ID работы: 3975485

Моя или ничья

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
¬ Но долго у неё спать не получилось, посреди ночи кто-то начал долбить в дверь её комнаты. Девушка открыла дверь, и там она увидела… там был тот самый официант, из кафе. -Что вы хотели?- Вероника не понимала, что происходит. -Я не знать русский очень хорошо. Но тот парень попросить меня сейчас тебя разбудить и отдать.- официант достал белый конверт из кармана. Он был немного помят. – Вот. Держи. Это тебе.- официант ушёл, оставив девушку, как минимум, ничего не понимающую. Вероника зашла в номер и, не открывая конверта, легла спать, решив, что утром всё прочитает и обдумает. *Утро, 9:00* Сегодня девушка проснулась сама. Посмотрев на время на телефоне, она повернулась на другой бок и увидела белый конверт, который ночью ей принёс официант. Она открыла его и на этот раз там было только стихотворение и извинения за то, что ночью её разбудили. И подпись в низу «Люблю тебя. Я.». Это всё, конечно же, нравилось девушке. Но её напрягало то, что человек, который ни разу с ней не общался, пишет ей «Люблю тебя». Это же получается этот «Я» повёлся на внешность, так? НУ ладно, пусть всё идёт, как идёт. Девушка уже обиралась вставать, но её соседи по номеру её опередили. С низу послышались дикие вопли, крики. Это был Киоссе. Определённо. Вот, кстати, ещё один очень странный экземпляр. Он то «приласкает», то « нафиг пошлёт». Ну разве нормальный парень станет так делать? Если уж понравилась тебе девушка, то будь с ней обходительным, милым, добрым. А если ничего ты не чувствуешь, то уж будь добр, не лезь к ней вообще. А он, кто он такой- не известно. Девушка спустилась вниз и перед ней предстала такая картина: «Два блондина и шатен валяются на диване, обнимаясь и ржа, как лошади». -Свяяятушкааа, боже моой, каак же я соскуучилсяя.- Орал Киоссе. -Тише, Никит, Нику же разбудишь. – Лёша пытался успокоить вопли Киоссе. -Ой, да насрать. Встанет и ничё.- Огрызнулся Никита, но в этот самый момент он заметил Веронику, пристально смотрящую на него. – Эээм, доброе утро.- Никита немного покраснел. -Ага, и тебе не сдохнуть. – Девушка немного обиделась на парня.- Доброе утро, Лёш.- блондину девушка улыбнулась. -Доброе.- ответил парень. -Привет, Я Святослав. Для своих просто Свят.- второй блондин улыбнулся и протянул синеволосой руку. -Привет, я Вероника. Для своих просто Ника.- девушка улыбнулась в ответ. -Свят, не подходи к ней близко, а то заразишься чем-нибудь.- сказал Никита и сам засмеялся от того, как пошутил. Но девушка не заставила себя долго ждать, она подошла и зафигачила подушку прям в лицо шатену, тем самым вызвав смех у блондинов и заткнув кареглазого одновременно. Как оказалось, Свят приехал за ребятами. Он тоже был в Турции, но только в другом отеле. Ему позвонил Костя и сказал, что им срочно надо ехать в Москву. Так же Константин был в недоумении, почему ни один из парней, включая Влада и Лёшу, не взяли трубку. Вылет у них через 6 часов, чем ребята были очень недовольны. Но делать нечего, они собрали вещи и уже через 4 часа сидели в аэропорту Антальи и ждали объявления своего рейса. Опять самолёт. Опять Вероника сидит рядом с Лёшей и, слушая музыку, начинает засыпать на плече у блондина. Лёше опять это всё до чёртиков нравится, но только теперь он знает, что он всегда будет для неё лучшим другом. Может это даже и лучше, ведь друг- он никогда не предаст, у него всегда будет возможность быть рядом с ней. Вот, опять на корявом английском объявляют посадку в «Домодедово». При посадке уши всегда закладывает. Но это не больно, это даже немного приятно. В аэропорту ребят встретил Костя. Он сказал, чтобы все они немедленно ехали в офис «Вельвет мьюзик». И ребята, конечно же, не могли ослушаться продюссера, и поэтому, И Вероника, и Влад, и Лёша со Святом поехали в офис. Там их уже ждал Константин. -Ну-с, ребята, вы чего трубку не брали?- начал Костя. За всех решил ответить Артём: -Да у нас там связь плохая была, вот мы телефоны все в сумки и побросали. -А это тут кто с вами?- Костя обратил внимание на синеволосую девушку. -Это наша подруга.- опять ответил Артём. -Она и петь умеет, и на гитаре играть, и в Гнесинку поступила.- Выдал девушку Лёша. -Да, интересно, девочка, а покажи, что ты умеешь?- обратился Костя к Веронике. -Ну, давайте, только у вас есть гитара?- Девушка даже не засмущалась. -Да, вот, держи.- Костя протянул девушке гитару. Вероника исполнила ту же песню, что и на поступлении в Гнесинку. -Ну что ж, это просто отлично. Ты занималась где - нибудь? -Нет, только с Лёшей перед поступлением.- девушка подмигнула блондину, стоявшему в стороне. -О, кстати, Лёша, я же чего вас всех с отдыха выдернул, - начал Костя,- Лёш, ты же знаешь, что нам в группу нужен четвёртый участник. Так вот, я думаю, ты идеально подходишь. Куда же в группе без блондинчика?- Костя улыбнулся. -Эй, а я.- Толя скорчил мину, а-ля «я обиделся». -Ну ты то не натуральный.- ответил Меладзе. На что все ребята засмеялись.- Так ладно, Вероника и Лёша, вы останьтесь, а остальные могут ехать домой. Он, кстати, теперь у вас один на всех. Считайте, что это вам премия в этом месяце. –Костя опять улыбнулся, а ребята решили подождать Лёшу с Никой в коридоре. -Так, сначала Вероника. Я предлагаю тебе заключить со мной контракт, по которому ты будешь исполнять песни собственного сочинения и мои песни. Ну и каверы, может быть. Согласна? -Д..да.- На самом деле Вероника готова была кричать от счастья, ведь контракт с самим Константином Меладзе. Это же капец, как круто. -Так, ну отлично. Теперь Лёша. Ты тоже подписываешь тот же контракт, что и у ребят. Ты будешь четвёртым в моём MBAND. -Хорошо. Константин сразу же дал им контракты, они подписали и вышли к ребятам. Они сначала хотели поехать в новый дом, но потом решили на сегодня пока переночевать каждый в своём доме или квартире, а завтра уже съехаться. Уставшие от всех этих перемен, ребята разъехались по домам и счастливые заснули. Свят, кстати, решил сегодня остановиться у Никиты, а потом уже у НИХ в доме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.