ID работы: 3976912

Война Родни и волков рагнарека

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. Слово «сдаться»,нам не знакомо.

Настройки текста
Небо освещала половина луны и яркие звезды. В лесу гулял ветер. А у границы Рагнарека раздавался грозный рык. Порыв бросился на одноглазого волка, но тот ловко увернулся и схватил юного лиса за хвост и откинул в сторону. Чёрноухий лис приземлился лапами на дерево и, оттолкнувшись, метнулся на волка. Порыв словно молния пролетел рядом с мордой волка и будто ножом оставил глубокую рану на плече противника. Залитая горячей кровью морда одноглазого противника расплылась в грозной ухмылке, и тот, не медля, бросился на лиса. - Да когда же вы, РО, уже все передохните! - Рявкнул он и щелкнул пастью прямо перед носом ели увернувшегося лиса. Порыв слегка дрогнул от промелькнувших перед глазами острых клыков. Порыв еще сдаваться не собирался, выпадом вперед и резким поворотом в сторону он вцепился в загривок своего противника. Клыки лиса были острыми и длинными, что позволило ему прокусить кожу волка. Порыв был закален в боях и, наверно, больше походил на лисоподобного волка, чем на лиса. Тем временем чуть поодаль дрались молодые, подготовленные соплеменники Порыва. Имя крупному серому было Волкодав, второго коричневого волка звали Марс. Марс резко вцепился в ухо Рагнареку и яростно дернул его на себя. Боровшийся рядом с ним Волкодав уварачивался от клыков своего соперника, но вот волк Рагнарека отвлекся, быстрым рывком Волкодав отбросил своего соперника и побежал на помощь своему другу. Марс, поймав момент, выпустил ухо соперника из пасти и они резким прыжком повалили врага наземь и стали яростно драть шкуру волка на шее. Волчица, что пришла с патрулем Рагнарека, стояла в стороне и дрожала: «Проиграли! Надо бежать! Рагнареки тоже слабаки, присоединюсь к другим!» Перед ней была картина маслом. Серый Волкодав нещадно душил Рагнарека, впиваясь клыками все глубже в глотку. Марс беспощадно наносит все новые раны врагу второму Рагнареку. Предательница-волчица бросилась бежать, но врезалась в крупного рыжего волка. Это Некит выскочил из кустарников. - Ты! - Вздрогнула волчица и улыбнулась. - Значит подкрепление пришло! - Улыбнулась волчица. - Смерть предателям, - ехидно улыбнулся волк. - Ч-что? - Не мог же он прочитать ее мысли… - Мы же оба Рагнареки! И где подкрепление?! -Вздрогнула волчица, а волк все улыбался. - Оба Рагнареки? Я не предам РО, - засмеялся волк и вонзил клыки в горло волчицы и резким рывком откинул ее в дерево. Та ударилась головой и, похоже, насмерть. Вскоре звуки борьбы почти стихли. Рагнареки были мертвы. А Порыв гордо шипел на Одноглазого. Оба еще держались на ногах, но у Одноглазого было огромное количество порезов и укусов по телу. - Это конец, - улыбнулся лис. - Да что ты несешь?! - Ощетинился волк. Было видно, что тот, кто кинется первым - проиграет и... Кинулся Порыв. Ловко проскользнув под тушой врага, он расцарапал ему и так кровоточащие раны на брюхе. Нет. Порыв шел наперекор судьбе. Он не собирался проиграть. Он желал победы. Ведь это победа может значить очень многое! Волк неуклюже развернулся и только хотел цапнуть лиса, как тот запрыгнул прямо ему на спину. Вмиг лапой нащупал кровеносный сосуд на шее и вцепился в него. Волк стал биться в судорогах, сбрасывая лиса. И ему удалось сбросить Порыва, но было поздно. Волк упал на землю, судорожно дрожа. Порыв облизнул клыки. - Мы пойдем до конца. И не проиграем вам. Некит усмехнулся и бросился в лагерь Рагнарека. Волки РОдни пошли в свой лагерь. Марс и Волкодав обсуждали победу. Но молодой вожак не произнес ни слова. Это было лишь начало войны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.