ID работы: 3975485

Моя или ничья

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Глава 5. Веронику разбудил шум. Какой-то давольно громкий шум для квартиры, в которой проживают всего трое человек, один из которых- женщина лет 40, а второй- молчаливая юная девушка. Но всё-же, это был очень громкий шум. Даже скорее крики, вопли, да всё что угодно, но не тишина точно. Девушка вышла из комнаты, которая ей показалась как-будто бы для неё сделана, по заказу. Всё кругом голубое, никаких тёмных деталей и большое окно. Вообще, голубой- любимый цвет Вероники. У неё много голубой одежды, голубые волосы, голубая гитара и даже голубая татуировка на запястье. И вот, девушка, одетая в голубую мохнатую пижаму в клеточку, с копной голубых волос, выходит из голубой комнату, и сразу же пред ней появляется такая картина: Двое парней (с виду такие, ничего вроде, вполне себе красавчики, один нерусской внешности, смахивающий на китайца, но не китаец точно, второй- подкаченный татуированный «папочка» рубятся в плэй стэйшн, издавая дикие вопли. Ещё двое, один уже Вероникин знакомый- Никита, второй- высокий брюнет, тоже весь в татуировках, спорят о том, чья последняя конфета. Мдаа уж, окончательно повзрослевшими и зрелыми этих людей уж точно назвать нельзя. -Ой, Вероника, доброе утро.- произнёс Никита, когда наконец смирился с тем, что конфета осталась у брюнета. -Доброе утро, Никт.- как-бы смущённо сказала девушка, удаляясь в ванную комнату. -Воу, воу, Братан, ты чего не говорил, что новой девушкой обзавёлся? А как же Лена? — начался допрос сначала со стороны Артёма, как только Вероника скрылась в ванной. -Эй, Ребятки, вы чего? Она просто поживёт у меня недолго, в беду попала девочка.- объяснил всё Киоссе.- И, с Леной у меня всё вроде неплохо, сами же знаете. — Ну ладно тогда, — одобрительно посмотрел Влад на друга.- А то я уже хотел тебе предъявить. Ты видел вообще, какая у неё фигура? А какие короткие шорты? Это же неприлично.- с иронией сказал брюнет. На самом деле, Влад ещё тот бабник, и с лёгкостью можно заявить, что-то, что Вероника прошлась мимо него в пижаме- очень даже ему понравилось. -Эм, привет, ребят.- выйдя из ванны поздоровалась со всеми синеволосая.- Я- Вероника. Приехала из Саратова, мне 18 лет и я немного задержалась у вашего друга.- выпалила Вероника, тем самым вызвав смех у ребят. -Я- Анатолий Цой, можно просто Толя. Мне 26 лет, я из Алматы.- к Веронике подошёл парень нерусской внешности и протянул руку. -Я Артём Пиндюра, можно просто Тёма. Мне 25 и я из Киева.- повторил за Толей подкаченный татуированный парень. -Ну, а я, — подходя к Веронике начал самый высокий из всех ребят, — Я Владислав Рамм, можно просто Рамм, мне 20 и я из Кемерово, из Сибири, но я очень горячий парень.- он ухмыльнулся и лёгким движением провёл по Вероникиной щеке. -Ой, Владос, перестань.- отпихнул друга от девушки Никита.- Не смущай человека. -Да я и не особо смутилась, — посмотрела Вероника пронзающим взглядом на Влада. После завтрака ребята посчитали нужным показать Веронике Москву. Но сначала они пошли без Никиты, потому что он поехал провожать маму на поезд до Рязани. Так же ребята решили позвать Лёшу. Он их давний знакомый, ещё с проекта «Хочу к Меладзе». Там они не очень уж и общались, но после проекта они сдружились очень сильно. И теперь как неразлучные друзья, везде ходят впятером. Иногда ещё к ним присоединяется Святослав Степанов (когда в Москву приезжает). Эта прогулка запомниться Веронике очень надолго. Что они только не делали, куда они только не ходили. И везде, в любом месте на них набрасывались фанатки парней. Они визжали и пищали, как какие-то отбитые дамочки. Но это ещё ничего. В любом месте, где нужно было садиться/стоять по парам или же просто в кафе, около Вероники разворачивалась целая битва. Влад и Лёша постоянно спорили о том, кто же будет сидеть или стоять рядом с девушкой. И так было до тех пор, пока не появился Никита. Тогда уж девушка расставила все точки над «i» и сказала: «Я буду в паре с Никитой, потому что его я дольше знаю». Ребята переглянулись, мысленно заключили перемирие и продолжили веселиться. На самом деле, Веронике было очень приятно чувствовать, что она симпатична двум таким обаятельным парням. И ведь любая из тех фанаток, подбегавших к ним на улице, мечтала бы оказаться на её месте. И это забавно, по мнению самой девушки. Но толкьо вот есть одна проблема: Вероника обещала себе, что тот, кто ей когда-либо понравится ни в коем случае не будет публичным человеком. Так, какой-нибудь скромный мужчина, любящий свой вид деятельности. А нарушить обещание, данное себе и тем самым пойти против самой себя- она не может, это просто неправильно. Так нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.