ID работы: 3975485

Моя или ничья

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
Вероника повернулась и увидела там Лёшу. Он улыбнулся. На самом деле, Вероника очень хотела, чтобы это был Никита. Ведь у них есть очень много тем для разговора. -Эм, привет.- поздоровалась Вероника. -Хах, да вроде вот недавно только виделись. –ответил блондин.- А ты чего сюда пришла? -Эм, я.. Я просто пришла, посмотреть. Вон, смотри, здесь красиво.- Вероника махнула рукой в сторону моря. Там виднелась лунная дорожка, просто красота. -Ааа, ну ладно. Может, пойдём ко всем? Там Толя с Тёмой уже исполнять начали.- Лёша улыбнулся. -Да нет, ты иди, а я чуть-чуть ещё побуду здесь.- Вероника посмотрела в глаза блондина. И то, что он сделал в следующую минуту- её поразило. Он немного наклонился и поцеловал её. Опять, уже третий раз Вероника чувствует вкус его губ и всю нежность, которую только может испытывать парень к девушке. Лёша ушёл к ребятам, а Вероника стояла и смотрела вдаль. Она опять думала. И опять о том-же. Раньше она так надолго никогда не зацикливалась на одной и той же мысли, а сейчас она уже третий день, сотый раз думает об одном и том же человеке, которому она совершенно не нужна. Когда Вероника опять собиралась уходить, сзади её кто-то обнял за талию и она почувствовала чьё-то тёплое дыхание у себя на шее. -Ты пришла.- сказал чей-то нежный голос. Вероника не сразу узнала этот голос. Но потом она поняла, это Никита. -Д..д..д..да, я пришла.- заикаясь, сказала девушка. -Ну что,- Никита повернул девушку к себе,- ты готова к супер важному разговору? -Да.-твёрдо ответила синеволосая. -Ну тогда, разреши, я первый выскажусь, да? -Да, пожалуйста. –Девушка старалась говорить всё это как можно более твёрдо и уверенно. -В общем, я даже не знаю, с чего мне начать.- ненадолго повисла неловкая пауза.- Что тебя связывает с Лёшей? -Вообще, ничего сверхъестественного. Он мой лучший друг. -Ой, не надо мне врать, ладно?- Никита начал переходить на крик.- Я видел, как вы сегодня утром целовались, и вот, недавно ,здесь, на этом месте. -Эй, Киоссе, а ты ли не слишком обнаглел? Тебе какая нахрен разница, с кем я целуюсь или общаюсь?- Вероника тоже начала кричать. -Какая мне нахрен разница, говоришь? – шатен вплотную подошёл к девушке и поцеловал её. Это было не так, как с Лёшей. Никита- это что-то необъяснимое, страстное и сумасшедшее. А Лёша- это такой мягкий и пушистый парень. А Никита- это грубый и жёсткий, но в то же время он милый и красивый. В его глазах не читается любовь, там видна только страсть. А в Лёшиных глазах читается любовь и забота. -Эй, Киоссе, что ты творишь?- Девушка подняла глаза на шатена. -А ты что, не видишь?- он ухмыльнулся. -О чём ты хотел поговорить? -Я не знаю, меня просто охватила жуткая злость, когда я увидел тебя с Сивацким. Мне хотелось вырвать тебя у него. Вероника улыбнулась, ей было приятно это слышать. -Эй, только об этом никому не слово, поняла?- Шатен опять наклонился и поцеловал девушку. -Вот почему ты не можешь всегда быть таким нежным и добрым? Почему ты всегда считаешь своим долгом подколоть меня? -Хех, потому что я на самом деле не такой, я действительно такой, какой есть на людях. Это ты, каким-то мистическим образом поменяла меня. – Никита посмотрел в глаза синеволосой. Эти глаза его просто завораживают. Шатену кажется, что он смог бы утонуть в этих глазах, будь они его. -Ладно, пойдём в отель, спать. А то завтра на экскурсию ехать. -Да, пойдём. Ребята пошли в отель и легли спать, опять же ничего больше не сказав друг дргугу, кроме «Спокойной ночи». Но и парень, и девушка не смогли сразу заснуть. Девушка пыталась разобраться в том, кем для неё является этот наглый и обворожительный щатен. А Никита же придумывал новы план действий по завоёвыванию лучшей девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.