ID работы: 3976912

Война Родни и волков рагнарека

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Затишье перед бурей.

Настройки текста
Утро после собрания выдалось довольно морозным. Порыв вылез из своей норки, в которой еще нежилась Лонки. Честно говоря, у этой собачки и лиса уже давненько закручивался роман. Лис улыбнулся, посмотрев на спящую подругу, и, потянувшись, побрел в сторону озера напиться. Всю ночь в его пасти было сухо, а желудок ныл от голода. Наступает зима и еды стало меньше. «Да и случай на собрание,» - лис поморщился. Что имел тот черный в виду... Ошибся?.. Порыв шел по земле покрытой инеем и, в некоторых местах, льдом. Деревья стояли совсем голые, и только ели были укутаны зелеными шубками. Вскоре лис добрался до реки. Порыв подошел к берегу, в надежде наконец-то попить, но вода покрылась слоем льда, который маленькому зверьку было нелегко проломить. Вожак грустно понурил голову, облизывая сухую пасть. Резко чья-то лапа нажала на лед и с легкостью проломила его для рыжика. Рядом с лисом стоял крупный длинноносый и слегка горбатый волк. Мускулы так и перекатывались под его шкурой. А лапы были таких размеров, что складывалось впечатление, что, лишь наступив, он раздробит все кости молодого лиса. Этот монстр выглядел слегка помято и взгляд его был затуманен, будто он не выспался. Этот волк был один из близких Порыва. Хастаси. Лис признательно посмотрел на него и поблагодарил на другом языке. - Thanks(Спасибо), - улыбнулся Порыв и нагнулся к выступившей из подо льда воды, стал с жадностью ее лакать. Волк прилег рядом, положив голову на лапы, и немного поморщился. Лис перестал пить и посмотрел на волка. -Ne oldu?(Что случилось), - Порыв был слегка обеспокоен хмурым видом волка, но тут же все осознал, увидев на его теле шрамы. Не уж то опять волки УР? Из-за зарослей лысого куста на лиса кинулось что-то очень похожее на этого волка, но бело-серого окраса. Это была Ягмур. Дочь Хастаси. Она повалила лиса и, засмеявшись, отпустила, села рядом и улыбнулась. - Прэ... Привет, - улыбнулась турчанка. Она плохо знала русский, но порыв понемногу учил её, а она его турецкому. Оба быстро учились. Порыв окинул ее взглядом в надежде, что на ее теле нет ран, и их не было. Похоже Хастаси вместе с другими ребятами, а то есть Kartan и Tuяк защищали семью… Из-за деревьев за всем наблюдала Лонки. Она то вонзала, то ослабляла хватку котей в земле.... Неужели ревность? - Hastasi... - Порыв посмотрел на волка, и тот слегка приподнял морду, глядя на брата. - Hayir(Нет), - Порыв отвел взгляд и поплелся прочь. – Bye, - попрощался лис, но похоже Хастаси понял его. Лис хотел, чтобы Хаста и его родные вышли из РО, дабы не пострадать... Молодой вожак подошел к пятнистой собачке. - Лонки, никогда не иди шпионить. Ты в этом деле аутсайдер, - засмеялся лис и легким взмахом хвоста ударил ее по носу. Она прикусила его хвост и, захихикав, отпуситила его. - Приму к сведенью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.