ID работы: 3975485

Моя или ничья

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Девушка подходит к парню. Он поворачивается к ней. Вполне симпатичный, нерусской национальности. Турок, скорее всего. Он улыбнулся и сказал девушке: -Воу, красавица. Не хорошо тебя обманывать. Я болше не хачу. – Сказав это, он протянул девушке белый конверт и ушёл. Боже, значит, зря она так переживала? И кто этот «тайный поклонник»? Зачем он заставил её так нервничать? Девушка направилась в номер, убрав письмо в портфель. -Эй, Карамелька, ты куда ходила?- поинтересовался Лёша, как только девушка зашла в номер и прошла мимо них с Никитой. -Да так, прогуляться сначала хотела. А потом что-то передумала.- Это враньё давалось девушке ой, как нелегко. Девушка очень хорошо умела врать, но делать этого она не любила. -Ник, нам надо поговорить. Пойдём.- сказал Лёша, подходя к девушке. Они поднялись наверх и зашли в комнату Вероники. -Вероник, ты странная какая-то.- начал Лёша. -Да, есть такое. Просто недомогаю. – опять соврала девушка. -Ник, ну я же вижу, что что-то не так. И, знаешь, я, кажется, понял, что же не так. Я люблю тебя, но держать тебя возле себя я не вижу смысла. Я вижу, что ты не любишь меня и у тебя ко мне только дружеские чувства. Я это с самого начала понял.- парень смотрел на девушку. -Блин, Лёш, я запуталась. Ты мне очень дорог, правда, ты просто самый-самый. Но друг. Блин, прости меня пожалуйста. Но да, я не испытываю к тебе любви. И не могу ответить тебе взаимностью. Да, присутствует симпатия, но не больше. Просто пожалуйста.- Девушка крепко-крепко обняла блондина. Она хотела заплакать, но она никогда не плачет. Чёртов принцип. -Ничего, карамелька, мы будем лучшими друзьями. Я тебе обещаю, ты всегда будешь уверенна во мне и я никогда тебя не предам.- Лёша тоже обнял девушку. Ему очень тяжело далось это решение, но он понимал, что так надо. Что он должен быть рядом с Вероникой. И сейчас друг ей намного нужнее, чем парень. -Спасибо тебе, ромашка.- Девушка улыбнулась. -Как ты меня назвала? -Р О – М А Ш – К А.- девушка засмеялась. -Почему ромашка? -Потому что ты такой же беленький, красивый и мною любимый.- девушка опять засмеялась. -Ну хорошо. А может теперь расскажешь всё-таки, куда ты ходила? Синеволосая рассказала всё блондину, не утаив ни единой мелочи. На её рассказ он лишь ответил: «Ну что ж, тебе же интересно узнать, кто это. Вот и делай всё, как там написано.» Ребята попрощались и Вероника уже собиралась лечь спать, приняв все водные процедуры. Но она вспомнила про конверт. Девушка достала его из портфеля. На этот раз оттуда выпало опять два листочка. На одном был портрет девушки. Он был нарисован простым карандашом, но не весь. Волосы её были раскрашены голубым. На втором опять было стихотворение. И опять собственного сочинения. Вероника очень много читает и поэтому знает очень много стихотворений и стили всех известных русских поэтов. А эти стихотворения были особенными. В них было написано конкретно про неё. Про её голубые волосы и про её глаза. Это было всё очень романтично. Но всё же, девушке не давала покоя мысль: Кто этот человек и почему он не пришёл? На обратной стороне листа со стихотворением опять было обращение к девушке: «Привет, Вероника. Тебе наверное интересно узнать, почему я не пришёл? Я, в принципе, и не собирался приходить. Это что-то вроде квеста. Да, согласен, это не очень смешно и прошу простить меня за это. Портрет красивый, да? Это опять- таки не я рисовал. Я не умею рисовать. Совершенно. Но вот стихотворение я сам писал. Понравилось? Надеюсь, что да. Знаешь, я не готов ещё к встрече с тобой. Я боюсь, что я просто не понравлюсь тебе или что-то в этом роде. Но я из Москвы. Как и ты. Интересно, откуда я это знаю? А у меня везде есть уши и глаза. Помни: я буду с тобой до самого конца. Буду писать тебе письма и признаваться в любви. Потому что я люблю тебя. Очень сильно. Не знаю, могу ли я так говорить, не зная тебя. Но я так говорю. Всё, больше тебе не придётся бегать и искать мои письма. Они будут приходить тебе самостоятельно. Люблю тебя. Я.» После прочтения этого девушке стало так приятно на душе. Она чувствовала, что кто-бы ни был автор этих строк, он ей уже нравится, как собеседник, как человек, который её любит. С чувством счастья девушка легла спать. Но долго у неё спать не получилось, посреди ночи кто-то начал долбить в дверь её комнаты. Девушка открыла дверь, и там она увидела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.