ID работы: 3975485

Моя или ничья

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Сегодня ребята все вместе собрались на экскурсию. Они долго выбирали, куда же им всё-таки отправиться, и наконец, по решению всех, они решили ехать в аква-парк. И Вероника, кстати, сама была инициатором этого похода. Она просто хотела перебороть свою боязнь воды и это очень удобное место для этого, ведь рядом с ней будут её друзья. Наконец они собрались, погрузились в микро-автобус, который взяли напрокат, и поехали в «Троя аква». Это недалеко, на соседней улице. Они, конечно, могли бы и пешком пойти, но после аква-парка они планировали съездить в элитный клуб. Пока ребята ехали, они очень громко слушали музыку с открытыми в машине окнами. Им было весело и они не думали ни о чём. Вот, эта разгорячённая банда приехала в аква-парк. -Ухтыж, вот это размерчики.- удивился Никита. Конечно же, Вероника не могла не подколоть шатена, и поэтому она ответила: -Ну да, не то что ты. -Слышь, ты чего нарываешься, а?- наехал на девушку Никита. -Так, школьники, а ну ка прекратили скандал.- опять вмешался Тёма. -Да, ребят, хватит.- Подхватил его Толя. -Всё, всё, хорошо.- подняв руки вверх, в знак примирения, сказала девушка. -Ну кому ладно, а кого расплата ещё ждёт.- ухмыльнулся Никита. -Так, ладно, идём переодеваться.- скомандовал Влад. Все парни, кроме Никиты, направились в сторону мужской раздевалки. Шатен же направился за синеволосой. -Эй, Киоссе, а ну ка пошёл отсюда.- девушка заметила его не сразу, а только когда уже зашла в раздевалку и хотела начать переодеваться. -А с чего это я должен тебя слушать и уходить?- нагло ответил парень. -Эмм, и ты вот мне вчера говорил про «Я не хочу больше с тобой ссориться»?- девушке стало немного обидно от того, что это была всего лишь игра, так сказать, на публику. Зачем ему всё это надо было? Ему что, от этого легче стало или что? А ведь она действительно вчера поверила ему. И, и он ей даже понравился. Не как человек, а как парень. - А я действительно не хочу.- Шатен вплотную подошёл к синеволосой и поцеловал её. Этот поцелуй был скорее нежным, чем страстным. И девушка, недолго думая, ответила на него. Им обоим это нравилось. Но в один момент Веронике в голову пришло осознание того, что сейчас происходит, и она оторвалась от шатена. -Ты что творишь?- недоумевала синеволосая. -А что, не видно?- ухмыльнулся Никита.- Тебе ведь понравилось, ты даже сопротивляться не стала. В ответ на это девушка лишь промолчала и выгнала парня из своей кабинки. «Вот зачем? Зачем он это делает? Он просто мучает её. Он сейчас влюбит её в себя и по-любому бросит. Ведь это же Никита Киоссе. Он ведь привык к вниманию девушек. И наверняка для него девушка- предмет, которым он может вертеть, как хочет.» И вот, на такой не совсем оптимистичной ноте девушка вышла к парням, которые уже, видимо, устали её ждать. -Ну наконец-то.- воскликнул Никита. -Ой, между прочим, меня там отвелекали, не знаешь, кто же это был?- девушка немного зло посмотрела на Киоссе, а тот в ответ лишь заулыбался и мотнул головой в стиле «нет». Оставшееся время ребята очень весело проводили время. Поначалу Вероника боялась зайти в воду или скатиться с горки. Но потом Лёша взял её на руки, зашёл с ней в волу и ей стало как-то легче. И девушка, как и полагала, избавилась от своего страха воды. Ближе к вечеру эта весёлая компания, как и предполагалось, они направились в клуб. И, конечно же, не обошлось без алкоголя. Всего лишь второй раз в жизни Вероника посещает такое заведение. И поэтому, рукаводствуясь горьким опытом предыдущего посещения клуба, девушка не стала напиваться. А вот остальные же были пьяные в стельку. Утром шатен проснулся от громкого шума, который слышался снизу. Когда он спустился вниз, он увидел, как Лёша там целуется с…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.