ID работы: 3976912

Война Родни и волков рагнарека

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Начало конца.

Настройки текста
В небе светила красная луна. Обмельчавшая стая Ро, шла через лес к месту сбора. В стае было около 30 волков..Все ушли, поведясь на ложь...Они достигли реки, и сели у берега. Все волки были нервными. Их глаза были наполнены гневом..Они явно хотели вонзиться в шеи Рагнарекам. Порыв выступил вперед, стая стояла позади рыжего вожака. Фенрир смотрел на него. -Продолжим разговор-Сказал он горно -Пожалуй. Начнем с того, что твои волки так и продолжают нападать на моих-Он махнул хвостом на тридцатку волков-Все что осталось- Зарычал лис. Эти шакалы совсем вымерли.-Захихикал кто-то из стаи. А Фенрир и не подумал возразить своему волку -И что ты хочешь? Может тебе и твоим волкам, будет лучше вступить в мой клан и подчиниться?-Взгляд белого был высокомерен -Что вякнул!?-Дернулся Порыв. -Что слышал, шакал облезлый-Усмехнулся кто-то из первых рядов стаи Фенрира. -Зачем ты собрал стаю?-Резко спросил Порыв. Вопрос словно из не откуда. -Зачем? Для войны с другими территориями-Сказал гордо Фенрир. Его волки спокойно отреагировали на это..И что он им наплел... -Что?!-Сорвался Порыв. Фэба вздрогнула, заметив гнев Порыва, и подумала успокоить его, но после того, что услышала из пасти волков кУРятника , не стала особо дергаться. -заткнись-Цокнула Шапка. -Тебе какое дело? Забирай свою стаю и уходи!-Зарычала Кофе -Уходить?!-Выступил кто-то из стаи Порыва.-Мы пришли, что бы ваши кУРы перестали нападать на нас!-Зарычал волк -Глупый жопализ, что, только и может прикрываться?...-Оскалился Порыв. Фенрир все время молчал. Явно не находил слов, или не хотел показываться стае, кем-то там... -Тогда это война!-Резко ударила лапой по земле Шапочка. -От вас другого и не дождешься! кУРы!-Вспыхнул от гнева Порыв. Он верил, что волки с его стаи пойдут за ним. Они всегда были вместе, и в горе, и в счастье..Поддерживали друг друга, и веселились..Порыв за них душу был готов отдать, но...Резко волки со стороны Порыва, начали переходить на сторону Фенрира. Конечно, он же прав! Собрал стаю, забив на то, что волки будут страдать в войне, ради которой он их и собирает(От автора. Про войну с другими территориями он врал. Она так и не состоялась. Он делал это, лишь бы заманить к себе волков..) На стороне лиса осталось около 15 волков. -Значит война-Ехидно улыбнулся Фенрир-Ну и сдохнешь со своими шавками. Пошли, а таким как ты..Как смешно-Фенрир развернулся и пошел к себе на территорию. Порыв резко прыгнул в надежде накинуться на спину врагу, но кто-то мощным ударом лапы, откинул его в дерево.Порыв упал перхнув кровью. Этот кто-то, был один из старших волков из РО...Один из тех, кто только что перешел на сторону врага... Порыв, потерял сознание от сильного удара и ярости.. Ему снился грустный сон. Когда лис открыл глаза, то он оказался у водопада. Там веселились волки. Это же стая Порыва! Все в сборе..Не мертвых, не предавших в самый трудный момент..Все дружные..Но резко, сердце лиса сковала плеть колючек.. -Они..Они предали меня..-Прошептал лис... Один из волков посмотрел на Порыва, и с улыбкой на морде стал подходить к нему. Порыв поднял морду, и посмотрел на сородича. -Ты чего-то хотел?-Спросил лис, слегка улыбнувшись. Но вместо ответа, волк с силой вцепился в шею лиса.Порыв испытал резкую боль и стал перхать кровью, но клыков не чувствовал на шее.. Он очнулся в темноте. Вокруг него был его клан, и просто друзья из других стай. Такие веселые..Но эта картина начала меняться, словно в тумане, они стали исчезать, и с каждым исчезнувшим другом, появлялись неописуемые боли в теле лиса. Он открыл глаза, и проснулся у своей норы, рядом нервно копошились 15 оставшихся волков.. Такие кошмары, мучали лиса почти каждый день, да и когда он не спал, чувствовал сильную боль где-то внутри...Болело сердце..Но все этим не кончилось. В течении недели Ро осталось всего 9. Других, либо убили, либо они ушли к Рагнарекам. Лис улыбнулся, и тихо засмеялся оскалив пасть-И я называл их друзьями.. Всю неделю было полнолуние..Луна слабо бледнела..Она все время наблюдала..Наблюдала за происходящем на земле..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.