ID работы: 3975485

Моя или ничья

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Зайдя в квартиру, где раньше жил Никита, девушки были сильно удивлены. В прихожей висели две куртки, одна из которых принадлежала Владу. И так же стояли две пары кроссовок, опять-таки одна- Влада. -Эмм, Рамм, ты тут?- Вероника скинула свои кроссовки с ног и осторожно направилась на обзор всех комнат. -Вероника? Что ты тут делаешь?- Влад выпрыгнул в коридор из комнаты Никиты. -Да вот, там Даша, ой, Вика с Толей поругались вроде, ну мы и уехали, чтобы он успокоился. -Ааааа, яяясноооо.- Брюнет протянул последнее слово и облакотился на стенку, сделав беспечный вид. -Ты думаешь, что встав таким образом, я не обращу внимания на то, что ты завёрнут в простынь? -Привет.- хором поздоровались Женя и Вика. -Привеет. -Рамзес, кто там?- Из комнаты послышался женский голос. -Оу оу, да ты тут с девушкой?- все трое посмотрели на Влада а-ля «ну ты крутой». -А что, вы не услышали?- Рамм встал ровно.- Лан, я пойду к ней, а вы идите чего-нибудь приготовьте, а то жрать хочется, пи**ец, как. -Влаад, что за выражения? -Лана, лана, сори, давайте, идите. – Сказав это, Рамм направился в комнату к девушке. -Как её хоть зовут? –Крикнула Вероника вслед Владу. -Алина. Немного отойдя от этого известия, девушки расположились в одной комнате. В той самой, голубой. Боже, сколько же воспоминаний связано с этим окном, да и всей комнатой в целом. Первое знакомство, ссора, Лёша, Никита, драки Влада и Ника за конфету и первая ночь с первого похмелья. Всё это было в этой квартире, в этой комнате. -Ник, у них тут в холодильнике мышь повесилась.- Крикнула Вика, открыв холодильник. -РАААААААААААААААААААААААММ, - прокричала Ника,- Сгоняй в магазин. -А чё я то сразу?- Влад только вышел из комнаты. -Давай-давай, а мы тут как раз познакомиться успеем. Ещё немного попререкавшись, брюнет всё-таки сдался и, через силу и с недовольным лицом, направился в магазин с огромным списком. Пока его не было, девушки успели познакомиться. Новая избранница Влада оказалась очень милой 20-ти летней блондинкой. Алина Ряскова. Вернувшись из минимаркета, Рамм плюхнулся на диван в ожидании готовности ужина. Но спокойно ему посидеть не удалось. Его телефон начал разрываться от звонов. Звонил Толя. -Да, Толян, чего хотел? -Наши там не у тебя? -Нааашиииии.- в этот момент подлетела Вика и начала махать руками и ногами «нет».- Нет, нету. -Точно? -Да, сто процентов. -Ну ладно. Пока. Окончив разговор, Влад вопросительно посмотрел в сторону Вики, стоявшей напротив него и не скрывающей своего волнения. -Ну что? Пусть немного понервничает, забудет может про то, что я ему рассказала.- Вика с такими словами удалилась на кухню. Приготовив еду, девушки позвали Влада и все дружно съели всё, что только стояло на столе. *Следующее утро* -Ну что, едем домой? -Ну, была не была, поехали. Все ребята сели в машину Рама и направились домой. Ещё вчера было решено, что Алине нужно познакомиться со всеми и остаться жить у них. Открыв дверь в дом, никто не услышал не единого звука. Сначала. Но, прислушавшись, был слышен голос Толи и Никиты. Но о чём они говорят, расслышать было трудно. Подойдя ближе к кухне, Вероника и Вика (остальные отправились по комнатам), услышали такой разговор: -Толь, ну так а ты её простил? -Конечно. Не всякий сможет об этом рассказать. Да, это плохо. Но я её люблю и потерять не хочу. -Во ты молодец, горжусь тобой. -Я то молодец, а вот ты когда собираешься сказать Веронике правду? -Не знаю, я, скорее всего, не буду ей об этом рассказывать. Она же обидится. Или того хуже, убежит из дома. И потом ищи, свищи. -Ну знаешь, то, что ты на неё поспорил с Владом, это очень плохо. Я понимаю, спор уже забыт и тобой, и им. Но этот факт всё равно неприятен. На этом моменте разговора, девушки побежали в разные стороны. Вика обнимать Толю, а Вероника к двери, которая ведёт на улицу. У неё опять из глаз брызнули слёзы. Опять из-за Никиты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.