ID работы: 3976912

Война Родни и волков рагнарека

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Вестник.

Настройки текста
Со случая нападения прошла неделя. И как назло, были похожие случаи еще два раза. Но им удалось дать отпор. Нервы Порыва уже иссякали. Стая стала мельчать из-за вечных нападений..Не хотят ли им объявить войну?! Да и вообще нервы у Порыва были не лучшего сорта...Не любил он такие выходки..Да еще и со стороны *союзников*. Лис вздохнул, и с тучей мыслей в голове подозвал одного из старших волков. -завтра на рассвете сбегай к вожаку Рагрнареков-Фенриру. И скажи, что во время полной луны я буду ждать его на реке, пролегающей между нашими границами. Хочу обсудить недавние происшествия-Волк выслушал Порыва, и одобряюще кивнул и улыбнувшись -Как скажите Порыв-Он пошел отдохнуть в стороне от стаи. Лис, вздохнув, и взял себе куропатку из общей еды. Он присел у булыжника, что стоял по эту сторону колючих зарослей, оградивших лагерь. Рыжий начал выдергивать перья птицы, постоянно чихая. Перья еды забивались ему в рот и нос, что было не совсем приятно. Когда тушка наконец-то стала голенькой, лис уже собирался вонзит клыки в нее, как его перебила от занятия его глашатая-Фэба. -Порыв. К вам пришли.-Спокойно сказала грациозная волчица. -Пришли? Кто же?-Лис отодвинул свой обед в сторону. -Это вожак западной территории-"Вас".-Слегка дрогнув, сказала Фэба. Хоть Фэба и была всем телом и душой предана Порыву. Хоть она и обожала свою стаю, но..Когда она была щенком, то была одиночкой с ее родителями. Тогда они остановились на одной из территорий, где обитала небольшая стая-"Вечность". Этой стаей уже с 5 месцев заправляла красивая белая волчица. Её то и звали "Вас". Вас и Фэба со временем стали хорошими друзьями, но по шутке судьбы им пришлось расстаться. Наверно Порыв даже немного обрадовался тому, что Фэба смогла увидеться с давней подругой...*Может они еще и погулять успеют.. * Подумал порыв. -Зачем она тут?-Спросил лис облизнув морду от перьев и капель крови, что бы выглядеть как подобает вожаку. -Я хотела бы поговорить с вами на едине-Со стороны подошла крупная голубоглазая волчица-Вас. Лис улыбнулся -Прошу за мной-кивнул рыжий, и направился к неровно выросшей ели. Он присел рядом с деревом, а крупная волчица напротив. -Какой судьбой сюда занесло?-Спокойно спросил Порыв..Как всегда считает всех равными себе..и ВЫ не скажете..Все мы одинаковы..думает лис. -До меня дошли слухи, что на вашу стаю начали временами покушаться волки-"союзники". Рагнареки.-Сказала волчица, не вольно дернув кончиком хвоста. Вожак РО кивнул -Есть такое...Но думаю просто небольшое востание..Скоро утихнет-Лис слегка поморщился, вспомнив о вожаке волков Рагнарек..Что-то лиса бесило в этом молодом волке.. -Вообще-то..-Вас неловко отвела взгляд-Вожак этой стаи...Он...Мне кажется он..Не достоин преданности волков..Не знаю...Возможно мне просто кажется..Да и манера речи...Он хотел переманить моих волков в свою стаю, да и меня заодно-Тут же белоснежная дернула хвостом, куда реще и сильнее прежнего-Да...Его лож и лесть меня бесят! Так что Порыв..Если что-то случиться, смело оброщайся за помощью к моей стае. Я обезательно приду на помощь вожаку своей лучшей подруги-Волчица поднялась и направилась к выходу из лагеря. Лис малость дернулся, и сам не поняв почему, немного ощетинился..Но быстро успокоился -Фэба проводи Вас до границы, пожалуйста!-Крикнул он своей глашатай. И та, вскочив с места, радостно кивнула, и кинулась догонять старую подругу. Лис вздохнул, и вернулся обратно, к зверьку..Но он заметил маленькую вещь..Черно-белая шкурка мелькала в кустах. Лонки резко прыгнула на него, и засмеялась ,прижав к земле -Какой же неуклюжий вожак-Захихикала собачка и отпустила Лиса. Порыв усмехнулся... Эта черно-белая бестия развеяла надвисшую над ним тучу. Порыв отодрал не хилый кусок птицы, и положил перед Лонки-угощайся-Улыбнулся лис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.