ID работы: 3975170

Валенсия.

Джен
PG-13
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 125 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прядки со смертью.

Настройки текста
Я сейчас находилась в комнате тренировок. Я частенько прихожу сюда, чтобы научиться сражаться. Не хочу выглядеть слабой в глазах людей, которые отчаянно верят в меня,...в нас. Вера, вот что у нас осталось. Боевые навыки давались мне с трудом. Даже обычный нож в моих руках, мог причинить больше боли мне, чем моим врагам. Мои пальцы постоянно кровоточили, я даже не успевала их перевязывать. Но, я не желала показывать слабость.. — Ты уже несколько часов здесь, может пора отдохнуть? – мама незаметно подошла сзади. Поле тренировок находилось на улице. Чуть дальше от главного здания. Здесь было всё необходимое оборудование. Но, прямо сейчас здесь было пусто. Все, как-будто, издалека насмехались надо мною..над моей слабостью. От мамы так и веяло сочувствием. Она переживала за меня, хоть и не подавала ввиду. Она видимо понимала, что мне это будет неприятно. — Ещё не пора! Я ещё не готова сразиться. Я слишком слабая, – сил больше не хватало и я обессилено опустилась на колени. — Ты не слабая, ты сильная! И всегда ей была, – мама поглаживает своей тёплой рукой по моим волосам, а затем произносит. – Не теряй надежду, она тебе ещё пригодиться. — Как ты можешь в это верить? Вся моя жизнь была одним лишь обманом, да сейчас...сейчас ты говоришь, что надежда умирает последней, а сама давно уже потеряла веру во что-то хорошее. Оглянись вокруг, мам. Повсюду войны, хаус, а остановить это может лишь три обыкновенные девушки, которые не обучены сражаться. — Но.. – мама попыталась сказать что-то в своё оправдание, но я просто не дала ей связать и два слова. Я сейчас просто хотела выговорится, хотя бы раз в жизни. — Я то и дело, что пытаюсь научиться постоять за себя. Но, ничего не выходит. А все только повторяют, что на нас последняя надежда. А..а я ведь знаю , что ничего не умею, – мой голос дрожал, как и мои руки, я уже ни в чем не была уверена. — Всегда кто-то должен воевать. Кто-то должен жертвовать. Кто-то должен вдохновлять. Кто-то должен быть героем, — она смотрит на меня и улыбается, своей чудесной улыбкой, такой же, как я помню из детства. — А что должна я? – произношу я посмотрев на маму. — Это решать тебе! – она последний раз посмотрела в мои глаза, а затем просто ушла, оставив меня наедине со своими мыслями. Я ещё долго смотрела в огромное, давно уже не голубое небо. На улице был май, но казалось что вот-вот и пойдёт снег. Было довольно-таки прохладно. За пределами поля для тренировок, росли многочисленные зелёные деревья. Война ещё не дошла до них. Но, я чувствую что скоро всё измениться. Мир уже не будет таким, как прежде. Будет лишь хаус и мёртвые тела, которых погубила война, хотя это почти одно и тоже. Я всё же решила, что пора заканчивать и отправилась на поиски своей матери. Мне нужно было задать ей несколько вопросов. Я была уверена, что она точно знает на них ответ. В коридоре послышался стук каблуков, а затем я увидела свою маму. Бегая глазами из стороны в сторону, она пыталась уловить какое-либо движение, но я вовремя успела спрятаться за угол. Когда я вышла, её уже не было, но я всё же помнила, какую дверь она собиралась открыть. Я медленно двигалась в сторону той самой злополучной двери. Затем, я решила осмотреться по сторонам, чтобы убедиться, что меня никто не увидит. В коридоре на втором этаже было пусто. Ни одной живой души. Мне это было только на руку. Я всё же решила приоткрыть входную дверь и узнать, что там делает моя мама. Как только дверь поддалась, я стала прислушиваться, чтобы уловить хоть какой-то разговор. Я не была в этой комнате раньше, да и она точно не была мамы с папой. Значит, это кто-то важный для неё. Простояв там около пяти минут, я уже отчаялась услышать там хоть что-то. Не было ни единого звука. Словно они знали о моём присутствии. — Что ты здесь делаешь? – я обернулась. Мама, как ни в чем не бывало, стояла позади меня. А я ведь помню.. вот чёрт! Теперь я поняла, что зря караулила непонятно кого! Она была удивлена не меньше меня. Как она вообще оказалась здесь? Хотя, о чём я говорю.. Это ведь стою..эм..точнее стояла у какой-то двери, и что-то пытаясь там услышать. Но по маминому выражению лица, можно было понять, что она понимает, зачем я здесь находилась. — Пойдём со мной! – приказным тоном велела мне мама. Мы шли не долго. Она остановилась возле двери с надписью "не входить", затем вошла внутрь, потянув меня за собой. Здесь оказалось просторно. Большая комната с маленькими окнами..смешно! В принципе, я не понимала, к чему эта надпись на двери, ведь комната не отличалась от остальных. Не знаю что произошло дальше, когда я рассматривала помещение, но вот свой первоначальный облик, она потеряла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.