ID работы: 3976912

Война Родни и волков рагнарека

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Начало весны.

Настройки текста
Порыв, Фэба и Лонки, оставив четырех волков сторожить место, где они обосновали временный лагерь, отправились искать, где бы им обосновать на данный момент дом. На открытой местности, средь расщелин, там где не где было укрыться не от дождя, не от хищника, не от врага...А ведь от стаи и так остались...Крошки. Трое сдружившихся РО. смело шагали вперед, обнюхивая местность. Похоже, это была часть территории, которую Фенрир отнял у Вас. В далекие показались равнины, и лис без оглядки кинулся туда. Лонки кинулась за своим другом, а Фэба продолжала идти спокойным шагом, вынюхивая, нет ли угрозы. Порыв, не успев затормозить, спугнул несколько птиц, сидевших на земле, но Лонки успела прыгнуть, и схватив одну за хвост, приземлилась на лапу, после чего с силой шмякнула птицу о землю, и перегрызла шею. -Тут есть дичь, это хорошо-улыбнулась, подойдя к ним, Фэба-Но нужно бы нам найти... Порыв кивнул. -Давайте разделимся. Я пойду прямо, а вы с Лонки в противоположные стороны, вдоль поля. Встретимся тут утром. А за время похода постараемся найти дом. Двоя РО не стали спорить с вожаком, и разошлись. Порыв брел сквозь высокую траву, принюхавшись. Пахло дичью. Хоть и был конец зимы, но дичи было много. Точно хватит остаткам РО. Порыв по пути поймал мышь, и закопал ее под росший куст шиповника. Лис направился дальше. Ем тут очень нравилось. Создавалось впечатление, что он родился в точно таких же местах. Высокой траве, где изредка встречаются деревья и кустарники. Где ветер колышет траву, а дичи много даже в тот период, когда на деревьях нет листвы..К вечеру, лис дошел до гнутых деревьев и земли, что выпирала кочками. Из под талого снега пахло гнилой травой и водой. Деревья не ровно стояли в земле. Вокруг были камыши. Лис догадался, что это было болото. Он вздрогнул -То что надо!-В его голове родился безумный план. *А что если сюда заманить один из патрулей Рагнарека?!*. Тем временем Фэба шла вдоль скал деревьев. По ту сторону болота была высокая трава, а по другую скалистый лес. Похоже волчица серьезно приняла задание вожака, и осматривала каждый показавшийся пригодный ей для дома уголок. Когда они только разошлись, белоснежная волчица поймала белку, что забрела на край леса, и полевку. А в небе светило солнце. Благодаря ему, холод почти не чувствовался, а снег быстро таял. *ну же! Растай весь побыстрее! Тогда нам будет легче воевать!* Мысли зверя нарушил крик коршуна. В его лапах ныла маленькая мышка. Волчица даже не заметила как коршун успел поймать ее..Такая маленькая хрупкая зверюшка в когтях хищной птицы. Смотря на это, ты понимаешь, как же трудна и опасна наша жизнь. Как легко можно ее потерять из-за малейшей ошибки. Или же из-за сильного стремления к чему-то...Фэба облазила все что могла, и решила вернуться до восхода луны. Ей очень не нравилось то, что все что она смогла, это осмотреть данное место и поймать немного еды. Она шла понурив голову и еще, искав хоть малейший признак, где можно было бы обосновать лагерь. И вдруг она заметила вдалеке одинокое дерево. Рядом с ним росла трава, куда выше, чем в других местах, и лежал валун, с двух волков ростом. -То что надо!-Воскликнула хищниц, и кинулась туда. У дерева была примята земля, буд-то тут кто-то, когда-то жил. А снега тут было меньше всего. Наверно солнечные лучи суда попадали гораздо лучше.. Но что это? Шипение..Это же речушка! Прямо за деревом протекал небольшой ручеёк, который по немногу наполнялся, благодаря таявшему снегу. Волчица нашла отличный лагерь, и хорошенько все осмотрев, сверкая пятками, бросилась к месту встречи. Лонки же, совсем беззаботно шла по своей части. Этой собачке посчастливилось схватить небольшую мышку, и она думала, что когда вернется, она сможет угостить ей остатки стаи. Она плохо охотилась, и по этому была так рада. По дороге она наткнулась на старый запах патруля Рагнарека, что явно говорило о том, что эта часть территории Ур, не проверяется патрулем, потому что мало вероятно, что тут кто-то поселится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.