ID работы: 3975485

Моя или ничья

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Примечания:
-Никаааа, вставааай.- девушку очень сильно тряс Влад. -Что? Что случилоось?- синеволосая открыла глаза и уставилась на брюнета. -Сегодня наши приезжаюют, а ты спишь ещё. Надо же приготовить чего-нибудь. -Как? Уже сегодня?- Вероника вскочила с кровати и, выбегая из комнаты, крикнула: «Закажи чего-нибудь из ресторана. Или вон с девчонками приготовьте. Мне по делам отлучиться надо.» Эти три недели пролетели просто моментально. Уже конец ноября. На улице прохладно. Как-то раз даже снег шёл. Парни из ура регулярно звонили по скайпу домой. Они показывали странные подарки, которые им дарили подарки. Среди них было очень много конфет, шоколадок. Да и вообще различной еды. Вероника же за это время успела воплотить в жизнь свой «сюрприз» для Никиты. Шатен же, в свою очередь, тоже полностью осуществил свой план. За всё время, что они знакомы, эти двое успели узнать друг друга очень хорошо. А ещё, веронике продолжали приходить письма. Их приносил почтальон. Но на все вопросы девушки, типа «А вы не подскажете, кто их отправляет?», пузатенький дяденька отвечал однообразно: «Не знаю». В последнем письме было сказано следующее: «Привет, Мальвина. Я так рад, что тебе нравятся всё, что я пишу. Знаешь, я бы хотел извиниться за то, что сделал тебе больно. Я очень не хотел тебя обижать. Ты такой светлый и хороший человек. Правда, прости меня. Скоро, совсем скоро я докажу тебе, что я лучший. Люблю тебя. Я.» После таких чувственных строк Вероника уже простила Пашу. Она ведь уверенна, что это он ей пишет. Ибо все факты указывают именно на него. Ну и тот факт, что он сам в этом «признался». Холодный ветер резко ударил в лицо девушки, которая вышла из такси, остановившегося рядом с «Вельвет Мьюзик». На сегодня у Вероники запланирована последняя часть её грандиозного плана. Так сказать, мелкий штрих. -Ник, давай второй куплет ещё раз перезапишем. Ты во второй строфе в тональность не совсем попала.- Вполне солидный парень, на вид лет 30, сидел за компьютером с кучей функций и кнопок. -Серёж, давай, только чуть чуть побыстрее. Я тороплюсь.- Вероника сняла наушники, и, сквозь стеклянную стену крикнула парню. Наконец, они закончили, и синеволосая отнесла запись продюссеру. -Вот, Константин, я закончила.- Вероника протянула седоватому мужчине флэшку. -Молодец, Вероника, завтра же ваш новый хит появится в ротациях радио. Только не забудьте, после завтра у вас начинаются съёмки. И не забудьте выбрать себе партнёра.- Костя забрал флэшку из рук Вероники, и та направилась домой. Ветер немного утих, за два часа, что девушка провела в студии. Но всё равно чувствуется низкая температура. Все люди куда-то спешат. Ни одного спокойно идущего человека, кроме Вероники. Ей пока торопиться некуда. Парни прилетят только вечером, а сейчас ещё только 12 часов дня. Домом занялись Женя и Даша. Сейчас у синеволосой есть немного времени, чтобы побыть наедине с собой, чтобы обдумать, всё ли она правильно сделала и действительно ли она любит Никиту. -Эй, Вероник, ты чего не отвечаешь?- Сзади к девушке подошёл какой- то незнакомый молодой человек. -Эм, аа тыы у наас?- Вероника протянула эту фразу, перебирая в голове всех знакомых парней. -Ну ты что, забыла? Ну ты даёшь, Никитина. Всего то пол года прошло с момента выпуска, а ты уже одноклассников не помнишь.- Парень улыбнулся. -Ааа, Костя. Каприцын? -Да. А ты чего это здесь делаешь? -Я вообще-то домой иду. А ты? -Я тоже, проводить? -Ну, можно. Только я в частном секторе живу. Оттуда только на автобусе. Пешком замучаешься идти. -Да ладно, ничего, я всё равно провожу. Костя- очень хороший знакомый Вероники со школы. Одноклассник. Вероника была уверена, что они с ним дружат, а Костя же был влюблён в неё. Да и до сих пор любит. Они очень часто ходили куда-то вместе. раньше. В последние два года учёбы в школе Вероника стала очень замкнутой, ни с кем не общалась практически. И никуда с классом не ходила. Так же никто из её одноклассников не знал, что она умеет петь и играть на гитаре. Поэтому, когда её первый клип вышел, все её саратовские знакомые сильно удивились. А те, кто раньше даже её не замечал, начали напрашиваться в друзья. Костя тоже был удивлён, узнав, что Вероника теперь как-бы артистка большой сцены. -Ну вот, мы пришли.- Вероника остановилась у ворот. -Ого, какой большой дом.- Костя окинул взглядом виднеющуюся из-за забора часть дома. -Даа. Мне тоже нравится. А он ещё изнутри очень красивый. Белый весь такой.- Вероника задумалась, вспоминая обстановку дома. -Карамеелькаааааа.- Из только что подъехавшей машины первым вылез Лёша и сразу же кинулся с обнимашками к синеволосой. -Ооооо, Ромашкааа, привееет.- Вероника ответила Лёше взаимными объятиями. -Привет.- Никита подошёл к девушке и тоже обнял её. Ого, а ведь когда он уезжал, эти двое даже не разговаривали. – Сегодня в девять на чердаке.- Никита прошептал это девушке на ухо и прошёл в дом. -А вы чего так рано? Ещё же только два часа дня. -Да просто рейс раньше перенесли. –Толя ответил за всех. Ника попрощалась с Костей и направилась в дом. Ребята и обитатели дома очень соскучились друг по другу. Они сидели и разговаривали обо всём подряд. О концертах, афтограф-сессиях и фанатках. Ну и, конечно же, о странных подарках. Несколько коробок сладостей ребята даже домой привезли. Наконец, настало время «икс» для Вероники. Она, сидя в комнате, гадала, что же ещё мог придумать этот Никита? Наконец, было уже без пяти девять. Вероника встала и направилась на чердак….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.