ID работы: 3975170

Валенсия.

Джен
PG-13
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 125 Отзывы 15 В сборник Скачать

Страхи.

Настройки текста
— Итак, это карта. Я лично её составлял, – поникшим голосом произнёс Кайл. Я в ужасе затаила дыхание, глядя на Кайла. Он действительно выглядел испуганным. Даже карту собственными руками, он не был в силе полностью разложить на огромном столе в "тёмной комнате". Так я прозвала это место. Всё сейчас происходило так быстро, что казалось, что всё это лишь дурной сон, который вот-вот станет ещё ужаснее. — Ты был там? Ведь так? — перепугано поинтересовалась Одри, начиная прикидывать, что он мог ТАКОГО там испытать. Он моментально начал проваливаться в воспоминания. Сначала он просто потупил взгляд вниз, но позже в глазах мелькнул страх. Кайл попытался закрыть глаза. Я всем своим разумом смогла ощутить тот ужас, что чувствовал он. — Я не просто там был. Я боролся с существом, живущем в одном из этих мест. Оно и наградило меня этим подарком, — вздохнул Кайл, затем неуверенно снял со своей руки перчатку, которая до этого времени была надета. Поначалу все выглядело даже ничего – обычный, небольшой порез в центре ладони. Но когда он перевернул руку, я увидела почти синие, выпирающие кости, поверх синего почти полностью красовались чёрные пятна во всю руку. Кайл даже попробовал пошевелить рукой, чтобы показать насколько все плохо. К счастью, рука благополучно могла двигаться, но было видно, что ему это давалось с трудом. Только теперь, мы осознали, что стоит боятся тех, с которыми нам придется встретиться. — Бывает и хуже. Я ещё легко отделался, не следовало вести своих людей этим путём... путём смерти, — горько произнёс Финч. — Нужно было рискнуть. На кону миллионы человеческих жизней, которые нужно спасти, — ободряюще произношу я. — Этот риск не стоил сотни моих людей, которые погибли по моей глупости, — Финч неосознанно повысил голос. — А наши жизни стоят этого, да? Нами можно рискнуть ради блага всего человечества? Мы ведь простые девушки из Валенсии, которые и так умрут от голода. Зачем нас спасать? Нами ведь можно только жертвовать. Бросать на верную погибель. А мы ведь просто хотим нормальной жизни со своими близкими. Даже если мы и особенные, это не значит, что мы готовы пройти все круги ада и наконец найти нужный путь к раю, — говорила я, пока не кончился воздух в легких. — Ты всё правильно сказала, милая. Я услышала, до боли знакомый голос, за своей спиной. Точнее, я спиной чувствовала , что голос мне знаком. Даже не знаком — я всегда его знала. За моей спиной стояла моя мама. Такая же красивая, как и прежде. А рядом стоял мой отец. Если бы мне сказали, что я увижу их когда-нибудь именно в этом месте, я бы просто бросилась тому человеку на шею со слезами на глазах. Мне было бы неважно когда именно это произошло. Год. Два. Десять. — Красивую улыбку я сохранила для тебя, помнишь? — улыбнулась она. Я крепко обняла маму, а затем и папу. Глаза увлажнились, и спустя мгновение, по щеке уже катилась слезинка, за которой последовали и другие. — Никогда бы не подумала, что в этом месте может произойти чудо. "Тёмная комната" тоже что-то умеет, — улыбнулась я уголками губ. — А можно мне сначала "осколок льда", чтобы никуда не идти, огромную кровать и всякую вкуснятину? — словно маленькая девочка, попросила Одри. — Идти всё равно придётся, другого выхода нет, — обречено произносит отец. Теперь, я точно чувствую ужас, переживание и отчаяние. Ужас исходил от Одри и Сейдж. Переживание — от мамы и папы. И наконец отчаяние — от меня и Кайла. Теперь, оставалось лишь побороть все страхи, и тогда, возможно, что-то получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.