ID работы: 3975485

Моя или ничья

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Но ей на глаза попалась приоткрытая тумбочка. Девушка хотела закрыть ящик, но ей на глаза попалось то, от чего она просто потеряла дар речи…. Там лежал полуоткрытый белый конверт. А из него виднелась фото вероники, на котором она идёт с Костей рядом. Вероника вытащила конверт и лист с письмом из него. «Привет, Мальвина. Твоя новая песня очень крутая. Она очень ярко пронизана чувствами, любовью. Кому ты её посвящаешь? Очень интересно, на самом деле. Хотя, может быть, я догадываюсь. Это фото. Этот парень. Фотография красивая, но вот этот брюнет туда ну никак не вписывается. Да, определённо. Ладно, ложись спать. Люблю тебя. Я..». И тут у Вероники в голове просто всё смешалось. Ведь действительно, фотографии, которые приходили в письмах… В тех местах ведь был и Никита тоже. И в Турции.. И эти стихотворения… Никита ведь очень хорошо умеет сочинять, писать. Синеволосая стояла, держа в руках письмо. Она поняла. Это Никита. -Что это ты тут делаешь?- Ника аж подскочила от испуга. Обернувшись, она увидела Никиту. Он стоял в дверях, облокотившись на косяк. -Яяяя… это.. куртку принесла.- Девушка немного застремалась. Ведь она, фактически, залезла в его вещах. -Ну, занесла?- Никита заметил в руках девушки лист, а на кровати белый конверт. Вероника в свою очередь тоже увидела, что Никите попалось это на глаза. -Это ты?- Оба они поняли, что девушка имела ввиду. -Ну а ты как думаешь?- Никита подошёл к девушке и забрал у неё из рук листок.- Красивая фотография, да? -Стой, то есть все эти письма, фотографии, рисунки, стихотворения, признания, это всё ты? - Синеволосая всё ещё находилась в полном шоке. -Да, это всё я. А ты ожидала увидеть кого-нибудь другого? -Н…нет, что ты. Я очень рада, что это ты. Девушка действительно была этому рада. Никого и никогда она так не любила, как его. Ни с кем на всей планете у неё не было таких запутанных отношений. И вот, оказывается, что Никита очень сильно её любит. Пусть он и не говорил это словами, но он выражал это иначе. Письма, это ведь даже романтичней, чем слова, не так ли? Внутри Вероники всё кипело, бурлило. Она очень хотела узнать, кто же пишет ей это. И вот, она узнала. И этот «Я» просто превзошёл все ожидания синеволосой. Она сразу начала вспоминать все письма, признания. Первым делом в голову ей пришло письмо после первого сентября. Где было сказано: «А я знал, что ты выступаешь. Просто не предупредил. Надеюсь, ты не обидишься.» -И ты знал, что я буду выступать на линейке? -Да. Просто не было удобного момента, чтобы сказать тебе. На несколько секунд повисла гробовая тишина. Но Никита не растерялся. Он подошёл впритык к девушке и, прижав своими сильными руками её к себе, поцеловал. Вероника не заставила себя долго ждать, она ответила на поцелуй. Он был такой нежный, искренний, любящий, страстный. Наконец, парень поднял девушку так, что она смогла обхватить ногами его торс. Они оба чувствовали, что сейчас что-то будет, но им обоим так же сорвало крышу. Никита навис над Вероникой, лежащей на кровати под ним. -Ты уверена, что хочешь этого?- Никита прошептал на ухо девушке эту фразу, еле оторвавшись от её нежных губ. -Да.- Кратко, но чувственно ответила она….. * На следующее же утро* -Доброе утро, Ник.- Вероника лежала и смотрела на шатена. И, как только он открыл глаза, она сразу же с ним «поздоровалась». -Доброе.- Никита улыбнулся, поцеловав рядом лежавшую девушку. Он вспомнил события ночи. И ему стало ещё теплее от одной мысли о том, что Вероника теперь полностью его. Ну, как полностью, почти… - Вероника Евгеньевна, а не хотите ли вы стать моей девушкой?- Парень приподнялся над девушкой. -Никита Вячеславович, я согласна.- Вероника попыталась сделать как можно более серьёзное лицо. -Отлично, ты теперь моя. И я тебя никогда и никому не отдам.- Никита поцеловал теперь уже свою девушку и направился в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.