ID работы: 3975485

Моя или ничья

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Вероника от каких-то шумов в коридоре. Она вышла из комнаты Никиты, укутавшись одеялом. За тонкой стенкой послышался диалог: -Ты что, совсем ещё никому не рассказала? -Нет, только ты об этом узнала. И к тому же, случайно. -А как так вообще может быть? Ты понимаешь, что это обман? Это неправильно. -Я знаю. Так получилось. -Как? Как так могло получиться? Ты в курсе вообще, что ты себя за другого человека выдала? И, вполне возможно, Толе это очень не понравится. -Да скажу я ему, скажу. Он у меня очень хороший и добрый. Он поймёт меня, я уверена. -Ну смотри сама, я тебя предупредила. Наконец, Вероника не выдержала и, забыв, что она в одеяле из комнаты Никиты(К слову, все одеяла очень сильно отличались), распахнула дверь в комнату Толи. Но Толи там не было. Там сидели Даша и Женя, друг напротив друга. -Что у вас тут происходит?- Вероника обвела взглядом комнату. Девушки расположились на кровати, рядом с ними были разбросаны чьи-то документы. -Эмм, а ты почему в одеяле Киоссе?- Женя ответила вопросом на вопрос. На это синеволосая не нашла нормального ответа, а лишь промямлила: -Эээм. А я.. это.. ну.. вчера заснула, а он укрыл.. аааа…Спаслилась, да? -Да. Конкрето. -Очень. С потрахами. Ну, рассказывай чтоли. -Ну что рассказывать. Помните, я вам говорила про тайного писателя моего? -Ну. -Так вот, это Никита. И вот, если раньше меня останавливал этот «Я», то теперь им оказался Никита. И у меня вообще нет никаких сомнений в том, что я могу быть с ним. -Хах, ну вы вчера, видимо, очень хорошо «начали встречаться», да?- как бы намекнула Даша, указав глазами на одеяло. -Ахахахах, ну, да. А теперь давайте, рассказывайте. -Сама?- Женя перевела взгляд на Дашу. -Да.- на несколько секунд повисла тишина. Видимо, Даша подбирала слова.- В общем, Вольф Даша- не моё настоящее имя. Я Вика. Вика Демидова. -А зачем ты представилась, как Даша? -Ну, это связано с моим прошлым. Очень нехорошем. Мой брат, Кирилл Демидов, был преступником. И как то я, сама того не понимая, стала его сообщником. И мо имя стали печатать во всех журналах и газетах. Нас не посадили, нет. У нас папа очень большая шишка. Только мы оба сменили имена, и разъехались. Мы уже около трёх лет не общаемся. Только вот, когда я три месяца назад приехала сюда из Германии, случайно спутала свой старый, Русский паспорт с новым, Германским. И вот сейчас, Женя увидела мой паспорт. -Демидова Вика. Да, действительно, это имя гремело на всю страну в криминальных хрониках. Вместе с «Демидов Кирилл». Лица их не показывали, только очертания тела. И то со спины. – Вероника всё хорошенько переварила. -Даа, Даш…Ой, Вика, натворила ты делов. Ну надо в этом Толе признаться, хоть как надо. -Да знаю я. Но вот, как? -Подойди и скажи. Он же у нас просто мировой души. Он поймёт. Простит. Не бойся. -Легко сказать. А я ведь действительно полюбила его. Не за деньги или известность, а за душу, характер, внешность, в конце концов. -Да мы понимаем. Знаем. Давай так, ты вечером ему скажешь, и потом мы сразу тебя отвезём в старую квартиру Никиты. Ты там переночуешь, а Толя тем временем всё переварит. -Да, хорошо. На этом решении девочки разошлись. Женя и Ника к своим парням( сегодня у них выходной), а Вика отправилась думать над речью. *Тем же вечером* -Вероник, ну ты чего такая дёрганая?- Никита наблюдал за своей девушкой, ходившей из стороны в сторону, нервно покусывая губу.- Хочешь, я тебя расслаблю?- Никита пошловато улыбнулся и пододвинулся, таким жестом давая понять, что хочет, чтобы Вероника легла рядом с ним. -Никит, не сейчас. Во-первых, дом у нас панельный и всё и всем будет слышно. А во-вторых, не каждый же день нам этим заниматься. Что мы, животные какие-то? -Ну что сразу животные? Что сразу не каждый день?- Никита «надул губки». -Ну потерпи немного, у меня сегодня очень важное дело. Только девушка это договорила, как из Толиной комнаты выбежала Вика, крикнув: -Девочки, поехали. И Женя, и Вероника были уже готовы. -Пока.- синеволосая чмокнула шатена в щёчку, не дав ему сказать ни слова, и убежала вниз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.