ID работы: 3976912

Война Родни и волков рагнарека

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. Начало.

Настройки текста
Снег почти растаял. Наступала весна. Стая Порыва уже обосновалась в новом логове. Порыв ел молоденького сочного кролика и зивал. Сегодня по его замыслу он, и некоторые его волки нанесут первый удар патрулю УР. Пора уже вернуть должок. РО не хотят сдаваться! Наступил вечер. Порыв и пара серых волков следовали через горы, через которые они прошли до нового дома. Запах Рагнарека становился все сильнее, и вот они добрались до места, где обычно проходит патруль Рагнарека. У Порыва нервно дернулось ухо.. -Я спрячусь в этих кустах. Вы в тех-Он указал мордой на кусты чуть по отдель.-Как только Покажется патрул, я выскачу, а вы чуть погодя следом, ясно?- Соплеменники кивнул, и ринулись к зеленевшим кустам. Порыв спрятался в кустах у дерева. Отряд ответной волной стал ждать врагов. Когти Порыва, нервно вылизали и вонзались в землю, то обратно. Уши дергались от каждого звука, а глаза поблескивали. Наконец-то он приподаст урок этим Рагнарекам! И вот по вилению судьбы, вдалике показалось пять волков.. Два крупных волка. Два подростка. И еще одна волчица, что и кинула Порыва, когда они остановились в горах. Кинула, перед этим клинясь в верности! Но сейчас врятли Порыв разлечал, кто в Рагнареках враг, а кто друг. Все они были для него целями для уничтожения. Когда те подошли ближе, на лице рыжего появилась улыбка. Один из тех волков, что шел вместе с патрулем УР, был половину недели назад отправленный шпион. Рагнареки о чем-то беззаботно болтали. Наверника они позабыли о РОдня, или же считают их давно сдохшими! Резко Порыв выпрогнул перед ним, и они замерли -ты же...Не ужеле Порыв?-Возглавляющий патруль засмеялся. Но его смех быстро прервали.. Рыжая бестия ловким прыжком, пролетела над его головой, и оторвала ему ухо. Зате, легкими ударами лап, оттолкнулась от дерева и приземлилась в стороне. Волк завыл, другие оскалились. -Ну ты допрыгался шакалье отродье!-рявкнул коричневый волк, возглавляющий патруль.-Я лично порву тебя!-Волк бросился на лиса, но тот не стал уварачиваться. Вот пасть волчары открываеться, и почти достигает цели, как резкий удар лбом в ее бок, откидывает в строну. Рядом с Порывом, уже стоят два серых воина, и оскалив клык, задради хвосты и поставили торчком уши. -Значит он не один-Оскалился один из молодых волков. -Я слышал о нем многое. Говорят он отличный боец..Стоит вызвать подкрепление-Посоветавал второй. -Так чего вы ждете!? Бегом кто-нибудь за подмогой!-Взорвался уже одноухий глава патруля -Я пойду!-Вызвался крупный рыжий волк. А имя ему Некит. Одноухий кивнул, и рыжий волк кинулся в сторону лагеря Рагнарека. Но не удалось спрятать от глаз Порыва, как Некит спрятался в кустах, незаметно для своих и улыбнулся. Причина тому? Вот он шипион РО! Изголодавшийся по мести, Порыв дернулся, и резким прыжком, кинулся на одноухого. О да.. Когти и клыки чисались, прямо как в молодости. Язык уже жаждал теплого вкуса крвои врага. Когда порыву было 5 месяцев, он уже прославился как воин. И не собирался утратить эту славу. Рыжая бестия приземлилась на морду одноухог, и с наслождением царапнула его по носу, вцыпившись клыками ему прямо в глаз. Одноухйи с яростью стал трясти головй. Боль чуть ли не решила его рассудка. Онако, лиса получилось снять только тогда, когда он выдрал глаз, и слетел с морды. Он с удовольствием выплюнул свой трафей, и ехидно улыбнулся, прижав уши к затылку. Словно одноухий и рыжий некого не замечали вокруг. Да. Это была первая ступень. Сначало, надо победить главу этого потруля, а потом и остальных. И это вполне возможно. Тем временем, на фоне яростно дались. Яростно пылали их глаза, и раздавался рев. И они не догадывались, что подкрепление не придет"! Порыв кинулся на одноглазого. Это было объявляение войны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.