ID работы: 3975485

Моя или ничья

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Самолёт. Синеволосая девушка очень любит летать. Она уже много раз это делала, они с семьёй очень часто летают отдыхать. В небе очень красиво. Сидишь, смотришь в иллюминатор, а между тем мимо пролетают птицы, и самолёт рассекает облака. Красота, одним словом. Девушка сначала просто сидела и смотрела на небо, но потом, сама того не заметив, уснула на плече рядом сидящего Лёши. Блондин же только улыбнулся, накрыл Веронику пледом и продолжил смотреть фильм. Влад и Никита опять выясняли, кто что будет есть. А Толя и Тёма, так же, как и Вероника, провалились в царство морфея. В общем, полёт, слава богу, прошёл спокойно. -Так-с, нам надо ехать в Белек.- скомандовал «папочка» Тёма. – В наш тур входит личный автобус. Пойдёмте. Все послушно двинулись за Артёмом и залезли в автобус. Он их привёз в отель «7 звёзд» с каким-то мудрёным названием. Номера, конечно же, шикарные. Каждый номер трёхместный. И, конечно же, Вероника попала в номер с Киоссе. Но, к счастью девушки и разочарованию шатена, с ними будет жить ещё и Лёша. Ребята побросали сумки, переоделись и пошли на пляж. Парни сразу же бросились в воду, а Вероника осталась на пляже, загорать. Девушка очень редко заходила в воду. Раньше, будучи маленькой, она очень любила купаться, плавать. Но после того, как Юля утонула, Вероника очень скептически начала относиться к воде и всем водным процедурам( за исключением ванных и банных процедур, конечно). И именно сейчас Веронике не хотелось заходить в воду, ей хотелось полежать под ослепляющим турецким солнцем и подумать. -Карамелька, чего не купаешься?- подошёл к девушке Лёша. -Как ты меня назвал?- переспросила синеволосая. -КА-РА-МЕЛЬ-КА.- выделяя каждый слог, повторил блондин.- У тебя должно быть прозвище, и такое, чтобы только я так тебя называл. -А, да, у всех друзей есть такие прозвища. Тогда ты у меня будеешь.- девушка протянула и заинтригованно посмотрела на парня,- Ты будеешь… Блин, придумать не могу. -Ну и ладно, потом как- нибудь само придёт в голову.- блондин улыбнулся и повторил свой вопрос.- Так ты чего не идёшь купаться? -Ну помнишь, я тебе говорила про сестру, которая умерла? -Да. -Ну вот, она утонула. На моих глазах. Мы гостили у бабушки и решили поехать с ней вдвоём покупаться. И она в озере утонула, а я не смогла её спасти.- девушка опустила глаза в пол. -Ого, ну ты это, Ник, не плачь уже сейчас. И если не хочешь, не купайся.- парень приобнял девушку. -Я не плачу. Я никогда не плачу. – подняла синеволосая глаза на парня и улыбнулась. -Ну и хорошо. В этот момент к ним подошёл Никита. -Чего это ты тут сидишь?- спросил он. -А что, нельзя?- огрызнулась девушка. -Лёх, разреши нам поговорить?- Никита обратился к другу. -Пожалуйста, только глупостей всяких не наговорите друг другу. – ответил Лёша, направляясь к морю к а Тёме и Толику. -Чего ты хотел?- посмотрела Вероника неодобрительным взглядом на парня. -Чего я хотел? Вообще- тебя. А так, я бы хотел сегодня с тобой встретиться и поговорить наедине. Ты не против? Ой, конечно не против, возражения не принимаются. Сегодня, в 19:00 возле «Лобби бара».- Никита сказал это и ушёл. И сразу же девушку охватили сомнения. Идти или нет? Если идти, то зачем? Нравится ли ей Никита? Или это просто интерес? Да, определённо интерес. У неё не может быть даже симпатии к этому нахальному и чертовски красивому парню. Вот, уже 18:30 Вероника все-таки решила идти. А вдруг там будет что-то важное? Она одела лёгкое голубое платье, такого же цвета кеды и распустила волосы. «Мдаа- уж». Давненько эта синеволосая девушка не надевала платья. Девушка спустилась вниз к бару, там уже стоял парень. У него в руках не было ни цветов, не было вообще никаких намёков на то, что это свидание. ¬¬ «Ну и слава богу». Девушка так надеялась на то, что это не свидание. -Эм, ну, что ты хотел?- подошла девушка к парню. -Я? Я же сегодня ответил на этот вопрос.- ухмыльнулся парень.- А вот теперь мы идём в кафе. -Бож мой, ну ладно, идём. Парень с девушкой пошли по улице. Было ещё светло и на улице было очень тепло, хоть и прохладнее, чем днём. -А ты чего так вырядилась?- осмотрел парень девушку.- Ты же никогда раньше платья не носила. -Ну во-первых, не вырядилась, а оделась. Во-вторых, здесь очень жарко. А в- третьих, я ношу платья, просто при тебе ни разу не одевала. – ответила парню синеволосая. Наконец они пришли в кафе. Там они сделали заказ и снова начали разговаривать. -А почему ты всё время ходишь в голубом?- как-то по-доброму спросил Никита. -Ну просто это мой и Юлин любимый цвет. -А кто такая Юля? В ответ на этот вопрос девушка рассказала парню ту же историю, что и днём Лёше. -Оу, ну соболезную.- погрустнел Никита. Наконец им принесли еду, они с удовольствием с ней расправились и пошли просто гулять по Белеку. Уже стемнело и на улицах включились тускло светящие фонари. -Ник, я не хочу больше с тобой ссориться.- остановил девушку шатен и взял её руки в свои. В ответ девушка лишь промолчала. Она не знала, что на это ответить. Она с самого начала- то не хотела начинать это всё, просто этот Никита её вынудил. -Ну же, не молчи.- Никита стоял и ждал ответа девушки. Он внутри сам не мог разобраться, что чувствует к этой синеволосой бестии. Вроде как у него к ней просто животная страсть, он хочет заполучить её. С другой стороны у него спор с Владом о том, что «Никита легко может получить любую девушку, которую он захочет». Но так же есть и другая сторона. Он чувствует что-то нежное, тёплое к этой девушке. Может быть, это любовь. Так и не дождавшись ответа, Никита повёл девушку в отель. Там они легли спать, сказав друг другу только «Приятных снов». Но Никита подумал «Скоро я буду с ней».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.