ID работы: 3975485

Моя или ничья

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Никита спустился вниз и там он увидел, как Лёша целуется с Вероникой. Миллион чувств и мыслей пронеслись в нём. В нём кипела злость, ярость, недоумение. КАК? КАК ЕГО ВЕРОНИКА МОЖЕТ ЦЕЛОВАТЬСЯ С ЛЁШЕЙ? Хотя, с чего это она его? Да, Никита влюбился в синеволосую. Теперь действительно, по-настоящему влюбился. Он хочет быть с ней, хочет разговаривать и обнимать её. Он хочет, чтобы она была его. Полностью. Вся. А тут, Лёша вмешался и забрал себе девушку, которую любит Никита. Да, Лёша очень давно проявляет знаки внимания к ней, он стал ей очень близким другом. И, возможно, эти дружеские чувства переросли во что-то большее. Да. Но Никита не сдастся. Он будет бороться за любовь синеволосой. Она ещё сразу его зацепила, чем-то. Он не знает чем, но как только она зашла на порог его дома, он сразу понял, что это не обычный человек, это человек с огромным сердцем и смешанным характером. Он сразу понял, что не просто так у неё такая выделяющаяся внешность. Эта синеволосая девушка очень красивая. Нет, не с модельной внешностью, у неё особенная красота, не стандартная. У неё нет нарисованных бровей или накаченных силиконом губ. Она простая, но в этой простоте есть своя прелесть. «Ты особенная». Уже на второй день Никите она понравилась. Он сразу понял, что это именно то, что ему нужно. На тот момент у него были отношения с Леной. Он сам не понимал, чем она его держит, но он не бросал её, а ведь так хотелось. А Вероника совсем не такая, как эта блондинка. Она совершенно другая. Иногда Никите казалось, что Лена с ним только из-за сцены. А с Вероникой такого чувства никогда не будет. Но потом этот спор с Владом. Что нашло на него? Да, он действительно считает, что многие девушки готовы отдаться ему, он же сам Никита Киоссе. И Вероника- такая необычная девушка, что ему захотелось просто забрать её себе. Какой же я идиот. Надо было сразу к ней по-доброму, с вежливостью и показывать свою симпатию. Но сейчас у него в мозгах опять что-то переклинило и после всех этих раздумий, он решил «Война так война». Опять, в сотый раз эта мысль пролетает в голове у шатена. -Я вам не мешаю?- наконец дал слово Киоссе.- Вы сейчас съедите друг друга. Лёша немного неодобрительно посмотрел на шатена, который спускался по лестнице. -Ты не завидуй, у тебя то такого никогда не было и не будет. Максимум, на что ты способен- это силиконовая Лена.- Ника посчитала своим долгом подколоть кареглазого. -Ой, больно надо.- Никита огрызнулся и вышел из номера. -Ник, пойдём на завтрак?- Лёша очень добрыми глазами посмотрел на девушку. В его глазах она видела много заботы, ласки и… И любви? Да? Любовь, в этих голубых отчётливо читалась любовь. -Да, пойдём. Весь завтрак Вероника молчала. Все ребята пытались её разговорить, но у них не очень-то и получалось. Она думала о том, что же сегодня утром произошло. Этот Никита. Может быть, она что-то чувствует к нему. Но с другой стороны есть ещё и Лёша. Он такой милый, с ним уютно и тепло. Рядом с Лёшей она чувствует заботу. А этот Киоссе. Только подкалывает и подкатывает. Ну когда-нибудь, в скором времени, Вероника разберётся в себе и поймёт, с кем же она хочет быть. После завтрака ребята разошлись по номерам, чтобы переодеться и идти на пляж. Сегодня у них в планах посетить дикий пляж. Когда Вероника начала переодеваться, под её дверь просунули записку. В ней было написано: «Вероника, я хочу сегодня с тобой поговорить и выяснить всё наконец-то. Я буду ждать тебя сегодня на берегу в 22:00. Надеюсь, ты придёшь». Хм, может это чья-то злая шутка? А может это Лёша? Да, наверное Лёша. Ладно, можно и сходить, если там никого не будет, то ладно. Сильно девушка не расстроиться. А если это Лёша, то это даже очень хорошо. Ей просто необходимо понять, что она чувствует к этому голубоглазому блондину. Ребята очень весело провели этот день. На пляже было просто очень круто и весело. Они плавали по волнам, собирали ракушки и загорали. Даа, разве Вероника могла представить, что встретит таких замечательных друзей, когда только приехала в Москву? Вечером, после ужина девушка пошла собираться. Она снова не изменила себе и одела голубой кроп-топ и шорты. Распустила волосы и отправилась на берег к морю . Когда девушка туда подошла, там никого не было. И она уже собиралась уходить, как вдруг кто-то ей закрыл сзади глаза. Она повернулась и увидела там…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.