ID работы: 3975485

Моя или ничья

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Можно сказать, первый нормальный день в Москве. Совсем скоро уже нужно будет поступать в Гнесинку. А для этого необходимо подготовить номер. Вероника уже решила, что это будет песня. Любимая песня Юли- «My Ariel». Но есть одна проблема. Вероника нигде не училась игре, она самоучка. А для поступления этого недостаточно, и было бы неплохо потренироваться с каким-нибудь профессионалом. Окончательно проснуться Веронику заставил телефонный звонок, это была мама: -Привет, доченька, как ты? -Хорошо, мамуль. Вот, ещё даже встать с кровати не успела. -Ну ты давай, вставай, спать долго- вредно для здоровья. -Хорошо, мамуль. Хорошего дня вам. Я вечерком позвоню.- сказала девушка и положила трубку.  Это, безусловно, не есть хорошо, обманывать маму, но и расстраивать её не хочется. Ведь она начнёт нервничать, переживать. А Вероника, она уже через пару дней найдёт себе приличную квартиру и съедет от сына Юлии. Кстати, надо бы с ним познакомиться, а то жить в одной квартире, пусть и два дня, но с незнакомым человеком- не есть прилично. Вероника вышла из комнаты, завязав голубые волосы в пучок. Эта, конечно, не самая лучшая причёска, которую может сделать девушка, но зато самая удобная и практичная. — Доброе утро, Юлия- с улыбкой произнесла девушка, заходя на кухню.- И вам, эээмм.. -Никита. Меня зовут Никита.- улыбнулся юноша. «Ну да, красивое имя»- сразу же смекнула Вероника. -Ты куда собираешься поступать? — поинтересовался шатен, наливая девушке кофе. -В Гнесинку.- спокойно ответила девушка.- правда мне нужно немного позаниматься, я как-бы самоучка. — И где ты планируешь заниматься? -Я не знаю, ведь ещё и суток не прошло с тех пор, как я просто сюда приехала. -Знаешь, у меня есть друг, который с удовольствием поможет тебе. Он отлично играет на гитаре. — Ой, спасибо большое.- поблагодарила девушка Никиту. Ладно, ребятки, я пойду пройдусь по магазинам. А вы останьтесь дома, пусть Вероничка отдохнёт с дороги.- Со своей фирменной улыбкой удалилась из кухни Юлия. — А ты чем занимаешься? — спросила девушка шатена. — А ты разве не знаешь? — удивился тот. — Эм, нет. — Хах, я участник группы MBAND- Никита Киоссе. — Оу, ну хорошо, приятно познакомиться.- с долей иронии ответила Вероника. На самом деле Вероника была немного огорчена тем, что её, пусть и не на долго, сосед по квартире оказался публичным человеком. Ведь велика возможность того, что он заболел «Звёздной Болезнью» или ещё чем-нибудь в таком роде. В комнате на несколько минут повисла неловкая пауза. -Ты наверное подумала, что я зазвездившийся мальчик? — прервал тишину Никита. — Ну как, не совсем в таком контексте. Просто я скептически отношусь к звёздам. Сама не знаю, почему. Просто вот так подсказывает мне моё сердце. И не только.- Вероника опустила глаза в пол, ей было неловко, ведь она практически оскорбила незнакомого ей человека, который приютил её. -Ну ты ведь сама хочешь стать артисткой, разве нет? -Да, это так. Но я другая. Я совершенно не такая, как другие люди. — Ты особенная.- сказал парень и вышел из кухни, провожать маму. -Ну что, поедем к моему другу, усовершенствовать твой талант? — вернулся на кухню парень. -Да, конечно. Но только дай мне час, чтобы привести себя в порядок, хорошо? -Пожалуйста, вся моя ванная в твоём рапоряжении.- подмигнул девушке шатен и удалился в свою комнату. К большому удивлению Вероники, в ванной комнате у парня оказалось много всего женского. От крема для ног до нижнего белья. «Наверное, у него есть девушка.»- подумала вероника. «Ну ничего страшного, если я позаимствую немного шампуня». К счастью, дом Никитиного друга находился не очень ужи далеко от квартиры вышеуказанного. -Привет, Лёш.- Никита пожал руку высокому блондину.- Это Вероника, немного подтянешь её по игре на гитаре? — Никита указал на меня и на мою гитару, которую я держала в руках. -Конечно подтяну, такой симпатичной девушке грех отказать.- Блондин направился в мою сторону.- Привет, я Алексей Сивацкий. Можно просто- Лёша.- он протянул девушке руку, она ответила взаимностью. -Ладно, не буду вам мешать.- попятился назад Шатен.- Лёш, как закончите, брякнешь мне, хорошо? -Я подумаю.- подмигнул блондин Никите, и тот вышел из дома, который, к слову, был приличных размеров. Вероника и Лёша занимались музыкой около двух часов. Оказалось, что у Вероники слишком мало знаний, но достаточно таланта. Поэтому Лёша лишь подтягивал её в теории и показал пару сложных аккордов. -Ну что, Мальвина, пойдём, прогуляемся? — предложил Блондин. -Ну, пойдём конечно, я не против. Ещё три часа в компании Лёши пролетели незаметно. Они болтали обо всём подряд. С ним было очень весело и легко общаться. Вот это, наверное, самый открытый и жизнерадостный человек, которого когда-либо встречала Вероника. Может, конечно, это мнение и обманчиво, ведь она знакома с ним всего несколько часов. Но время покажет. Нужные люди останутся с ней, а те, кто лишний- уйдут из её жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.