ID работы: 3975485

Моя или ничья

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
-Аааааа, что ты тут делаешь?- заорала Вероника. -У меня к тебе такой же вопрос.- оставил её без ответа парень.- это вообще-т моя коната. -Блеан, какого фига я без одежды?- сказала девушка, заглянув под одеяло. -Кхм, кхм.- Опомнился кареглазый, посмотрев на себя и увидев, что он так же лежит в негляже.- бож мой, между нами что-то было? -Надеюсь, что нет. -Хех, а я бы не отказался от этого.- ухмыльнулся Никита. - Как вот так? У меня было с такой необычной девушкой, а я этого не помню.- скорчил Киоссе гримасу. -Блин, Киоссе, иди нахрен.- девушка встала и вышла из комнаты. Мдаа, во всей квартире царил полный хаос. Влад и Толя спали на полу возле дивана, обнявшись с бутылкой «Хенесси». Лёша спал в голубой комнате, в обнимку с той блондинкой, девушкой Киоссе. «Ухтыж. Вот шалавинка»- пронеслось в голове у синеволосой. А где же Тёма? Вероника обошла все комнаты, но так его и не нашла. «Ну ладно, может уехал куда». Девушка пошла в ванную, дабы освежиться и вспомнить, почему же она проснулась рядом с этим…. Ааа, даже назвать она его никак не может. Но как только она открыла дверь, на неё упал спящий Тёма. Видимо, он уснул, оперевшись с той стороны на дверь. «Боожее, ну что же мы все такие бухарики-то» -Эй, чего ты тут так гремишь?- положил руки на плечи Вероники Никита, тем самым испугав девушку. -Хэй, Киоссе, не надо больше меня так пугать.- повернулась девушка к парню. Их губы совсем близко, между ними всего пара сантиметров. Вероника ощущает его дыхание, запах его одеколона, смешанный с запахом перегара. -Только скажи, что ты этого хочешь. Нам ничего не помешает.- парень прошептал эти слова. Девушка секунд 7 стояла просто молча, но ей показалось это целой вечностью. Она не знала, что ответить. «Ааа, он напористый, противный, милый, красивый, смазливый и заносчивый. Как все эти качества могут сочетаться в одном человеке?» -Н.нн..нет, Никит, я не хочу.- девушка быстрыми шагами пошла на кухню. Вскоре весь дом потихоньку проснулся, и каждый, находившийся в нём, пытался вспомнить, что же такое произошло, что проснулись они все в таком странном соседстве. Толя, Влад и Тёма сидели хмурные, потому что их мучила головная боль. Лёша сидел, опустив глаза в пол, ему, видимо, было крайне стыдно и неловко от того, что он проснулся с Леной. Блондинка же наоборот, устроила Никите скандал по поводу того, что тот проснулся с Вероникой и, громко хлопнув дверью, ушла. Тем самым вызвав в свою сторону трехэтажный мат от всех парней, включая Никиту. -Блин, ну ведь надо вспомнить, что же всё-таки случилось.- Вынес свой вердикт Влад. Кстати, о Владе. Он больше не поёт в группе с ребятами, он начал сольную карьеру. Но тем не менее, они по-прежнему остались «братьями». А то, что он «уволен за профнепригодность»- просто информация для прессы, так сказать, пиар. -Бл*ть, да ладно?- не выдержал Киоссе.- А мы тут просто так сидим, от нефиг делать. -Эй, эй, чувак, спокойнее.- притормозил шатена Тёма. Ещё часа два ребята сидели и вспоминали, что же вчера произошло. И наконец, о боги, они вспомнили и восстановили логическую цепочку. Дело было так: Сначала все они, без Лены, встретились в клубе. После они начали выпивать, очень много выпивать. Потом приехала Лена с каким-то качком, и Киоссе её послал, но она не ушла, а начала с ними же выпивать. После все они поехали домой к Никите, потому что он был «самым трезвым», а точнее, смог сказать только свой адрес таксисту. И там они просто заснули, где бог припёр. -Уфф, ну слава богу.- вздохнула Вероника после нескольких часов мучительных воспоминаний. -Так нечестно.- надул губы Киоссе.- Я же теперь без девушки.- он посмотрел на Веронику. -Так, ладно, мы с Никой поедим домой, кого-нибудь подбросить?- вмешался Лёша. -Меня.- хором ответили Тёма с Толей. -А тебя, Владон?- поинтересовался блондин. -Та нее, я пару дней у Ника поживу, с квартирой там трабл.- отмахнулся брюнет. Ребята уехали и в квартире остались только Влад и Никита. -Ну что, как, не удалось пока поймать голубую рыбку?- со смешком спросил Влад. -Нет. Не поддаётся. Ну ничего, я её влюблю в себя, чего бы мне это не стоило. Я заберу её невинность себе.- с ухмылкой сказал Киоссе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.