ID работы: 3976912

Война Родни и волков рагнарека

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Нельзя сдаваться!

Настройки текста
Шел дождь, когда остатки стаи РО отдыхали между скал. Их территорию захватили волки УР. Бежать была некуда. Порыв лежал на земле под дождем и тихо спал. Он периодически дергался во сне... Вокруг него спали остальные волки. Фэба лежала рядом с Порывом. Её морда была на спине вожака. Она надеялась, что сможет согреть его не только физически, но и душевно… Лонки спала под его боком, уткнувшись носом в лисью шерстку. Обе волчицы пытались успокоить сильно колотящиеся сердце Порыва... Но навряд ли смогут... Он перестал доверять кому-либо... Почти умер морально… Вчера утром один из его волков с искрами в глазах говорил Порыву, что до конца будет с ним. Никогда не уйдет к шакалам УР. Всегда будет оберегать и поддерживать вожака, и по шутке судьбы сегодня этот «преданный» волк заявил, что уходит в стаю Рагнарека. Причина тому, что РО, оказывается, шавки. Наверно, это нанесло Порыву еще большую душевную боль. В стороне сидела Вас. Она наблюдала. Вчера она пришла, дабы предложить союз со своей стаей, и вместе одолеть Рагнареков. Но... Хоть Порыв и был подавлен душевно, хоть он и разочаровался во всех, по плану должен был стать не больше, чем куклой, которая даже не может мыслить, он остался прежним. Он здраво мыслил и отказал вожачке Вечности, потому что с ее стаей в итоге могло случится тоже самое, что и с его... Наступило утро. Вас ушла. Фэба пошла провожать её, и Лонки увязалась за ними. А в стае могучего вожака уже осталось 7 волков. Считая и его самого. Порыв сидел понурив голову над лужей. Фэба и Лонки еще не вернулись. Резко, прямо в эту лужу, грохнулась тушка кролика. Её кинул крупный серый волк. - Я ведь сказал, что можете съесть мою долю, - отвернул голову Порыв. Он не заметил сначала, что передним не только серый волчара, но и еще 3 волка. - Порыв, - смело произнес волк. Порыв поднял взгляд на него и слегка дернулся. Ослабленный душевными недугами лис выглядел совсем убитым. А четыре громадены перед ним так и сверкали глазами. Не ужели, задумали убить его, что бы РО совсем исчезли? Значит, шпионы Фенрира... «Как же я был глуп, когда принял этот союз... Как же я был глуп, когда доверял всем… Сейчас я умру и поплачусь за все» - пронеслось в голове молодого вожака, но... Случилось то, чего он просто не как не мог ожидать. Четверка склонила перед ним головы и серый, что дал Порыву кроля, произнес. - Порыв. Можешь не верить моим словам. Тебя можно понять. Ведь близкие тебе отказались от тебя. Но мы не такие. Мы вчетвером твоя глашатая и девушка. Мы некогда тебя не предадим! Мы пойдем за тобой даже в ад! Только не бросай Родню! Мы столько пережили вместе... Мы не забыли то, сколько раз ты помогал нам, - волк поднял голову и пронзил вожака таким пылким взглядом, что Порыв еле удержался на трясущихся лапах. -Теперь пришла наша очередь помочь тебе! – уверено сказал волк. - Положись на нас! Пришло время нанести ответный удар. И теперь мы не проиграем. А если даже и проиграем, обязательно найдутся те, кто отомстят! - глаза серого сверкали. Порыв помнил этого волка. Этот крупный волчара вступил в стаю Порыва, когда проиграл ему дуэль. Изначально они были врагами и никогда не ладили. Порыв всегда ждал от него предательства, но то, что произошло сейчас... «Друг стал врагом, а враг – другом» - словно прогудел ветер скалистых гор на своём языке. - Т-ты, - Порыв вздрогнул. На его морде появилась улыбка. Уши встали торчком. - Я полагаюсь на вас! - гордо произнес лис. Со стороны на это наблюдали Фэба и Лонки. Они улыбались. Облака медленно плыли по серому небу. И вот... Показалось солнце... Солнце осветило дорогу вперед!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.