ID работы: 3975485

Моя или ничья

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3. Вероника, волнение которой уже переполняет её, уже очень близко к квартире своей мечты, ей кажется, что вот вот она запрыгает от счастья и радости. «Господи, ну что же этот лифт едет так медленно?». Ну конечно, все мечтают жить на 27 этаже, в одной из высоток в столице. Вот, совсем немного осталось до того момента, как она зайдёт в свою квартиру. *Стук в дверь*- никто не открывает. Опять *стук в дверь* и опять никто не отвечает. Вероника уже начала немного нервничать, но, сама не понимая, начала очень сильно долбить в дверь. И после нескольких минут этих «стуков в дверь», когда на костяшках уже стала просачиваться кровь, когда к глазам снова подступили слёзы и хотелось заплакать, дверь наконец-то открылась. Перед Вероникой показался высокий мужчина, на вид ему было лет 35-40. Он был нерусской национальности, больше походил на Кавказца. -Эй, дэвушка, ты зачем так силно дверь долбишь? — Начал на повышенных тонах говорить мужчина. -Эм, — растерялась Вероника, — Я как-бы эту квартиру сняла. -Воу, воу, ты нэ ошиблась, нэт? — с ещё большим раздражением проговорил кавказец, — Я здесь живу, мой отец и дочь здэсь жить. Ты не могла её снять.- Закончил мужчина и захлопнул дверь перед лицом девушки. И вот сейчас до Вероники дошло, что это просто была афёра. Ну невозможно же за 40 тысяч в месяц снимать квартиру в центре Москвы. Мдаа, что же теперь делать? Уже поздний вечер, искать новую квартиру нет ни сил, ни времени, ни возможностей. Вот сейчас у девушки реально нет выхода иного, чем идти на вокзал и ночевать там. Вероника спустилась вниз и начала вызывать такси. Но она не успела этого сделать, так как наткнулась на бумажку, на которой был написан номер Юлии. «Хм, а может, стоит попробовать?»- Подумала девушка и всё-таки решилась позвонить своей знакомой. -Алло, это Юлия? — начала Вероника. -Да, а кто это беспокоит? — давольно бодрым голосом ответила Юлия по ту сторону телефона, а это означало, что Вероника её не разбудила. -Здравствуйте, Юлия, это Вероника, помните, с поезда? -Да, конечно, Вероничка. Что-то случилось? Вероника рассказала Юлии обо всём, что за недолгих три часа в Москве с ней случилось. Но Юлия очень даже помогла девушке. Она сказала, что та может остановиться у её сына, который живёт в Москве. Женщина продиктовала адрес и Вероника вызвала такси и направилась по названному ей адресу «Молокова, 52».  Вот, Вероника уже во второй раз поднимается на 28 этаж одной из множественных столичных высоток. *звонок в дверь* — И дверь сразу же открывается. Веронику встречает уже знакомая ей добрая улыбка Юлии. -Проходи, квартира у моего сына большая. Нам троим уж точно места хватит. Девушка прошла и навстречу ей из комнаты, как будто из-под земли, появился молодой парень, очень даже симпатичный. — Проходи, вон, твоя комната в конце коридора. Кстати, она по цвету подойдёт к твоим волосам.- Юноша очень мило улыбнулся и показал рукой на комнату.- Смотри, там кухня, там- ванная комната, а там, напротив твоей комнаты, гостиная. Располагайся, чувствуй себя, как дома. Веронике этот молодой человек показался очень даже милым. Хоть он и не представился, ей уже нравилось его имя. Нет, не до такой степени, чтобы влюбиться, он просто ей понравился внешне. Это даже не симпатия. Просто хорошее отношение. С мыслями о завтрашнем дне Вероника погрузилась в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.