ID работы: 3975485

Моя или ничья

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Высокий, подкаченный, успешный, молодой и просто красивый блондин заходит в комнату. Совсем недавно эта комната была по мнению Лёши лишней в его доме, а сейчас он заходит в эту комнату с удовольствием. Он, кажется, ждал утра лишь для того, чтобы посетить эту комнату. А всё лишь потому, что сейчас здесь спить девушка, которая за последнюю неделю изменила его мир полностью. До встречи с ней он был непостоянным, он был уверен, что никогда не сможет найти ту самую, которая будет нужна ему. Но вот девушка с голубыми волосами появилась в его жизни. Он влюбился в неё. С первого взгляда. Он видит её практически насквозь, так же, как и она его. У них абсолютное взаимопонимание. Лишь только Лёша заметил, что внутри эта девушка не такая, какая снаружи. На первый взгляд она такая скромная и тихая, но где-то в глубине её души живёт небольшой монстрик, который питается шутками и подколами. Но для того, чтобы этот монстрик показался, нужно быть близким ей. И он уверен, что скоро станет таким. -Хээй, засооняя, вставай- Лёша подсел на край кровати, на которой сопела Вероника. -Мммм- просопела девушка.- Не хочу, спасть хочу. -Ну всё, ты сама напросилась.- с такими словами блондин начал безжалостно щекотать синевласую. -Аахахахахахха, Лёёшаа, ахахахахах, блииин, хахахахахаха, прекраааатии.- Девушка начала закатываться от смеха. Но долго Лёше ждать ответных действий не пришлось, Вероника с интузиазмом в ответ начала щекотать блондина. Кто знает, сколько бы это ещё длилось, но прервал их поцелуй. Да-да, именно поцелуй. Ни Вероника, ни даже сам Лёша не ожидали такого. Блондин просто взял и поцеловал девушку. Но она не остаранилась от него, а наоборот, ответила на поцелуй. Не сразу, но ответила. И после, видимо, осознав, что произошло, выскользнула из-под парня и шмыгнула в ванную. -Лёёёш, а каким полотенцем можно вытереться?- послышалось из ванной. -Сейчас принесу.- Блондин принёс девушке полотенце и отдал, аккуратно, дабы в конец не засмущать синеволосую. Проходит ещё немного времени и Вероника появляется в дверном проёме самой нужной комнаты в квартире- кухни. Она ещё не одета, она стоит лишь в растянутой футболке парня, который сейчас стоит и готовит что-то. -Доброе утро.- Вероника садится за стол. -Да вроде уже здоровались.- Отвечает девушке блондин, но не грубо или просто недоброжелательно, а очень даже по-доброму, с улыбкой на лице. Пусть он и стоит к Веронике спиной, она всё равно чувствует, что он улыбается. -Лёш, я что хотела сказать.- начала девушка.- давай мы просто не будем торопить события, хорошо? Я в себе разобраться не могу, а уж с этим у меня вообще проблемы большие.- Девушка подняла глаза на блондина. -Да, Ник, я тоже так думаю.- добрыми глазами посмотрел парень на девушку. Он так сказал, но он так не думает. Он хочет её, не в том смысле, когда просто животная страсть, а в гораздо более глобальном смысле. Он хочет гулять с ней, проводить с ней много времени и просто разговаривать. – Будешь яичницу?- Лёша повернулся со сковородкой в руках. -Да, конечно.- синеволосая помогла ему накрыть на стол, и они со смешками и шутками принялись уплетать приготовленное блюдо. Ещё пару часов спустя, из большого дома выехала чёрная машина. Большой чёрный гелендваген. Синеволосая хрупкая девушка и подкаченный блондин очень органично смотрятся в нём. -Ну что, сначала к Нику, забрать у него твои вещи, потом на поступление, а потом отмечать?- С задором спросил парень. -Так точно, капитан.- девушка улыбнулась и они поехали. Как только девушка зашла в квартиру, на неё тут же обрушилось море вопросов от всех, находящихся в ней. А именно, от Никиты, Влада, Тёмы и Толика. -Чёрт возьми, где тебя носило целые сутки?- крича, спросил Киоссе. -Ну во-первых, не ори на меня. Во-вторых, это совсем не твоё дело. У тебя есть девушка, вот за ней и следи. А ко мне даже не подходи.- Вероника сказала это, так же перейдя на крик, и направилась в голубую комнату, которая так ей нравилась. -Эй, Никит, чего у вас тут произошло?- вмешался Рамм. -Да так, погодите, пойду с ней поговорю. Шатен, опять без стука, зашёл в голубую комнату. -Чего тебе надо?- не повернувшись к вошедшему, спросила девушка. -Ээм, я как-бы поговорить хотел. -Я считаю, что нам не о чем с тобой разговаривать. -Нет, есть о чём. -А я считаю, что совершенно не о чем.- девушка направилась в сторону выхода из комнаты. Но ей не удалось выйти. Шатен обхватил её своими цепкими руками и поцеловал. О боже, второй человек, целующий её, за один день. Но на этот поцелуй она отвечать не стала. Девушка лишь отстранилась от Никиты и недовольным голосом сказала: -НИКОГДА. ТАК. БОЛЬШЕ. НЕ. ДЕЛАЙ. -Но тебе же понравилось, не так ли?- с ухмылкой сказал шатен, не выпуская девушку из объятий. -Нет, не так. Отпусти меня. Мне надо ехать на поступление. Никита отпустил девушку, но лишь из рук, но не из сердца уж точно. «Всё, хорошо, война так война»- пронеслось в голове у каждого из двоих, которые уж точно неровно дышат друг к другу. Вероника с Лёшей съездили на поступление. Вероника идеально исполнила песню, Лёша определённо был ей горд. После они поехали в клуб. Там они встретили парней. Хм, ну конечно, это было ожидаемо. Но тем не менее, завязавшаяся «война» между шатеном и синевласой никак не мешала весело вместе проводить им время. В их организмах оказалось столько алкоголя, что когда наутро Вероника проснулась, ничего не помня, повернула голову и в ужасе свалилась на пол. А свалилась она потому, что рядом с собой она увидела….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.