ID работы: 3976912

Война Родни и волков рагнарека

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Дом

Настройки текста
Волки пришли к новому логову на следующий день. Похоже это место отлично им подходило. Порыв мигом облюбовал себе место у дерева. Он двинулся по снегу нарвать травы, что бы сделать себе гнездо. Получалось, это у лиса не очень хорошо. Трава пахла сыростью, и немного отдавала гнилью. Однако на солнце, трава быстро подсохнет. Лис нарвал трав столько, сколько смог. Лонки все это время помогала ему, малость путаясь под ногами. Из-за нее, половина травы выполо еще до прихода в лагерь. Тем временем, Фэба ушла на охоту, что бы к закату принести еды труженникам. Серый крупный волчара тщательно обнюхивал каждый куст, и приминал траву в лагерь. Снег под ихними лапами уже растаял от теплых лап, по этому пришлось топтаться по грязи. Но под солнцем все быстро сохло. Трое волков клана, ушли за ветками. Вернувшись, они притащили колючие ветви, или же просто корявые палки, и стали обкладавать ими границу лагеря. Получалась словно стена. После того, как они застроят часть стены, принимаються укрывать ее влажной травой, той что серый нарвал внутри лагерь. Маскировка. К вечеру лгерь был почти готов. А Порыв куда-то запропастился. Лонки перебирала принесенную ею с другом траву от колючих. Этого хватило всего на три гнезда. Фэба вернулась с парой кроликов в зубах и мышью. Она улыбнулась, заметив как все упорно трудяться. Вот это точно была РОдня. Даже лентяй Порыв..Стоп. А где он? . Фэба положила еду у валуна, и пошла искать вожака...К сожалению все было напрасно, но на высоком валуне ее смутила одна вещь...Лисий хвост..Она поспешила, решив, что даже вожак трудится. Похоже, этот лентяй весь день проспал на камне. -Вот он где!-Резко сбила Лонки с ног Фэбу, и невероятно высоким прыжком, прыгнула и столкнула лиса прямо в грязь. После этого, Порыв уже и не наеялся отлынивать, да и ворчал он довольно долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.