ID работы: 3976912

Война Родни и волков рагнарека

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Знамение.

Настройки текста
Этой ночью, Порыва мучали кошмары. Перед его мордой мелькали странные изображения. Крупный серый волк, и грациозная лисица..Порыв принюхался, и поняв, что это родные, кинулся к ним через поле. Но те исчезли в тумане..Потом стали мелькать странные красно-черные картинки. Громкое рычание и вой. Порыв вздрогнул, и кинулся прочь от всего этого, прижав уши к затылку, но перед ним выросла фигура крупного белого волка. Волк был похож на Фенрира. Лис замер, и ощетинился на преграждающего ему путь. На время, его резко парализовала боль, а глаза наполнились красной краской.. Лис судорожно дыша, проснулся. Он дернулся и резко встал. Рядом мирно спала Лонки. От резкого вздрога Порыва, она приоткрыла глаза, и лизнула его в нос- -Кошмар?-Спросила она. Лис посмотрел на нее-Похоже..-Дрожь все еще пробирала молодого лиса до костей. Он не понимал, что означал этот сон... На улице уже выпал снег, и было довольно морозно. Сегодня ночью должно состояться повторное собрание стай. Половина волков Порыва ушли в стаю Фенрира. Ну и правильно, стая ведь сильнее, а он тщательно вылизывает зады.. Лис потянулся, оказавшись наружи, и слегка поежился от холода. К нему с улыбкой подошла Фэба. -Доброе утро Порыв-Ласково улыбнулась белая волчица-Как спалось?- Лис отвел взгляд, вспомнив сон-Да нормально...-Надо бы подкрепиться перед ночной вылазкой. Да и размяться не помешает..Пойдешь со мной на охоту?-Лис посмотрел в глаза Глашатай, та с улыбкой кивнула -Конечно. Я уже устала тут сидеть-Кивала она-Куда пойдем?- -Думаю к..-Он задумался -К поваленным деревьям-Резко рядом с ними затормозила Лонки. Весь этот шум достиг небольшой волчицы-Ди. -Я тоже пойду. Побольше принесем.-Порыв, улыбнувшись, кивнул-Не будем терять время-Он пошел вперед, быстро ускоряя шаг, и переходя на него. Три волчицы не отставали от рыжего. Вскоре они добежали до места.. Было много поваленных деревьев, и ломанных кустарников. Деревья были покрыты снегом, как и земля -давайте разделимся-Предложила Фэба. -Эй!-Раздался голос со стороны. Это была Вас. Порыв округлил глаза. Волчица улыбнулась-Мне стало скучно, а мой зам. присматривает за стаей. Можно присоединиться?-Улыбнулась она. Фэба резко обернулась к Порыву, и пронзила его умоляющим, и довольно необычным для нее взглядом.-Порыв кивнул -Ну тогда разделяемся, а встретимся тут, когда солнце начнет заходить за горизонт-Улыбнулся лис. Я пойду одна-Сказала Ди, и побежала в сторону озера. Фэба посмотрела на Вас..-А я пойду с Вас-Они обменялись взглядами, и направились к поляне. -Ну а мы вдвоем?-Порыв посмотрел на Лонки, и та весело кивнула. Разнокровые отправились в сторону поля. Порыв увлекся охотой с подругой на весь день, и полностью позабыл про приснившийся ему кошмар. Вечером все вновь встретились у поваленных деревьев. Лонки и Порыв притащили по паре мышей, и небольшого кролика. Вас и Фэба принесли крупную птицу, и мышь Ди удалось достать пару мышей. Когда они отнесли добычу в лагерь и проводили Вас обратно к границы, Порыв обессиленно упал у норки, и задремал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.