ID работы: 3975485

Моя или ничья

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Наконец, сегодня уже станет известно, поступила ли Вероника в Гнесинку или нет. Уже почти месяц прошёл с того дня, как она проснулась в постели с Киоссе. И до сих пор ничего не изменилось. Влад живёт у Никиты. Никита же пытается добиться расположения Вероники, и, кажется, у него это получается. Девушка чувствует что-то к нему, но сама признаться себе в этом боится. Эх, если бы она знала, что задумал шатен.. Лёша всё так же любит Веронику, он пытается ухаживать за ней. И у него это неплохо получается. И синеволосая уже подумывает иногда над тем, чтобы быть с Лёшей, он ведь такой заботливый, нежный. А ещё Вероника живёт у Лёши. Поначалу ей было неудобно, и она искала варианты съёмной квартиры. Но блондин настоял на том, чтобы Вероника осталась у него. И девушка согласилась. Вероника очень даже хорошо влилась в коллектив парней. Они сейчас, как говорится, «Один за всех и все за одного». Ребята стали для Вероники по-настоящему близкими друзьями. Да, за такой короткий срок. Единственное- у Вероники и Никиты завязалась своеобразная война. Парень прикапывается к девушке, подкалывает её и всё в таком роде. Но девушка сильно от него не отстаёт. Он может хорошенько пошутить про «Кису», поиздеваться с его одеждой или просто пройтись перед ним в одной ЕГО же футболке. Так что, не понятно, что творится между ними. И опять утро, Лёша в который раз заходит в комнату, где спит девушка и начинает её будить. А в ответ, в сотый раз слышит «Ой, Лёш, дай ещё поспаать». Поначалу он пытался добиться моментального послушания девушки, но потом он смирился с тем, что синеволосая выходит из комнаты лишь спустя минут 10. -Хэй, Ник, ты давай побыстрее, нам сегодня ехать узнавать результаты поступления.- Сказал блондин выходившей из ванной девушке. -Да, я помню.- Вероника улыбнулась и пошла собираться. Сейчас, пожалуй, самый волнительный момент за всё время пребывания девушки в Москве. Ведь через пару минут, когда она наконец пробьётся сквозь толпу, решится её судьба. И вот, Вероника наконец увидела списки поступивших студентов. ОО, ДАА, ОНА ПОСТУПИЛА! -Лёёш, Лёёёшаа, ты представляешь, я поступиилаа, Я ПОСТУПИИЛААА.- девушка подбежала и обняла парня. -Я верил, я знал,что ты поступишь. Молодец!- поддержал блондин девушку.- Ну что, поедем к ребятам? -Даа, поехалии.- Девушка просто была счастлива. Спустя два часа блондин и синеволосая были уже в квартире Никиты, где царил полный хаос. Там трое бегали с криками «ААА, МЫ ОПАААЗДЫЫВАААЕЕЕМ». Четвёртый же сидел в гостиной на диване и дико ржал с них. -Что это у вас тут происходит?- сказала Вероника. -А что, не видно тебе?- огрызнулся Никита. -Хэй, не нервничай, а то поседеешь.- ответила ему Вероника. -Хватит, ребят, не начинайте.- Вмешался Толя.- Мы на эфир опаздываем. Приедем и поговорим. А вы вон пока с Владоном проведите время.- Сказал Толя, выбегая из квартиры. Время, проведённое с Владом и Лёшей, пролетело моментально. Они смотрели фильмя и играли в Икс бокс. И вот, наконец, пришли ребята. -Таак, всем на кухню. Общее собрание.-Скомандовал Тёма. Все собрались в назначенном месте. -Итак, начнём.- С иронией сказал Толя. -Мы уже знаем, что ты поступила.- Обратился к девушке Влад. -И мы решили сделать тебе подарок.- вступил Лёша. Нкита подошёл и положил перед девушкой шесть билетов на самолёт до Антальи. -Мы летим в Турцию на три недели.- констатировал Никита. Вероника сначала была, мягко говоря, в шоке. -ААА, Ребяяяттаа, спасиибо ваам.- Вероника подскочила и начала обнимать парней. Когда очередь дошла до Никиты, девушка обняла его, а он на ухо ей прошептал, так, чтобы никто не слышал: «Ты навсегда запомнишь эту поездку». На что синеволосая просто улыбнулась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.