ID работы: 3975485

Моя или ничья

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
-Ээй, соня моя, вставаай.- Лёша разбудил Веронику, подсаживаясь к ней на край кровати. -Ммм, ещё чуть-чуть.- девушка потянулась и перевернулась на другой бок. -Карамееелькаа, времени неет. У нас уже автобус через час. А ещё на завтрак сходить надо.- Лёша не унимался. -Ну подумаешь, на завтрак не схожу. -Это как это так? Я тебя без завтрака не пущу не куда.- Как-будто бы пригрозил синеволосой парень. Ну хорошо, хорошо, встаю я.- девушка потянулась и села. А парень поцеловал её, так нежно-нежно. Веронике это всё, конечно, нравится, но она, вполне возможно, что не чувствует любви к этому замечательному человеку. Да, он красивый. Да, он милый и заботливый И да, он любит её. Девушка чувствует симпатию к нему, но не большее. Синеволосая не понимает, зачем она согласилась быть его девушкой. Ведь потом ему будет очень больно. В этот момент в комнату заходит… Конечно же Киоссе, это был бы не он, если бы не зашёл в комнату Вероники без стука. -А, так Лёша твой парень чтоли?- Киоссе выпучил глаза. -Да, я. А ты что-то хотел?- Лёша повернулся к своему другу с улыбкой на лице. Он очень рад, что Вероника стала его девушкой. А ещё он как будто бы не замечает, что Никита очень странно смотрит на Веронику. -Да нет, ничего. Просто давайте побыстрее. Мы вас только ждём.- Никита развернулся и ушёл. Девушка встала, собралась и вместе со всеми ребятами отправилась на завтрак. Она счастлива. Несмотря на то, что в её душе полная неразбериха, она всё равно счастлива, что у неё есть очень хорошие друзья. Толя- такой весёлый, всегда на позитиве и легко может поднять настроение. Артём- он и папа, и мама, и брат, и друг одновременно. Он следит за тобой, оберегает и, где надо, может и поругаться. Влад- с виду такой отстранённый, равнодушный ко всему. Но внутри он другой, мягкий и добрый друг, который всегда придёт на помощь в трудную минуту. Никита- он и грубый и мягкий одновременно. Временами его добрый Никита вылезает наружу и проявляется. Но большую часть времени снаружи сидит какой-то грубый и язвительный Никита. Но Веронике он и таким нравится. Лёша же ей, в прямом смысле этого слова, как брат. Он добрый, отзывчивый и заботливый. За ним, как и за Артёмом, как за каменной стеной. Поездка на экскурсию пролетела очень быстро. Но вот только молодым парням и девушке не очень-то и интересно было на ней. Так что общим решением был вынесен вердикт: больше на экскурсию не ездим, исключительно на какие-нибудь тусовки или просто поплавать. За обедом, когда ребята уже собрались вместе, к ним подошёл официант и сказал, что Веронику кто-то ждёт возле номера. Он не представился, просто сказал, что ждёт. Вероника доела свой салат и ушла к назначенному месту. Сказав ребятам, что после встречи останется в номере, так как ей не по себе. Лёша сначала хотел пойти с ней, но Вероника настояла, чтобы он остался с ребятами, направляющимися к морю. Возле номера девушку никто не ждал. Там лишь был красивый букет лилий и записка в нём. В записке было написано: «Привет, обворожительная. Тебе наверное очень интересно узнать, кто я? Да конечно интересно. Я наблюдаю за тобой каждый день. Но ты меня вряд ли замечаешь;) Так вот, я буду оставлять тебе подсказки, которые завтра вечером приведут тебя ко мне. Я буду очень рад, если ты не оставишь эту мою затею, а действительно всё сделаешь, как здесь написано. Люблю тебя.» Мдаа, как то это очень странно, даже слишком. И это «Люблю тебя». Ну бред же. Но так уж и быть. Была не была. Хуже от этого всё равно не будет, так что, можно и попробовать. Девушка зашла в номер и увидела белый конверт на кровати. Она открыла его и там лежало целое письмо. Там было написано стихотворение Пушкина «Я помню чудное мгновенье» и внизу подпись: «Следующая подсказка будет ждать тебя сегодня на ужине в ресторане. Тот же официант подойдёт и скажет, где ты найдёшь моё следующее письмо. Я.» Боже, это всё очень романтично и приятно. До ужина девушка не знала, куда ей себя деть. Она сходила в магазин и купила себе новое платье жёлтого цвета, жёлтый рюкзак и жёлтые кеды. На ужине, как и было обещано в письме, подошёл тот же самый официант и сказал, что на пирсе девушку ожидают. Вероника опять собралась уходить и ребятам это показалось странным, но они просто промолчали. Все, кроме Никиты. -Куда это наша Мальвина убегает? Никак к пьеро? -Ой, мечтай- мечтай. На пирсе действительно был белый конверт. Он был привязан голубой лентой к периллам. Девушка взяла конверт и ушла в номер. Так как на улице был ветерок, а потерять конверт она не хотела. На этот раз в конверте было два листочка. На одном опять-таки было стихотворение, но собственного сочинения. А на втором портрет девушки. Как она выбирает вещи в магазине. Неужели этот таинственный поклонник и вправду следит за ней? На обратной стороне портрета было написано следующее : «Это ты. Красиво, правда? Это не я нарисовал, художника попросил. Ты и вправду великолепна. Ой, что то я отвлёкся. Вот тебе подсказка: ровно через сутки, запомни это время, 20:34, я буду ждать тебя возле бассейна. Но ты помни, как ты должна быть одета. Хотя, я не считаю нужным устанавливать тебе рамки. Твой стиль мне очень нравится. Главное помни: ты должна быть готова ко всему. Люблю тебя. Я.» Вероника уже ничего не понимает, всё смешалось в её голове. С такими мыслями она легла спать, так и не дождавшись парней. На следующий день девушка ходила сама не своя, она переживала, волновалась и почти ничего не ела. Под вечер ей под дверь опять подбросили белый конверт. В Нём была всего лишь записка: « Почему ты ничего не ешь? Ты должна поесть. Сейчас же спускайся на ужин. Люблю тебя. Я.» Девушка послушала своего тайного поклонника, если его можно так назвать. Девушка оделась в то, что купила вчера и спустилась на ужин. Там она взяла вазочку клубники, пару яблок и персик. Она с трудом нашла ребят и подсела к ним. -Ник, что с тобой?- заволновался Артём. -Ничего, просто не выспалась. Девушка посмотрела на часы. Было уже 20 : 28. Она встала из-за стола и направилась к бассейну. Готовая ко всему. С собой в портфеле у неё был купальник, телефон и карточка. Ну это на всякий случай. Синеволосая подошла к бассейну. Там стоял мужчина. Высокий и издалека симпатичный вполне. Она подошла ближе и узнала в этом мужчине официанта. Сначала она немного опешила, но потом официант протянул ей белый конверт. Девушка вздохнула с облегчением. Она была рада, что «тайный поклонник»- не официант из отеля. В письме было написано следующее «Хах, ты, наверное, сначала подумала, что это я? Нет, это не я. Я жду тебя возле входа на территорию отеля. Люблю тебя. Я.» Девушка быстрыми шагами направилась к выходу, но по дороге её кто-то остановил. Она повернулась и увидела там Лёшу. -Карамелька, что с тобой?- Лёша выглядел взволнованным. Девушка не знала, что ему ответить. Не говорить же ему, что она идёт на встречу. Она просто молчала. -Лёш, у меня дела появились. Прости, но мне надо уйти.- девушка поцеловала парня в щёку и пошла. Ну что же. Вот она видит мужской силуэт. Он не знаком ей. Или знаком? Нет, не похож ни на кого из знакомых. Девушка подходит, парень к ней поворачивается……
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.