ID работы: 3975485

Моя или ничья

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро, это в принципе не самое лучшее время дня, по крайней мере для многих жителей планеты. Но не для Вероники. Она любит утро, когда все либо спят, либо торопятся куда-то. И этой девушке, которая сама себя понять иногда не может, так нравится наблюдать за спешащими людьми. А в голове только одна мысль. Но каждый раз эта мысль разная, каждый раз она думает о новом, она не зацикливается на какой-то одной проблеме. Она знает, что не существует проблемы более глобальной, чем смерть близкого человека. И Вероника уже пережила такую боль. И после этого все, на первый знак, глобальные проблемы ей кажутся мелочью. И, возможно, именно поэтому Вероника любит утро, любит сидеть и думать. И вот сейчас у неё в голове опять новая мысль. Она думает о нём. Боже мой, Веронике нравится публичный человек. Нет, это не любовь и даже не влюблённость, пока просто симпатия. Но ведь он действительно симпатичный, у него очень красивые глаза. Боже, то всё так банально, повестись на внешность человека, которого даже не знаешь. С которым знакома всего-то пару дней. Вероника сидела на подоконнике, смотрела в большое окно на людей. Все они куда-то спешат, не замечая друг друга. Но это и не удивительно, это Москва- мегаполис. Все люди здесь- какие бы то ни было, но давольно важные персоны. Из раздумий Веронику вырвал стук входной двери. Девушка, рукаводствуясь собственным любопытством, вышла посмотреть, кого же там принесло с утра пораньше. В прихожей Вероника увидела разувающуюся девушку, лет 18. Она была блондинкой с хорошей и фигурой. -Эмм, здравствуйте,- выдавила из себя Вероника,- А вы кто? -Это я должна у тебя спросить, кто ты?!- блондинка начала разговаривать на повышенных тонах.- Я с полной уверенностью могу сказать, что я имею право знать, что за синеволосая шалава живёт в квартире моего парня, расхаживает перед ним в таком виде.- блондинка уже перешла на крик. -Что, прости, ты сейчас сказала?- Веронику слова этой фифы повергли в шок.- Как ты меня назвала?- девушка грозным взглядом смотрела на силиконовую барби.- Шалава? Да чтоб ты знала, я просто знакомая твоего, как ты говоришь, парня. И если уж ты строишь из себя такую пафосную даму, то, будь добра, соответствуй своей тупости до конца.- Вероника сказал это всё и удалилась в свою комнату. Как только она зашла, из своей комнаты всплыл Киоссе. -О, Лен, привет.- Он потянулся чтобы поцеловать её губы, но она отвернулась и он поцеловал её щёку.- Ну что такое?- Никита нахмурил брови. -Что это за… кхм кхм… ходит по твоей квартире, да ещё и орёт на меня?- Лена уже разозлилась не на шутку. -Ах, ты о Веронике. Да так, ничего особенного, просто мама попросила помочь ей. Ничего, она скоро съедет.- Никита успокоил свою девушку и они удалились из коридора на кухню . Спустя некоторое время девушка Никиты ушла, предварительно оставив смачный засос на шее своего парня. Никита же зашёл в комнату Вероники. -Хэй, чувак, тебя стучаться не учили?- вырвалось из уст Вероники, когда Киоссе вошёл, застав её за переодеванием. Ну как за переодеванием, девушка просто ходила в нижнем белье по комнате и думала над тем, что одеть. Голубую футболку или рубашку. -Извини, но это срочно. Зачем ты сказала моей девушке, что между нами что-то есть? -Что, прости?- У вероники глаза на лоб полезли, она уже совсем не думала о том, что стоит в нижнем белье. - А вот что, если ты и надеешься на что-то, то оставь это в своих фантазия, хорошо? Да, ты мне симпатична, и я уже понял, что это заметно. Но изменять своей девушке я не собираюсь. Потому что я её…- на этом моменте Киоссе замолчал и вышел из комнаты. А девушка же так и осталась стоять посреди комнаты, опешевшая от речи этого маленького мальчика. Наконец Вероника собралась с мыслями, выбрала себе наряд и покинула квартиру. Нет, понятно, что Никита не виноват в том, что его «возлюбленная» сказала ему такую чушь. Конечно, он ей поверил. Но мог он хотя бы выслушать Веронику? Это ей было неприятно. Она немного обиделась на парня и решила, что сегодня домой она не вернётся. Ну как домой, в квартиру к Никите. На сегодня у Вероники была запланирована встреча с Лёшей. Они должны были немного поиграть на гитаре и прорепетировать песню на поступление. Место их встречи был парк, неподалёку от дома Никиты. Поэтому долго Лёше ждать свою спутницу не пришлось. Они позанимались немного с песней, Вероника уже очень хорошо её исполняла. Но вот что-то внутри неё всё равно не давало ей полностью отдаться песне, игре на гитаре. И наверняка это был утренний случай с Никитой. - Ник, тебя что-то тревожит?- откладывая гитару в сторону, спросил блондин. -Нет, всё нормально.- соврала девушка, опустив глаза в пол. -Ну я же вижу, что что-то не так.- не унимался Лёша. -Ну да, да. Сегодня утром к Никите в квартиру приходила его девушка. Мы с ней как-бы поссорились, и она сказала Киоссе, что я ей сказала: «У нас с Никитой отношения». А он поверил и наорал на меня. И мне как-то не по себе из-за этого. -Ой, да ладно тебе, не думай об этом. Никита вообще личность вспыльчивая, и такие ситуации- норма для него. Да и Лену он особо-то не любит. У него есть к ней определённая физическая привязанность, но чувства- вряд ли. Это мы все понимаем. От этих слов у Вероники на душе стало как-то легче. Но возвращаться домой она всё равно не горела желанием. И именно поэтому она осталась у Лёши, который с удовольствием её приютил. Весь вечер и пол ночи они смотрели фильмы. Ужастики, комедии, мелодрамы. Им было весело вместе. Вероника чувствовала, что нашла себе очень хорошего друга, который всегда поймёт и поддержит. Лёша же чувствовал, что влюбился в девушку с голубыми волосами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.