ID работы: 3975485

Моя или ничья

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Следующая неделя прошла спокойно. Ну или почти спокойно. Киоссе так и продолжал подкалывать девушку, сам не понимая, зачем. Он внутри чувствовал, что она- это то, что ему нужно. Но его мозг не слушал его сердце, мозг как будто приказывал ему: «Сделай это. Скажи ей гадость». Но Вероника не отставала от шатена, она видела, что она ему не совсем безразлична. Но её мучали сомнения по поводу этого. Поэтому уверенно об этом она не думала. Она тоже в ответ подкалывала кареглазого. И даже, сама того не понимая, она сказала Лёше «ДА», когда он предложил ей стать его девушкой. Девушка ответила взаимностью Лёше, так сказать, назло Никите. В тот день он её сильно достал и потом, вечером, когда они были в клубе, он приставал к какой-то русской шкуре и они вместе уехали куда-то. Вот Вероника и решила начать встречаться с Лёшей. Сегодня уже пошла вторая неделя пребывания ребят в Турции. Несмотря на эту «НЕДОВОЙНУ», ребятам очень весело вместе. Были даже такие моменты, когда Вероника чувствовала, что она нужна Никите, а шатен чувствовал, что синеволосая неровно к нему дышит. Но это были лишь редкие моменты, в основном эти двое делали вид, что им насрать друг на друга. Да, именно делали вид, потому что оба они уже поняли, что нужны друг другу. НО признаться в этом ни один, ни другой не хотели. -Таак, а ну ка, Лёшаа, Киоссеее, втаваайтеее.- закричала Вероника, спускаясь вниз к спящим на диване мальчикам. -Эй, Никитина, харе орать.- огрызнулся Киоссе. -Нифига не хватит, вставайте, мы опаздываем на яхту.- громче прежнего закричала девушка. -Как опаздываем?- подпрыгнул Лёшв. -Вот так, вчерашний наш поход в клуб дал о себе знать. Наш папочка проспал и, соостветственно, мы все тоже благополучно проспали. -Ой, Никитина, тем более, прекращай орать. И так башка раскалывается.- сказал Никита, вставая с дивана и направляясь в ванную. Глупец, он ещё не понял, что девушка его опередила и собралась занять заветную комнату раньше него. -Блин, Никитина, так не честно!- начал долбиться шатен в дверь. -Ничего не знаю. Сходи к парням. Эти двое просто ядерная смесь, тем более в одном номере. Наконец все ребята собрались и очень быстро побежали к берегу, откуда и должна была отплыть яхта. -Нихило.- присвистнул Влад, когда увидел просто огромных размеров яхту. -Даа уж.- подхватил его Никита. -Добро пожаловать на борт «НИКА_34».- Мужчина в белом костюме улыбнулся ребятам. -Кто выбирал яхту?- с улыбкой поинтересовалась Вероника. На что все ребята хором ей ответили: -Никита. Веронике было это приятно. Даже слишком. Мало того, что она первый раз в жизни видела такую огромную и бело-голубую яхту, так она ещё и носит её имя. Спустя 3-4 часа ребята уже вдоволь навеселились и насмеялись. Всё это время яхтой управляли то Никита, то Артём, так как только они умели это делать. И вот, в один прекрасный момент, у Вероники что-то переклинило в мозгу, и она тоже захотела научиться управлять этим прекрасным судном. -Эй, ребят, может кто-нибудь меня тоже научить?- Вероника обратилась конкретно к Тёме, но она никак не ожидала, что на её просьбу откликнется Никита. -Пойдём, Мальвина, научу тебя.- как бы делая одолжение, сказал Киоссе. -Карамелька, будь там поаккуратней.- Лёша подмигнул СВОЕЙ девушке и она с Никитой скрылись из вида всех, оставшихся загорать. -Так, вот, вставай сюда. Руки сюда. Так, молодец, а мои вот сюда. -Эй, Киоссе, дебил, руки убрал. –девушка командным тоном сказала парню . Но в ответ на это Никита лишь развернул её лицом к себе и поцеловал. -Да бл*ть, Киоссе, ты что творишь?- девушка не выдержала. -Видишь же, тебя целую.- спокойно отвечал парень. -Нехрен так делать. У меня, чтобы ты знал, парень есть.- Об этом, кстати, Лёша с Вероникой договорились пока никому не рассказывать. -Да? И кто же это? -А тебе всё скажи.- Вероника психанула и ушла к ребятам. Больше, до конца поездки ничего интересного не произошло, если не считать случая, когда ребята решили покупаться в открытом море, и Вероника толкнула Никиту со второго яруса яхты, тем самым вызвав кучу ора в свою сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.