ID работы: 3975485

Моя или ничья

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Вероника постучала в дверь чердака. Из-за прочной деревянной двери послышалось : «заходи». Девушка открыла дверь и просто прибывала в полном шоке от увиденного. Чердак был оформлен в стиле «Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс». На стенах были лампы в форме подсвечников, прямо напротив двери висел флаг с изображением щита с факультетами. Диван был в точности, как в гостиной «Гриффиндора». В углу стояла метла «Нибус- 2000», рядом сидела сова. Никита стоял в мантии факультета «Когтевран». В руках у него была точно такая же мантия. -Держи.- Шатен протянул вещь девушке. -Ого. Как?.. Как ты узнал?- Вероника стояла, осматривая чердак со всё большим и большим удивлением. -Я всё могу, если захочу.- Никита притянул девушку к себе и обнял.- Я соскучился.- Он посмотрел в её голубые глаза. Они излучали тепло, доброту, нежность, искренность, восторг и любовь. -Я тоже.- Вероника ещё раз вспомнила о своём сюрпризе и усмехнулась. -Давай посмотрим какую-нибудь часть Гарри Поттера?- Никита показал на небольшой телевизор, висящий напротив дивана. -Давай.- Вероника села на голубой диван с узорами в форме воронов. -Так, у нас тут есть Принц-полукровка, Тайная комната и Кубок огня. Какую? -Давай «Тайную комнату»? -Без проблем.- Никита вставил диск в ДВД- проигрыватель и включил вторую часть Поттерианы. Парень с девушкой ещё очень долго смотрели фильмы. Они посмотрели все три части, имевшиеся в их распоряжении. Вероника не хотела уходить оттуда. Это был маленький волшебный островок в мире магглов. Она с детства была Поттероманом, как и Юля. Они вдвоём часами могли спорить о том, кто лучше знает Гарри Поттера. Так же, они часами смотрели фильмы из этой чудесной серии. Вероника очень любила Когтевран. Несмотря на то, что все дети после просмотра этих фильмов хотят быть одним из Гриффиндорцев, Вероника всё равно стояла на своём. Она с детства была особенной. Никита же просто не хотел уходить от Вероники. Сейчас, когда они так соскучились друг по другу, самое время просто сидеть и молчать. Молчание лучше слов. В каждом молчании есть свои чувства. Так, за просмотром фильмов и в собственных раздумиях Ник и Ника снова заснули вместе. Синеволосая и шатен. Шатен и синеволосая… Опять. Вместе… *Утро, 9:00* На этот раз Никита проснулся первым. Он аккуратно встал с кровати и вышел из маленькой, но такой уютной комнатки. -О, Влад, привет.- Никита поздоровался с курящим брюнетом. -Доброе.- кареглазый не повернулся в сторону вошедшего, ведь и так понятно, что это Никита. Вскоре после ухода Никиты, проснулась и Вероника. Сегодня ей нужно найти партнёра для съёмок в клипе на новую песню. И она уже знает, кто это будет. -Никиииит. – Вероника крикнула, подойдя к двери шатена. Она совсем забыла, что все ребята ещё спят. -Что?- Шатен тут же высунулся из-за двери. -Да дело одно есть. Нужно к Косте съездить, подбросишь? -Без проблем.- Шатен обратно скрылся в свою комнату. Спустя два часа, Вероника и Никита ехали в машине. Их общение стало как-то милее, добрее. Лучше. Наконец, по радио начали говорить: -А сейчас, свежая новинка от нашей Мальвины. Новая песня «Так сильно». Как сказала сама певица, это специально для одного любителя поесть и проводить время на крыше. В динамиках зазвучала мелодия. Никита перевёл свой взгляд с дороги на Нику. -Это песня посвящена мне? -Да. Ты слушай. Никита и Вероника всё так же ехали в направлении к продюсерскому центру. Только теперь Вероника немного смущалась от того, что она решилась о своих чувствах заявить так вот. Эта песня действительно очень чувственная. «Я по тебе так сильно скучаю…» А Никите же очень приятно. Ему нравится песня. Нравится, что она посвящена ему. Он любит исполнителя этой песни. Это же козырь, чёрт возьми. -Вот, мы приехали. Тебя здесь подождать или с тобой туда подняться? -Пойдём со мной. Песня ещё не весь сюрприз. Никита и Вероника поднялись в офис Кости. -Здравствуйте.- хором поздоровались парень с девушкой. -О, Никита, привет. Вы уже прилетели, да? -Да. -Константин Шатаевич, вот мой партнёр для съёмок.- Вероника отшла, показывая рукой на Никиту. -Так-с, а вот об этом я не подумал. Какой же это пиар-ход. Все же подумают, что вы вместе. Так, отлично, Вероничка.- Скаазл Костя, выходя из кабинета. -Я буду сниматься у тебя в клипе?- глаза шатена от удивления на лоб полезли. В прямом смысле этого слова. -Да.- Спокойно ответила девушка. В этот момент Меладзе зашёл обратно. -Вы можете сегодня начать, если хотите. Студия свободна. -Отлично, пойдём.- Вероника потянула Никиту за рукав. Пока им накладывали грим, подбирали луки, Никита успел всё обдумать и вникнуть во всё происходящее. -Так, Киоссе, Никитина, по местам.- Скомандовал Режиссёр. Клип представлял собой нечто среднее между флаффом и повседневностью. По сюжету, парень и девушка расстаются, не оставляя ни малейшего шанса на продолжение отношений. Оба они мучаются, хотят позвонить друг другу, вводя наизуть выученные номера в телефон. Но не решаются. И вот, когда наступает весна, они случайно встречаются в парке. И в их головах всплывают воспоминания. Как им было хорошо вместе, как они любили друг друга. И наконец, парень и девушка бросаются в омут чувств и, наплевав на всех, всё равно остаются вместе. -Так, Никита, ну ты можешь поцеловать её истественно? Не так наигранно? Зрители должны понять, что между вами искра. Что вы любите друг друга.- Сейчас снималась одна из сцен «воспоминаний». Там Никита и Вероника под «дождём» стояли на краю моста и целовались. -Ну наконец-то. Ну можешь же, когда захочешь. Уже вечер. Можно даже сказать, ночь. Съёмки заняли 10 часов с небольшим. -Так, это весь твой сюрприз?- Съязвил шатен, садясь в машину. -Ну, да. -Знаешь, а мне ведь очень понравилось.- Никита расплылся в улыбке, вспоминая их постельную сцену. Ну как постельную. Они были одеты в бежевое трико. Они должны были изображать в кровати страсть. -Хах, я знала, что тебе это понравится. Ребята зашли в дом. Все уже спали. -Вот те на. Мы пропали на целый день, а они даже не беспокоятся. -Они просто знали, где мы. -Да? Откуда? -Я же Владу говорила. -Ну лады. Спокойной ночи, чтоли. -Спокойной ночи. Синеволосая и Шатен разошлись по своим комнатам. Вернувшись в свои хоромы после душа, Вероника обнаружила у себя на кресле куртку Никиты, которую он забыл тогда забрать у неё, на крыше. Девушка решила отнести её. Зайдя в комнату шатена, его она там не обнаружила. Ника подошла к кровати, чтобы положить куртку. Но ей на глаза попалась приоткрытая тумбочка. Девушка хотела закрыть ящик, но ей на глаза попалось то, от чего она просто потеряла дар речи….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.