ID работы: 3975385

Я могу читать мысли и дружу с ангелом. А нормальная ли я ?

Гет
PG-13
Заморожен
5
JuJiG бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Василиса Как иногда устаешь от того, что ты знаешь правду, истинные чувства. Иногда так не хочется слышать эту правду. Хотела бы я встретиться с Дрейком, у меня к нему куча вопросов. "Еще увидимся, я буду всегда рядом"- перековеркала я в мыслях его слова. Ага, конечно же, каждый день его вижу. Первый и последний раз я его видела одиннадцать лет назад. Прозвенел звонок, и все, сорвавшись со своих мест, выбежали из класса. Я решила познакомится с той русоволосой девочкой. Когда она выходила, я присоединилась к ней. -Привет, я Василиса.- сказала я, дружелюбно улыбнувшись. -Привет. А я Рика. — она тоже улыбнулась. -А чем ты увлекаешься? -Я люблю иностранные языки. Сейчас в свободное время учу французский. -А я люблю рисовать и обожаю мотогонки. А какую музыку ты любишь? Я любо рок. -Что-нибудь со смыслом, спокойное. "Блин мне нужно бежать. Меня друзья уже заждались..."-Ладно, мне нужно бежать пока. Может еще поболтаем.- сказала она. "Ой, больно надо!" -Ну ладно.- сказала я и свернула на лево. Коридор был почти пуст, лишь несколько человек стояли облокотившись о стену и что-то читали. Я прошла по темноватому коридору и свернув врезалась в кого-то. Я бы точно упала если бы этот «кто-то» не придержал меня за плечи. Я подняла глаза, которые через секунду расширились от удивления. Передо мной стоял…Дрейк! Он мягко улыбался, его черные волосы были растрепаны, а золотые глаза светились добротой. -Д-д-дрейк? — спросила у него, не веря, что передо мной стой мой ангел-хранитель. -Да, это я, Василиса. "А она стала еще красивее." -Ты.. да как ты мог?! — начала кричать я — Меня бросить с этим даром, в неведении с кучей вопросов?! Ты обещал быть рядом — к концу моей речи я уже плакала, а Дрейк прижимал меня к себе и успокаивающе гладил по спине. -Я был рядом, просто ты меня не видела. А с даром ты должна была разобраться сама. Я начала успокаиваться и уже вытерев слезы спросила: -А крылья где? -Так я в человеческом образе. У меня не должно быть крыльев. -Все равно я на тебя еще обижена!- просипела я ему в грудь. Дрейк был выше меня на целую голову, хоть и я была не маленькая. Такие же добрые глаза, мягкие черные локоны, все как при первой встрече, и все такое родное. Я бы так и стояла, но меня заставил пробудиться звонок на урок. -Блин, мне нужно бежать.- сказала я, отлепляясь от ангела. -Ну, пошли.- сказал он беря меня за руку. От такого жеста я, даже не знаю почему, покраснела. -В смысле? — не поняла я. -О, вот ты где. Я же сказал зайти ко мне, что бы я тебя отвел к твоему классу.- подбежал запыхавшийся завуч- Василиса, а вы что тут делаете? Хотя пошлите сразу со мной, все равно вам в один кабинет.«Почему они вместе стоят? Может они знакомы? » — обратил на меня внимание Димас. "О, точно. Буду его так называть." -Я буду учиться с тобой в одном классе. "Интересно, а она обрадуется?" пояснил Дрейк, увидев мой недоуменный взгляд. -Ааа… Стоп! Ты будешь учится со мной в классе?! Круто- я прыгнула на него пытаясь задушить в объятьях. Дрейк, не ожидавший такого нападения, упал на пол. -Ой, извини, я не специально. Ты не больно ударился? — испугалась я. -Да, нет все в порядке. "Ты легкая. А она точно хорошо питается?" "Уверяю тебя, что я питаюсь нормально." -Эй, что вы здесь устроили?! Живо поднимайтесь.- очнулся Димас. "Да что он себе позволяет? Это мой лисенок. И я ее никому не отдам!" Я аж поперхнулась от этого "лисенок". Так нужно закрываться от чужих мыслей. Я быстро вскочила с Дрейка и когда он тоже поднялся мы последовали за Димасом. Димас нас отвел к какому-то кабинету, и представив Дрейка ушел, сказав, чтобы мы больше не опаздывали. Дрейк сел со мной за парту. А мне было скучно, вот я и решила побесить учителя. Я демонстративно достала из портфеля шоколадку, с шумом, медленно начала ее открывать. Учитель, которого звали Алексей Николаевич, начал медленно краснеть от гнева. -Василиса, мы вам не мешаем трапезничать? — с ядом прошипел он. Он так смешно выглядел. Весь вспотевший, красный от гнева старичок, с поблескивающей лысиной, с налитыми кровью глазами, смотрящими из-за толстых стекол очков. Он казался неуклюжим гоблином, из-за своего маленького роста и избыточного веса. -Нет, нет, вы мне совсем не мешаете, продолжайте.- со спокойным видом я отломила кусочек шоколадки и закинув его в рот стала пережевывать. -Может вы выйдете вон? -Нет, мне и тут хорошо.- сказала так же спокойно пережевывая следующий кусочек. Класс уже начал смеяться вслух. -Я сказал ВОН!- уже закричал учитель, на что я лишь легко подхватила вещи и гордой походкой вышла из класса. Теперь нужно думать как бы мне выйти из этой ситуации белой и пушистой. Тут из класса вышел Дрейк. -Что, тебя тоже выгнали? — с сарказмом спросила я. -Нет, я отпросился выйти. И что это сейчас было? Надеюсь ты знала, что делаешь, и у тебя был план, как не получить по своей рыжей макушке. -Ну, вообще-то, нет. Но не беспокойся, все будет заебенисто. Я, вроде, знаю, что делать.- усмехнулась я. — Только не усугуби ситуацию.- сказал мой ангел и вернулся в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.