества работают, только когда вы вместе! Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.