ID работы: 3976912

Война Родни и волков рагнарека

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Небо все видит.

Настройки текста
Дул прохладный ветер. Осенняя пора подходила к концу. Земля покрылась ночным инеем. Лонки, Порыв, и еще несколько волков, шли к месту собрания. В небе была красивая полная луна. Она оттдавала красным оттенком. Да. Стаю сопровождала полная луна. Ловко обходя деревья, волки приближались к реке покрытой тонкой коркой льда. Вот впереди показалась стая Рагнарек. Они сидели у берега реки. Фенрир. Рядом с ним была крупная серая волчица, и еще одна, чуть поменьше, рыжая. Этих волчиц звали Красная шапочка и Кофе. Они были сильнейшими в этих краях... Чуть позади стоял черный волк покрытый шрамами.Это тот самый волк, который разнял первую драку. Вожаки сели напротив друг друга. Пришедшие с ними волки стояли рядом с вожаками. -Фенрир, меня начинает бесить то, что твои волки нападают на моих! Мои волки пакидают стаю из-за этих проказ!-Похоже, что Порыв начал злиться, как только увидел белоко лгуна. Лонки слегка прижалась боком к лису, в надежде успокоить его. -Я пытаюсь все уладить, но с большой стаей большие проблемы. К тому же, твои волки тоже нападают на моих- -Еще бы не нападали! Что ж им не обороняться?-Поморщился лис. -Порыв. Я не хочу ссориться, пойми это. Я пытаюсь все уладить- Порыв выдохнул-Ладно извини. Волки моей стаи мне совсем как братья и сестра. А твои волки наши союзники. И меня раздражает, что якобы *союзники* нападают на моих ближних, хоть и должны помогать!-Лис вздохнул, и успокоил свою дрожь, благодаря прикосновению черно-белой собачки-Лонки. Красную луну заволокло облаками, и небольшая тьма сгустилась над рекой. Резко клыки блеснули прямо перед мордой Порыва. Тот самый черный покрытый шрамами волк, из стаи Фенрира, вцепился своему вожаку прямо в глотку, и резко рванул когтями по его морде. Фенрир взвыл, и начал пытаться откинуть нападающего, но попытки были почти безнадежны. Черный мускулистый волк, обходил Фенрира в боевом искусстве. Порыв резким прыжком и сильным толчком в бок, откинул от вожака Рагнарека предателя. -Как это понимать?!-Взвыл Фенрир, треся мордой, в надежде снять туман с глаз, который наплыл от боли. -Я некогда не пойду за тоой, Фенрир! Ты лгун и подлиза! Я то знаю, как ты переманил к себе Шапочку и Кофе! Ты к нми так подлизвался, что б только они к тебе присоединились, а они конечно, и против не были!- -Да что ты несешь!?-Ощитинился лис, и вступился на защиту вожака Рагнарека. -И ты туда же! Я надеялся, что ты, Порыв, понял все!Шакал!-Рявкнул черный. Стаи стояли ошарашенные раной Фенрира, рывком Порыва, и предательством хаброго война. Черный повторил попытку наброситься на Фенрира, но Порыв сцепился с ним в воздухе, и ударом задних лап, расцарапал брюхо черному, и тут же вцепился острыми как иглы клыками ему в ухо, отодрав его. Возможно по этому маленькому и слабому лису и не скажешь, но он был один из сильнейших войнов среди этих мест. Он редко показывал свою мощь, по этому его и не считали особо элитой по силе. Черный взвыл, и яростно бросил взгляд на лиса-Порыв..Ты очень ошибся приняв его сторону..Почему ты не видешь это! Вы все слепы!- Черный бросился в лес, с силой топая... Фенрир опустил глаза-Предателям нет места в моей стае...-К слову, в стае Фенрира почти не было щенят. В основном сильные волки. Не каждого он пускал в стаю. -*Нет места предателям? Но ведь если понять его, то можно и простить....-*Подумал лис, и резко вздрогнул, словно как от удара..Волки что ушли из его стаи из-за нападений, не были особо преданны Порыву, однако, он любил их, и доверился им...Он сжал челюсть, что бы не завыть от душевной раны предательств.. -Продолжем собрание через месяц. В полнолуние, тут же-Скахал Порыв, и стал удаляться вместе со своей стаей. А луна все была спрятана под тучами, и не освещала дороги путникам..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.